Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft считает, что пользовательская база некст-гена будет в два раза больше, чем на текущих консолях

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft продолжают возлагать большие надежды на PS4 и Xbox One. Старший вице-президент по маркетингу и продажам компании - Тони Кей сообщил, что французский издатель считает, что пользовательская база...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-schitaet-chto-polzovatelskaya-baza-nekstgena-budet-dva-raza-bolshe-chem-na-tekushchih-konsolyah-92316

Поделиться сообщением

Логично, что с каждым годом всё больше и больше народа привыкает к технологиям, в том числе и игровым консолям. Буду рад, если, в итоге, пользователей будет ещё больше. Чем больше в мире проданных консолей и игроков в целом - тем выше будут продажи игр, тем больше будет мотивации у игроделов создавать шедевры, чтобы их раскупали.

Игровая индустрия растёт, при чём намного быстрее, чем это было несколько лет назад. С очками виртуальной реальности даже старики и старухи будут играть во всякие симуляторы. Не все, конечно, но найдутся, а это - огромный скачёк вперёд.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Большая часть тех кто сидел на Wii,в этом поколении пересядут на PSXBOX4. Так что вполне логичное предположение у Ubisoft.

[quote name="Xize" post="3744512" timestamp="1384883715"]~ 400кк? Не думаю.[/quote] 80+80=160*2=320 000 000. Откуда 400 ?

Поделиться сообщением

Большая часть тех кто сидел на Wii,в этом поколении пересядут на PSXBOX4.Так что вполне логичное предположение у Ubisoft.

~ 400кк? Не думаю.

80+80=160*2=320 000 000.Откуда 400 ?

Ну так Вии не стоит забывать. Да и я на точность не претендовал, написал же "~".

Поделиться сообщением

Смелое заявление. Но такое мне нравится больше чем - "все играют на телефонах, бла-бла, объем приставок уменьшится, бла-бла."

Поделиться сообщением

Надеюсь, что хоть с этим поколением не затянут на 8 лет. Это уже ежу было очевидно что PS360 задержались года на 3 - это точно. Консоли должны выходить каждые 5 лет, иначе народ будет просто изголодавшийся по некст гену, как это и было сейчас.

Поделиться сообщением

Продажи КОД = 45 млн. за игру.

Продажи GTA = 50 млн. за игру.

Сомневаюсь в таком раскладе, скорее всего такой же и останется ~100 млн.

Поделиться сообщением

Стоит заметить, что аналитики и прогнозисты Убисофта (и вообще большинства издателей) - клинически оптимистичные люди, и систематически, в разы завышают прогнозы продаж.

Поэтому, делим цифру из новости на 2 и получаем более-менее реалистическое количество проданных консолей, в восьмом поколении.

Поделиться сообщением

В убисофт говорят об ускоренном (в 2 раза) наборе пользовательской базы в первые года (так как игрокам надоело прошлое поколение), а не о том, что она будет больше в 2 раза предыдущего поколения...

Поделиться сообщением

Надеюсь, что хоть с этим поколением не затянут на 8 лет. Это уже ежу было очевидно что PS360 задержались года на 3 - это точно. Консоли должны выходить каждые 5 лет, иначе народ будет просто изголодавшийся по некст гену, как это и было сейчас.

что?кто  изголодался,пк игроки? :gigi: да согласен!XDD а ps3 8 лет и пс3 в этом году выдала шикарные эксклюзивы,тьфу даже на обе консоли + gta 5,год очень толстый,а теперь смотри на оценки новых игр на пс4..

вот пк гейминг мертв-там ноугамез,даже ps3/360 до сих уделывает шикарными играми,уж лучше играть в эти игры пусть и low graphic чем играть на титане в 3д марк и круизис 3  :gigi:

Логично, что с каждым годом всё больше и больше народа привыкает к технологиям, в том числе и игровым консолям. Буду рад, если, в итоге, пользователей будет ещё больше. Чем больше в мире проданных консолей и игроков в целом - тем выше будут продажи игр, тем больше будет мотивации у игроделов создавать шедевры, чтобы их раскупали.

Игровая индустрия растёт, при чём намного быстрее, чем это было несколько лет назад. С очками виртуальной реальности даже старики и старухи будут играть во всякие симуляторы. Не все, конечно, но найдутся, а это - огромный скачёк вперёд.

говоришь красиво,но какие технологии,взять тот же кинект,какая технология,а что в итоге?то же будет и с шлемом этим и другмим технологиями подобные(забыл которая типо проектора даёт картинку на всю комнату) народ хочет только помощнее железо в консолях,и обычный пад и эксклюзивы на консолях 

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Если ты обратишь внимание на новость, то увидишь что из-за того, что поколение задержалось, спрос на Next-gen возрос. Думаю платформодержатели и дальше будут практиковать такой метод, если прогнозы сбудутся.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1384884712' post='3744591'] Надеюсь, что хоть с этим поколением не затянут на 8 лет. Это уже ежу было очевидно что PS360 задержались года на 3 - это точно. Консоли должны выходить каждые 5 лет, иначе народ будет просто изголодавшийся по некст гену, как это и было сейчас. [/quote] 

Что за бред ты несешь? Иди купи новую видеокарту. Менять поколение каждые несколько лет это фееричный маразм. Чем дольше живет консоль, тем лучше ее сделали инженеры и тем талантливей програмисты что над ней работают.

И вообще, мне кажется что сони и майки поспешили с новым поколением. Ведь по сути технологических изменений особых не произошло. При переходе от нес-снес-пс1-пс2-пс3 всегда было ВАУ, КАКВРЕАЛЬНОСТИ!!!11 А что сейчас? Тот же убогий каррентген только в 1080 и за 2800.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], не согласен. Разница большая и ожидания многих завышены. Сравни со стартовыми играми PS360. 

Кстати, помню как графику PS360 тоже сравнивали с PS2 и ящиком только разрешение мол чуть выше...

Поделиться сообщением

Консоль ради графики молодеж берет или упоротый.Те кто всю жизнь на консолях сидит знают что графика всегда была хуже на консолях.Думаю продажи консолей могут вырасти только за счет кино-музыкальных сервисов.Забыл тв многим кажется бредом но я только за.

Поделиться сообщением

Консоль ради графики молодеж берет или упоротый.Те кто всю жизнь на консолях сидит знают что графика всегда была хуже на консолях.Думаю продажи консолей могут вырасти только за счет кино-музыкальных сервисов.Забыл тв многим кажется бредом но я только за.

Причем здесь графика.Консоль берут ради экзов которые не когда не выйдут на пк.Да и играть на консоли  удобнее чем на пк(лично мне,думаю не я один такой).

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1384893966' post='3745169'] Сравни со стартовыми играми PS360.  Кстати, помню как графику PS360 тоже сравнивали с PS2 и ящиком только разрешение мол чуть выше... [/quote] 

Нет. Так сравнивали только слепые дебилы. Напомню что в прошлом поколении была добавлена нормальная физика движения тел, частицы в воздухе, и здоровые тектуры с бликами. Это то что на старте. На пс2 такое хоть иногда и бывало, но не все одновременно. В общем разница была заметна сразу.

Поделиться сообщением

Сравни со стартовыми играми PS360.  Кстати, помню как графику PS360 тоже сравнивали с PS2 и ящиком только разрешение мол чуть выше...

Нет. Так сравнивали только слепые дебилы. Напомню что в прошлом поколении была добавлена нормальная физика движения тел, частицы в воздухе, и здоровые тектуры с бликами. Это то что на старте. На пс2 такое хоть иногда и бывало, но не все одновременно. В общем разница была заметна сразу.

100500 раз говорилось, что такой пропости как с пс 2 и прочими, уже никогда не будет! Смирись.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1384951673' post='3746718'] 100500 раз говорилось, что такой пропости как с пс 2 и прочими, уже никогда не будет! Смирись. [/quote] Кто говорил? Те кто пс4х1 рекламировали? То что у кого-то нет воображения не означает что лучше сделать нельзя. Я вот как раз боюсь что смена некст гена может произойти довольно скоро. Весь каррентген была проблема в кривых разработчиках и дорогом программировании. В следующем поколении это оставили, слегка апнув железо. Ну круто че. Ща какая-нибудь новая фишка взлетит, а некстген как надо не понятянет, смешно будет.

Поделиться сообщением

100500 раз говорилось, что такой пропости как с пс 2 и прочими, уже никогда не будет! Смирись.

Кто говорил? Те кто пс4х1 рекламировали? То что у кого-то нет воображения не означает что лучше сделать нельзя. Я вот как раз боюсь что смена некст гена может произойти довольно скоро. Весь каррентген была проблема в кривых разработчиках и дорогом программировании. В следующем поколении это оставили, слегка апнув железо. Ну круто че. Ща какая-нибудь новая фишка взлетит, а некстген как надо не понятянет, смешно будет.

Нет. Частый выпуск новых систем совершенно убыточный. Сони сказали, что на каждой проданной пс4 будут терять 60 баксов. Майкрософт выше себестоимости сто пудов тоже не продаёт.Следующая приставка может быть только от Нин.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. Хотя игроков вынудили жрать тоже самое еще три года, несмотря на их желания. В оконцове получилось не слишком плохо, но тем не менее 5 лет это предел, после чего начинается высасывание из пальца и стагнация, хотя, что важнее в этом бизнесе можно еще хорошенько набить карманы баблом, поэтому всё так и происходит.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1384884712' post='3744591'] Надеюсь, что хоть с этим поколением не затянут на 8 лет. Это уже ежу было очевидно что PS360 задержались года на 3 - это точно. Консоли должны выходить каждые 5 лет, иначе народ будет просто изголодавшийся по некст гену, как это и было сейчас. [/quote]

К сожалению растянут как предыдущее поколение... Самое плохое, что консоли отстают от развития телевизоров. В ближайшие 2 года начнёт триумфальное шествие формат 4К, а приставки ещё 8 лет будут запускать игры в 720 и реже в 1080.   

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], ты конечно подразумеваешь GTA 5, в определенной степени, да? Эти несколько игр подобного калибра(TLoU, Bioshock: Infinite)? Так вот Rockstar вертели на известном месте все эти разговоры про бюджеты, сложность разработки, про время, которое будет затрачено на оптимизацию и т.д., в общем именно основной костяк контор, которые не относятся в отличии от определенной категории ноющих потребителей с промытыми мозгами или ноющих студий, которым выгодны все эти сказки про риск разработки и т.д.

А где все остальные? Те, что конторы помелче? Да они тотально буксуют в деградировавшем пастгене, им не хватает мощности, чтобы таким образом выразить свои задумки. Даже на ту же GTA 6 уже не хватит никаких мощностей, чтобы ее сделать именно GTA 6, а не каким то fucked up аддоном, как 90% игр, выходящих сейчас. И чтобы довольствоваться таким положением вещей нужно быть мягко говоря до крайней степени непритязательным поклонником игр. Хотя геймеры давно вправе требовать что-то другое, кроме того однообразного дерьма, которое выходит сейчас. Не все обладают дизайнерским гением и огромными ресурсами, чтобы творить шедевры, игры всякие нужны и важны, важен прогресс. Какие 1080p?! Разговор совершенно о другом, что помимо разрешения ресурсов консолей тупо не хватает на нормальный дизайн игр - вот это куда важнее. У меня вызывает некоторое раздражение, когда говорят, мол Battlefield 4 это некстген игра - черта лысого, даже при всех отключенных эффектах на PS360 динамика игры всё равно остается на уровне пастгена, геймплейно это пастген, самый настоящий, махровый. Что уж говорить про всё остальное...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу