Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4: Second Assault - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

В сети был опубликован ролик Battlefield 4, в котором нам демонстрируют одну из карт дополнения Second Assault - Caspian Border. На видео показана версия для Xbox One:

http://gamemag.ru/news/battlefield-4-second-assault-demonstratsiya-igrovogo-protsessa-92325

Поделиться сообщением

в самом начале была жестокая подгрузка текстур или мне показалось?

падение башни эффектно смотрится

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

Даже видеть эту карту не могу, надоела ужас как. Немного в оффтоп уйду. Кто-нибудь знает, можно ли в игре включить оригинальную озвучку, как это было в Бед компани 2? Не могу я слушать, когда обе стороны орут по Русски.

Поделиться сообщением

Нормально всё-равно не понять, что к чему. Башня в другом месте уже, как я понял. И надеюсь это кусок просто с тремя точками (превосходство). Просто на этой карте было лучше играть в режиме большого захвата.

Поделиться сообщением

Че за нубы опять ...

А так леволюшн притянут за уши

Поделиться сообщением

Падение в бф3 было эпичнее чем в бф4. Не понятно откуда в ней огонь , это же радиовышка, а не труба из Огненного шторма. Одну из лучших карт бф3 запороли

Поделиться сообщением

Никому не нужное дополнение, карты уже в горле застряли, надоели ужас как.Для болванчиков с метро пойдет.
[member='delete'], На пк в 3 части можно было англ пак для озвучки скачать, в 4 тоже самое наверно.

Поделиться сообщением

о в метро кафель новый завезли :) Да пусть будет, чего Вы так сразу то в штыки...

Поделиться сообщением

[member='SPOKK'], Это уже откровенная дойка, в новой игре сразу же пихают карты из прошлой части, подождали бы для приличия и как последнее дополнение продавали.

Поделиться сообщением

Так неофициальное же видео - зачем новость-то делать, если можно просто выложить в теме с игрой?

Поделиться сообщением

[member=SPOKK], Это уже откровенная дойка, в новой игре сразу же пихают карты из прошлой части, подождали бы для приличия и как последнее дополнение продавали.
да какая дойка то? не надо не бери :)

Поделиться сообщением

Столько подгрузок, деревья появляются то исчезают, мда..

Поделиться сообщением

Даже видеть эту карту не могу, надоела ужас как. Немного в оффтоп уйду. Кто-нибудь знает, можно ли в игре включить оригинальную озвучку, как это было в Бед компани 2? Не могу я слушать, когда обе стороны орут по Русски.

Нет, нельзя. Более того, озвучка вшита в .exe, так что поменять файлы тоже не вариант. Причем в американской и русской озвучке русские разговаривают одинаково - как хачи, но в русской версии американцы продублированы на чистом русском. Не знаю кто ответственен за это, но я бы окунал его головой в унитаз целый день, ведь именно так я себя чувствую когда слышу "уражиский вэртущка видэл". 

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что это для пастгена, но прочитав новость ужаснулся и понял, что это нексген. -___-

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1384934893' post='3746034'] Столько подгрузок, деревья появляются то исчезают, мда.. [/quote] 

All in One

Поделиться сообщением

карта Каспийская граница одна из самых моих любимых в 3-й части, с удовольствием куплю на PS4 это дополнение

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=_4qVx3Pvfu4

чел, просто зверюга! столько народу завалил! у меня все гораздо печальнее, если на одну смерть, мне удается убить трех четырех бойцов, то это эпик для меня! наверно я нубяра  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='SPOKK'], Это уже откровенная дойка, в новой игре сразу же пихают карты из прошлой части, подождали бы для приличия и как последнее дополнение продавали.

В 3ей батле тоже были карты из 2ой. И это правильно, мне, например, очень не хватает уже полюбившихся знакомых карт. Был бы рад если бы вообще все карты перекочевали из 3ей в 4ую

Нет, нельзя. Более того, озвучка вшита в .exe, так что поменять файлы тоже не вариант. Причем в американской и русской озвучке русские разговаривают одинаково - как хачи, но в русской версии американцы продублированы на чистом русском. Не знаю кто ответственен за это, но я бы окунал его головой в унитаз целый день, ведь именно так я себя чувствую когда слышу "уражиский вэртущка видэл". 

Вот ваши медицины :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу