Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox One - ESRAM & 720P - Что вызывает проблемы с разрешением - Анализ

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ОИЦ" post="3749134" timestamp="1385022873"][quote name="sabzerro" post="3748990" timestamp="1385018455"][quote name="ОИЦ" post="3748792" timestamp="1385012613"] [quote name="sabzerro" post="3748787" timestamp="1385012518"]   [quote name="ОИЦ" post="3748781" timestamp="1385012218"]   [quote name="Strange" post="3748763" timestamp="1385011275"] Тут уж МС придется залезть в шкуру Нинов и выходить из положения крутыми играми без упора на графен. [/quote] Тем не мене мы видим Райз, который с упором на графен.  [/quote] без динамического освещения[/quote] Не пиши ахинею.[/quote] Видео с костром в лесу подтверждает мое предположение, да, именно предположение - я не утверждаю. Ну а отсутствие 1080p - это тот еще фэйл в рамках некстгена.[/quote]   Ну кинь ссылку на сцену эту. Заодно объясни что ты имеешь в виду под динамическим освещением. А отсутствие 1080p это дизайнерское решение, Йерли сам об этом говорил, т.к. зависимость, меньше пикселей = красивей пиксели.[/quote] Ссылку кинуть не могу, пишу со смарта, не совсем удобно. Не так давно была новость здесь на гамаке с видео из русь. Там вся фишка с источниками освещения. Видео посмотришь - поймешь. А на счет дизайнерского решения - думаю сам понимаешь что это бред. В какой игре 720p выглядело лучше чем 1080р? Банально не вытянули 1080p, нехватило вычислительной мощности.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, мультиплатформа же не нужна
Не вопрос, но Сонька хоть смогла выкарабкаться с помощью правильного маркетинга и клепания экзов. Про большое количество эксклюзивных проектов японского игропрома также не стоит забывать. Майкрософт будет делать экзы?

майкрософт сделает ставку на кол оф дьюти, титанфол и хало. и все. игры, типа Quantum Break, на консолях майкрософт, не продаются, низкие продажи Алан Вейка тому прямое доказательство. 

Поделиться сообщением

[quote name='MISTRAL' timestamp='1385026746' post='3749283'] Чушь собачья! [/quote]

Обоснуй, пока глядя на текущую мульти да и экзы бокса в это охотно верится. А вот найдут потенциал смогут побороть эту ESRAM время покажет.

Поделиться сообщением

А 7 лет назад Майки были по части железа?

красные кольца смерти вспомни

вообще в этом поколени все с ног наголову. Майкрософт поменялись местами с сони в плане стартов а пк по графону со старта обгоняет 

Я могу не только красные, а еще и желтые вспомнить и проблемы с жестким\блюреем )

Но там говорилось по технологической части железа.

Поделиться сообщением

Лол будет если уан будет сильно проигрывать и мс через 4 года выкатят хбокс two и сони опять будет в роли догоняющей.

дикие беливы насчет 16-тиядерного процессора и скрытого МОЩНЕЙШЕГО GPU в Хуане не оправдались, беливеры уже начинают мечтать, что майкрософт потратит еще пару миллиардов, чтобы выпустить Xbox two laugh.gif У этого Two, я так полагаю, тоже геймпад будет на батарейках?)))  

Изменено пользователем QnQ

Поделиться сообщением

даже если мс выкатит хуан ту через прау тройку лет, то он сравняется по мощности с пс4 :-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

даже если мс выкатит хуан ту через прау тройку лет, то он сравняется по мощности с пс4 :-D  :-D  :-D  

будем надеяться, что уже хоть Хуан Two через 3-4 года будет поддерживать колонки 5.1, а то Хуан 1 не поддерживает)) 

Поделиться сообщением

[quote name='dimonn-gage' timestamp='1385023229' post='3749149'] Все равно все упрется в прямоту рук разработчиков. Спасибо за статью [/quote] а у крайтек и прочих руки не прямые? так и запишем

Поделиться сообщением

Откуда такой фанатский бред?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1385027748' post='3749340'] а у крайтек и прочих руки не прямые? так и запишем [/quote] 

крайте и прямые руки-понятия трудносовместимые

Поделиться сообщением

[b][member='QnQ'][/b], разве он не поддерживает 5.1? Другое дело, что там оптического выхода нет, что минус для любителей качественного звука.

Поделиться сообщением

оптического выхода нет, что минус для любителей качественного звука.
По моему все любители качественного звука сидят с Hi-Fi акустикой и хорошим AV ресивером. Зачем оптика, если есть HDMI. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Чушь собачья!

Тебе надо было взять в цитату всю новость, тогда бы эпичнее комент смотрелся.

Не выпустят, ониж с рынка уходят.

Поделиться сообщением

[member='MISTRAL'], да, всё есть, сорри. Надо было сразу мне фотки задней стороны смотреть. Тогда значит он должен 5.1 поддерживать спокойно. http://www.nerdacy.com/wp-content/uploads/2013/09/Xbox-One-Backside.jpg

Поделиться сообщением

[member='MISTRAL'], да, всё есть, сорри. Надо было сразу мне фотки задней стороны смотреть. Тогда значит он должен 5.1 поддерживать спокойно. http://www.nerdacy.com/wp-content/uploads/2013/09/Xbox-One-Backside.jpg

На старте консоли не будет полной поддержки, только в бета тесте.

Поделиться сообщением

Я от вас охуеваю!

Поделиться сообщением

Я от вас ..

Т.е. нет поддержки 3д видео на пс4 это нормально?) Везде не доделанный софт, который будут допиливать.

Поделиться сообщением

[quote name='NRQ' timestamp='1385029429' post='3749414'] Плохие новости про Бокс - welcome holywar. Ай да мОлОдцы. [/quote] зато теперь можно не боясь высказываться))

Поделиться сообщением

[b][member='Tom910'][/b], главное, что технически нет ограничений, а ОС допилят, не страшно, что на старте не всё сразу.

Поделиться сообщением

Давно уже говорил, что для M$ игровые функции этой консоли вторичны. В этом свете всё что написано в статье вполне логично.

Поделиться сообщением

Так щас недоигры выходят на всех платформах, я думаю в ближайшие годы выйдут настоящие игры под Облака-онли Хоне. Вся физика и весь ИИ будет там генериться, а это повышает производительность в 2 раза, неговоря о том, что игры-то будут невиданные  по размаху и с  полностью живым Миром. А эту хрень, что мы играем щас  - вообще за игры считать не будут. Время требует невиданного качества игр, 10-и, которые щас получаю игры (тот же ГТА 5), будут после запуска Облака-онли получать 2 балла.  Пока под Облака готовы только майки, у других этого нет. Мож Сони сподобится на это, но у них и так бабла нет, инвсторы не дадут, т.к. и так последний небоскреб продали.

Поделиться сообщением

так форца тоже же в 1080 р не идет. Или слух остался слухом?

Идёт в 1080р. Только без подключения к интернету врубается лок на 720р по приколу. 

Эту игру изначально делали под Xbox One, думаю, разработчики игры больше вникали в особенности платформы лучше остальных. 

Без подключения к интернету тоже 1080p и 60fps. Не пори чушь, облако влияет только на AI оппонентов.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу