Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продюсер Assassin's Creed 4: оптимизация на PC не имеет большого значения

Рекомендуемые сообщения

Игра на РС, просто невероятно красива, в 3D с 3D Vision, смотрится настолько потрясающе, что словами, это визуальное пиршество, не описать. Это просто что-то невероятное. NVidia и разрабам AC4, большой респекр, за дополнительные технологии для РС версии. Настоящий некстген. Никаких просадок с последними драйверами, FullHD, 60 FPS, в 3D, 30 FPS c хвостиком, играется просто отлично.

Какая конфигурация твоего компьютера?

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1385061012' post='3751291'] Движок прошлогодний как бы. Можешь для сравнения запустить игры с 1 по Откровения и сравнить с 3 или Блак Флагом. [/quote]

Будто это что-то меняет. Боготворять Юбисофт и Нвидию на ПК, это же кем надо быть? 

Поделиться сообщением

Движок прошлогодний как бы. Можешь для сравнения запустить игры с 1 по Откровения и сравнить с 3 или Блак Флагом.

Будто это что-то меняет. Боготворять Юбисофт и Нвидию на ПК, это же кем надо быть? 

Меняет то, что АС3 на ультрах был одной из самых красивых игр прошлого года. 

Если до этого АС на ПК выглядел почти так же как и на консолях, то с третьей части между PS3/Xbox360 и ПК огромная пропасть по графике. 

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], Просто ты меня не совсем понял.Плохая оптимизация потому что даже топ не тянет 60фпс. А так ты в любом случае уж не на максималках играешь как до этого говорил=)Я сам играю в 900p и все основное поставил на максималках, сглаживание SMAA и выключил обьемный туман, с вертикалкой стабильные 30фпс, карточка 660 печ.

[member='Tom910'],[offtopic]Да урезали ради оптимизации видимо.[/offtopic]

Сказали же, обнови драйвера :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], Ой конечно.Замерь фпс и покажи нам как у тебя летает. Если игра проседает меньше 30фпс-это уже не летает.

Смотри, такие настройки стоят:

[spoil]GW3SiUR.jpg[/spoil]

Только не говори что они на средних...эти настройку выдают такую картинку:

[spoil]

Nl7ZKhw.jpg

o2hK9Dp.jpg

wQRfH2D.jpg[/spoil]

Я не вижу смысла ставить выше и сбивать себе 30 фпс. Картинка и так сочная. Я просто не увижу разницы...

не позорься)) у тебя кроме текстур почти все настройки отключены))) тут даже не средние, тут ближе к убогим настройкам))) а насчёт красоты, так 3 часть великолепно выглядела и на икс бокс 360)))

перевожу на русский язык высказывание разработчика: "если кто жалуется на плохую оптимизацию в игре или у кого она тормозит - закройте рот и валите в магазин за новой видеокартой" - вот эта вся суть ПК гейминга. в консолях железо уже слабое. как же будут игры новые продавать? естественно заваливая оптимизацию

Поделиться сообщением

Видимо на пека совсем плохие продажи.

Поделиться сообщением

Ет как с СЦ ДА,  на пк он вышел намерено сверх глючным и багованным  

Поделиться сообщением

Хуже SC: Conviction'а, порта из игр Ubisoft на current-gen'е не знаю.

Поделиться сообщением

Ахахахаххахаааааааа!!!!

Я теперь буду уважать этого чувака, как единственного который сказал правду! [textspoiler]которую все знали[/textspoiler]

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Я пекарь и у меня пригорели булки от такой вопиющей честности.

Изменено пользователем thelador

Поделиться сообщением

Плачу за игры в 5 раз меньше и имею возможность обновлять GPU раз в три года. Продаю старую, доплачиваю 3к и вуаля - некстген. Но как бедный студент, я должен быть благодарен тем, кто срубает на игры 2500р, чтобы разрабы могли выпускать побольше хороших игр.

На пека нет такого понятия как некстген. Или ты правда думаешь, что некстген это когда лично ты сходил в магазин?)

Поделиться сообщением

"оптимизация на PC не имеет большого значения"

Это как - Покупка лицензии на PC не имеет большего значения, в таком случае.

Поделиться сообщением

Вот уж развели тут помойку из темы... Сейчас сам запущу игру и посмотрим как она пойдёт.

Поделиться сообщением

Основная идея в том, что если игра работает недостаточно быстро, вы идете и покупаете новое GPU

Быстро идете и покупаете новое GPU

Юбисофт, ну вы же не правы - зачем такое говорите

Поделиться сообщением

Поставил игру. Поставил всё на абсолютные максы, без AA. Игра идёт при залоченных 30fps без малейших проседаний и выглядит просто великолепно. И это при совершенно допотопных "дровах" (есть на то причины)

Не понимаю тех кто жалуется на оптимизацию. Потом, может, в теме с игрой нащёлкую скринов. 

Поделиться сообщением

Плачу за игры в 5 раз меньше и имею возможность обновлять GPU раз в три года. Продаю старую, доплачиваю 3к и вуаля - некстген. Но как бедный студент, я должен быть благодарен тем, кто срубает на игры 2500р, чтобы разрабы могли выпускать побольше хороших игр.

На пека нет такого понятия как некстген. Или ты правда думаешь, что некстген это когда лично ты сходил в магазин?)

Под некстгеном имелось ввиду лучшая графика из всех платформ и 1080р, 50-60 фпс, которые даже "тру некстген" не может везде осилить.

Поделиться сообщением

Официально объявили о своей ориентации и отношении к игрокам

Поделиться сообщением

Зря он так сказал, люди то причем у которых пк...!??! Лучше бы промолчал, как таких уважать вообще можно!??

Поделиться сообщением

Продюсер Assassin's Creed 4: У команды, делающей ПК-версию игры, руки растут из жопы, поэтому оптимизация на PC, не имеет большого значения. Хотел  купить ассасина с 50% скидкой, но после такого заявления, только 75% и то не факт.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

АС4 на удивление неплохо работает, на моей старенькой уже 6870 на макс настройках довольно плавно идет, хотя фпс и не мерял, да и не так он тут критичен как в шуторах например... даже томб райдер у меня работал хуже, там правда волосы Лары сжирали половину мощности :icon_lol:

Поделиться сообщением

Сдаётся мне немного переврали смысл слов. Он скорее говорит о том, что если у вас есть набор неких графических/физичесикх фишек(например будет APEX) - вы их вставляете в игру, а потребители идут за новой видеокартой(чтобы это увидеть во всей красе), говоря о консолях же, он имеет ввиду что там им приходится чем-то жертвовать, упрощать графику. По крайней мере я так понял, а не о каких-то оптимизациях на низком уровне.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], 30 фпс это фуфел. даром не надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу