Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: распаковка PS4 и немного впечатлений

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], закажите и мне одну!)

Я вам денюжку отдам!bte.gif

Поделиться сообщением

напишите что вам интересно завтра отвечу!

Мне интересна фишка с указанием редкости трофеев.

Сони говорили, что редкость определяется по всей базе трофеев. Все-таки на лидербордах сидят люди, которые выбивают трофеи и как следствие редкость оных там ниже) А если брать всех с casual геймерами, то будет скорее всего вот так вот как на фотке. 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1385130328' post='3753598'] а видео где ? [/quote]

Сейчас Мишка Джан тебя опять минусанёт :icon_lol:

Поделиться сообщением

1) сделано в Китае

fnwi.jpg

2) пад к пк

при подключении через провод, виндоувс 8 сразу начал качать по. щас буду в грид 2 тестить

3) ак общий на все приставки, соответственно плюс тоже

4) вставление флешек с передней стороны - нет, не все влезает. только узкие. сзади кстати разъемов под флешки вообще нет.

5) гироскопы при печатания текста - все просто - на экране в области цифровой клавиатуры появляется круглый прицел, который исходит из центра пада. немного двигая падом можно наводится на клавиши и нажимать подтверждение и так быстро печатается. точность пониже чем у виимоута и мува, но все равно очень удобно.

6) подключение к инету - все просто. если у вас проблемы то это потому что роутер у вас плохо настроен. я по езернету к роутеру консоли подключаю чтобы была максимальная скорость.

7) игры - киллзону должны прислать в понедельник и кнак с колдой чуть позже.

8) на ощуп консоль норм только держать ее неудобно из-за формы скошенных краев. кстати блестящая верхняя часть пачкается моментально. как и пространство вокруг крестовины и цветных кнопок на паде

9) многозадачность не смотрел еще. так как игр нет

10) наклейки не видел. была стандартная пломба на коробке только

11) консоль без вставленного диска не шумная. сони рекомендует консоль ставить вертикально для лучшей работы. кстати без подставки она отлично стоит и не падает. как пс2 вообщем. хотя надо будет все равно взять на всякий случай (у меня кошка любит лазить по столу)

12) на счет редкости трофиков - тут видимо просто общая статистика псна считается а не статистика по задротным форумам и сайтам. вот фотка моей платины демонс соулс

uwaz.jpg

13) сони пульса уже нет чтобы проверить.

14) видео не буду делать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385130850' post='3753650'] видео не буду делать [/quote]

пппппфффффф pfmen.png

Поделиться сообщением

в гриде 2 пад не работает. щас попробую Хэйло 2 на пк запустить с ним

Поделиться сообщением

в гриде 2 пад не работает. щас попробую Хэйло 2 на пк запустить с ним

может не стоит осквернять пад

Поделиться сообщением

1) сделано в Китае

fnwi.jpg

Оооо, казакша тут как тут :icon_lol:

Популяризируется язык то :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

С момента подключения приставки, обязательно подключение к интернету? или это дело можно отложить?

Поделиться сообщением

[member='EyeAlchemist666'], можно отложить. правда тогда будешь пользоваться профилем по умолчанию, а не своим.

Поделиться сообщением

в Halo 2 на пк пад работает нормально. правда не увидел вибрации там, хз.

по управляемости пад от 360 все таки больше нравится. к этому привыкать еще надо.

вставил в дисковод первый диск с Final Fantasy VIII OST Limited Edition 1999 года выпуска - появилась новая плитка на главном экране с надписью неподдерживаемый диск. там ост в формате cda

со звуком при вставлении диска все ок. как на пс3 примерно

попробовал блу рей с первой частью Чужой. стартует довольно долго - дольше чем пс3. потом как очбыно

музыка в дашборде пс4 пока что самое крутое что есть в консоли. так круто что выключать ее не хочетсяfffuuuh.gif

Поделиться сообщением

12) на счет редкости трофиков - тут видимо просто общая статистика псна считается а не статистика по задротным форумам и сайтам. вот фотка моей платины демонс соулс

опа, про этот вариант я не подумал. Ведь на пснпрофайлз только учитывают те профили, которые там "просканировали". Спасибо. Миша, прикольная штука с редкостью.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Мишель, попробуй как придет, диск XONE вставить :gigi:

Поделиться сообщением

sony написали что сегодня должен заработать русский стор в пс4. попробую его тоже потестить.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

[quote name='ACE' timestamp='1385137366' post='3753962'] сегодня должен заработать русский стор в пс4. попробую его тоже потестить. [/quote]

Это уже лучше :up:

Поделиться сообщением

мда.Почему  обзор не делал Аззу или ХТR?Или дали делать обзор из за того что плойки Йса 10 лет?Оценка ожидаема с учетом того кто обозревал :icon_evil: Аззу наверное теперь вообще от плойки не оттащишь :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на гмбоксе говорили что должен заработать в девять по москве, собственно, заработал? Какие сервисы, почем игры?

Поделиться сообщением

[member=ACE],
Мишель, попробуй как придет, диск XONE вставить :gigi:

Оооо!!! Это надо бы на видео снять! Никогда не видел как блюют приставки! :icon_eek:

Не написали, как консоль на ощупь. Если её гладить, мурашки по спине бегут?

С этим поосторожнее. Приставки из Китая сначала дустом обрабатывать надо. dad.gif

Поделиться сообщением

[b][member='roman_gf'][/b], psp у тебя не было? Первые партии выплевывали юмд сами по себе)))

Псн ща проверю

Поделиться сообщением

Не японка?Плохо.Хотя моя пс3 китайка пыхтит без нареканий с 2008 го.

моя пс2, купленная серым импортом сразу после лонча была японка. Загибаться начала через год. Затем взял китайку, до сих пор идеально работает.

Такие дела.

Поделиться сообщением

[member='EyeAlchemist666'], можно отложить. правда тогда будешь пользоваться профилем по умолчанию, а не своим.

Просто до середины декабря интернета не будет, а в игры поиграть охота, насколько я знаю, игры можно и без патча запускать, а патч открывает мелкие плюшки консольки.

спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу