Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Telltale работает над новым проектом во вселенной "Игры Престолов"

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает портал IGN, отталкиваясь от полученной из достоверных источников информации, студия Telltale Games приступила к работе над новым проектом во вселенной "Игры Престолов" (Game of Thrones) Джорджа...

http://gamemag.ru/news/sluh-telltale-rabotaet-nad-novim-proektom-vo-vselennoy-igri-prestolov-92381

Поделиться сообщением

Нет уж, спасибо. Мультяшный интерактивный фильмец по такой мощный вселенной - плевок в лицо фанатам.

В настоящее время неизвестно, что именно ляжет в основу проекта - первый роман цикла "Песнь Льда и Пламени" или же телесериал компании HBO, также получивший название "Игра Престолов".

А вариант Повести о Дунке и Эгге не рассматривается (крутое книжное ответвление задолго до событий GoT)? Тут хоть есть простор для отсебятины.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Не их уровень по такой вселенной игру делать.

Поделиться сообщением

Хм, будет кстате интересно посмотреть что получится, потому что компания показала себя с сильной стороны с TWD и TWAU

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на скорый анонс. Самое логичное, что они могу сделать, так это взять за основу события задолго до книг. Вселенная очень богатая, а игр нормальных нет.

Поделиться сообщением

А по мне так они потянут, и я был бы очень рад если слухи подтвердят.

Поделиться сообщением

Нет уж, спасибо. Мультяшный интерактивный фильмец по такой мощный вселенной - плевок в лицо фанатам.

В настоящее время неизвестно, что именно ляжет в основу проекта - первый роман цикла "Песнь Льда и Пламени" или же телесериал компании HBO, также получивший название "Игра Престолов".

А вариант Повести о Дунке и Эгге не рассматривается (крутое книжное ответвление задолго до событий GoT)? Тут хоть есть простор для отсебятины.

Это всё-таки лучше, чем ничего.

Хотел бы еще глянуть игру по Тяжким, лол

или Сынам

Поделиться сообщением

Учитывая, что все серьёзные RPG конторы за это браться не хотят, а французы расписались в своей полной недееспособности, то выбор в виде интерактивного кинА вполне оправдан. А данные разработчики в нем, на сегодняшний момент, самые сильные.

Поделиться сообщением

Кредит доверия к ним большой, главное чтоб не разочаровали, пусть делают.

Поделиться сообщением

В руках TellTale GoT может получится бомбой похлеще The Wolf Among Us. Сеттинг идеальный для игр TT. Буду ждать подробностей.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1385112448' post='3752662'] Учитывая, что все серьёзные RPG конторы [/quote]

перестали существовать,а обсидиан завален работой по самые гланды... 

Поделиться сообщением

Учитывая, что все серьёзные RPG конторы за это браться не хотят, а французы расписались в своей полной недееспособности, то выбор в виде интерактивного кинА вполне оправдан. А данные разработчики в нем, на сегодняшний момент, самые сильные.

каким боком они самые сильные в "интерактивном кине" если их "интерактивное кино" совсем не интерактивное

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1385113481' post='3752693'] перестали существовать [/quote]

Bethesda и BioWare существуют до сих пор. Про переговоры со вторыми пруф не найду, не помню где искать, а про первых точно могу кинуть пруф, если есть такая необходимость. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1385114911' post='3752747'] BioWare [/quote]

это вообще уже не то.что было раньше

Поделиться сообщением

Боже мой почему волкинг дед стал таким популярным ? Теперь они свое кинцо трехкнопочное сделают по каждой вселенной 

Поделиться сообщением

я все жду в русс сторе The Wolf among us блин придется геомороем заниматься покупая американскую псн карту :(

Поделиться сообщением

Игра тоже про писюны будет?trollface-new.png 
[member='RussianGoodGuy'], не зя такое постить тут, верховный не поймет)

Поделиться сообщением

а я честно говоря против, они и так два проекта одновременно разрабатывают, третий только еще больше их распылит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу