Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые сообщения о проблемах с Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='Incognito'], надеюсь бракованные приставки никому из нас не попадутся, будем все-таки более лояльны к друг другу.

но к гарантии надо быть готовым, когда берешь первые партии чего-либо.

Поделиться сообщением

Главное,чтобы не массовые поломки были,а единичные случаи. Хотя даже единичные случаи для кого то будут большим расстройством. Представляю человека очень ждущего свою консоль и вот она пришла,ты достаешь ее из коробки,подключаешь и уже предвкушаешь игру на долгожданном устройстве и тут БАХ!ПОЛОМКА! Желаю никому не сталкиваться с такими ощущениями.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1385123656' post='3753271'] Я. Как и над любым, кто берет любую консоль на старте. [/quote] 

[offtopic]Vodafon берет консоль на старте. bte.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver" post="3753312" timestamp="1385124316"][quote name="tommyganza" post="3753230" timestamp="1385123065"]Надеюсь никто из наших форумчан не столкнется с этой проблемой при покупке Хуана или ПС. Всем удачи!)[/quote] Так вроде уже досталась PS4 мёртвая кому-то из наших :([/quote] Ему и досталась

Поделиться сообщением

поздравляю каждого юмориста, который в теме старта ПС4 безумно радовался и ликовал... вот и вам ложечка дегтя прилетела! я радуюсь именно тому, что вам теперь будет стремно даже носа суда показывать, ну а всех адекватных и незлобных людей, которые столкнулись с поломкой мне искренне жаль, надеюсь им все обменяют и починят...

Поделиться сообщением

Рокот привода похож на неисправность крутящего механизма, т.е. он пытается раскрутить диск и проскальзывает, или как он там устроен. Теоретически это может в любой момент наверное произойти.

Поделиться сообщением

Там вообще намешали Х360 и Хоне. Е100 про Х360. 

Поделиться сообщением

Стремно нектсген брать =( Даже если консоль сразу заработает, то учитывая что играть особо не во что и ближайший год врядли будет, а значит почти все время стоять она будет, то конечно ничего с ней не случится. Гарантия пройдет, а потом как попрут игори и как засядешь, так сразу сгорит =(

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3753360" timestamp="1385125068"]А так конечно, смеюсь в лицо тем, кто издевался над браком пс4. [/quote] О да, такая отдушина!

[quote name="Pony Slaystation" post="3753407" timestamp="1385126249"]Стремно нектсген брать =( Даже если консоль сразу заработает, то учитывая что играть особо не во что и ближайший год врядли будет, а значит почти все время стоять она будет, то конечно ничего с ней не случится. Гарантия пройдет, а потом как попрут игори и как засядешь, так сразу сгорит =([/quote] Сплюнь и беливь!

Поделиться сообщением

А что в этом удивительного? Новая вещь, у многих новые вещи ломаются и т.п. И хуан не исключение  :icon_lol: главное что бы менее 1%

Поделиться сообщением

Это ещё "цветочки". Через пару месяцев поглядим сколько сдохнет PS4 и XOne из за брака не в ПО и дисководах, а из-за железа АмД... Люди хорошенечко прогреют игрушками свои консоли, вот и поглядим

PS Мне уже страшно покупать новую консоль..

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], мне и досталась)

Я имею ввиду больше никому Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], мне и досталась)

Я имею ввиду больше никому

Соболезную. Есть возможность обменять?

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], да прийдется на амазон обратно отправлять, запада еще та, точнее стоит дорого и идти долго и не факт что дойдет

Поделиться сообщением

Стремно нектсген брать =( Даже если консоль сразу заработает, то учитывая что играть особо не во что и ближайший год врядли будет, а значит почти все время стоять она будет, то конечно ничего с ней не случится. Гарантия пройдет, а потом как попрут игори и как засядешь, так сразу сгорит =(

Ну лично я себе планирую доп гарантию оформить при покупке консоли. Лучше доплачу пару тысяч, но буду спокоен

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], в своём сообщении я и имел ввиду, что хорошо что есть гарантийка и если кому-то попадётся брак, хотя надеюсь никому, то можно всё обменять.

Давайте жить дружно!

50987.jpg

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], да прийдется на амазон обратно отправлять, запада еще та, точнее стоит дорого и идти долго и не факт что дойдет

я уверен, всё будет хорошо, отправляй, не ты первый, не ты последний

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], Да, есть возможность?

Предлагаю тебе сделать кошелек, и мы форумчане, тебе как ветерану и пионеру скинемся по немногу.

Как считаешь? :)

Народу уйма. Первый пострадавший должен получить поддержку. Может хоть на отправку накидаем.

Я в народ неособо верю, что на новую к лончу наколпашат, но на отправку то уж должны.

Я так считаю.

Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

Ну вот кто бы сомневался что такое будет! И вот надо было ящурам злорадствовать пока их консоль не стартанула? К ПС4 хоть с приводами все норм.Думаю у хуанов проблем будет больше чем в плоек, уже по той простой причине что это М$...

Поделиться сообщением

не спешите с покупкой , проблем не оберётесь ))) лучше после нового брать когда все проблеми порешаются ибо спешка не приводила к добру никогда :

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу