Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые сообщения о проблемах с Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='HG'],  ты хорошо посмотрел? И сколько их из всех?
В принципе, я уже вижу, что предпоследний свежий коммент появился от реального покупателя. С достоверной информацией, что "привод портит диски, а потом устанавливает их три часа". Видимо, его привод ещё не определился, как лучше напакостить.
Но не в этом дело. Я не отрицаю, что проблема существует, меня просто удивляет, насколько далеко заходит фанбойство, что люди, пытаясь преувеличить масштабы поломок в глазах других, сочиняют небылицы, якобы у них у всех случилось то же самое с их консолями, которые, по странному стечению обстоятельств, практически все не имеют подтверждения покупки.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], в том треде через коммент его пост :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а тут тьма тьмущая

где тут?

я бы тебе ответил в рифму  да бан дадут. но если ты видио в новости не смотрел так смысл трещать?

[i]К настоящему моменту пользователями описано несколько примеров поломок[/i]

мне показалось или я видел там слово НЕСКОЛЬКО?

25 лет уже, а юрничаешь как школота.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], да он над мс смеялся только потому, что его в прошлый раз подловили.

Так бы, он даже в тред не сунулся.

Поделиться сообщением

а тут тьма тьмущая

где тут?

я бы тебе ответил в рифму  да бан дадут. но если ты видио в новости не смотрел так смысл трещать?

К настоящему моменту пользователями описано несколько примеров поломок

мне показалось или я видел там слово НЕСКОЛЬКО?

25 лет уже, а юрничаешь как школота.

детей своих учи(если они у тебя есть) как им себя вести а не меня.у меня если честно с тобой желания общаться отсутствует напрочь и давно.так что всего доброго 

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1385141750' post='3754274'] Почему все биллибои такие упертые болваны? [/quote]

Ждут когда приплывут облака , и распугают всех Предаторов. А блоки питания с желтой полосой , скорее всего робот Бендер создавал во время испуга. 

Поделиться сообщением

"Делайте Ваши предзаказы, Господа, на наши суперпупер некстген консоли!" Похоже Сони и Майкрософт доигрались покрупному. Теперь я не то что предзаказы, вобще первые партии ближайшие несколко месяцев покупать небуду. С таким контролем качества пусть сами свой некстген тестируют, а не поручают эту работу геймерам, попутно требуя 500-600 баксов себе на икорочку". Резюме: раздолбаи!

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1385142923' post='3754338'] меня просто удивляет, насколько далеко заходит фанбойство, что люди, пытаясь преувеличить масштабы поломок в глазах других [/quote] А что же ты молчал с такими высказываниями когда то же творилось на  амазон с пс4?Вера не позволяла?

Поделиться сообщением

На самом деле если бы первой пошли сведения о поломке хвох, то веселья и стеба над ящерами, было гораздо больше))

Но так как мы первые вляпались, то выслушали с гордостью насмешки, а теперь уже с пониманием подошли к бракам хуана и даже ни стебем МС. 

[spoil]Но мы то знаем что через месяц другой вылезет ещё РРОД 2.0 mrtroll.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Немного не так, но аббревиатура почти та же.

[spoil]Red Ball of Death  RBoD[/spoil]bte.gif

Поделиться сообщением

[member='HG'],  ты хорошо посмотрел? И сколько их из всех?
В принципе, я уже вижу, что предпоследний свежий коммент появился от реального покупателя. С достоверной информацией, что "привод портит диски, а потом устанавливает их три часа". Видимо, его привод ещё не определился, как лучше напакостить.
Но не в этом дело. Я не отрицаю, что проблема существует, меня просто удивляет, насколько далеко заходит фанбойство, что люди, пытаясь преувеличить масштабы поломок в глазах других, сочиняют небылицы, якобы у них у всех случилось то же самое с их консолями, которые, по странному стечению обстоятельств, практически все не имеют подтверждения покупки.

Почему ты не писал этого в теме про мнимый брак ПС4:)?

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], ниче, пусть хохочут ;) они в прошлый раз миллионов на 12 дохлятины насмеялись.
Рано еще, все будет, пока видаков тыщ 300 всего продано... ;) Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

Red Guide of Death(tm)   RGoD(tm) звучит солидно.

34e8d1ded34e.jpg

Надеюсь такой поломки не будет!, но на всякий случай оставляю права на название за собой.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

О какой мужык. Сказал как отрезал(в лужу) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385156027' post='3754882'] О какой мужык. [/quote]

Ты опоздал.khm.gif  сегодня мне скинули лет 15, назвав мальчишом.bte.gif   Теперь у меня снова куча беззаботного времени, которое можно потратить на 7 и 8 поколение консолей.happycry.gif

Поделиться сообщением

[b][member='NaughtyDrake'][/b], а я не тебе писал. Кому писал, того сообщение потерли

Поделиться сообщением

не буду реагировать как билибои хейтеры!

пока что не о чём это всё ,если мс или сони выпустит с оф заявлением ,то да проблемы но 100 случаев на 1.000.000 это не показатель я бы спокойно брал бокс или пс4 и не парился ,проблема некст гена скорее в отсутствии хороших эксов а не в браке ... 

На самом деле если бы первой пошли сведения о поломке хвох, то веселья и стеба над ящерами, было гораздо больше))

Но так как мы первые вляпались, то выслушали с гордостью насмешки, а теперь уже с пониманием подошли к бракам хуана и даже ни стебем МС. 

[spoil]Но мы то знаем что через месяц другой вылезет ещё РРОД 2.0 mrtroll.gif [/spoil]

Сонибой звучит гордо, а ящерок это ящерок  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

[quote name='Anry Lupen' timestamp='1385146682' post='3754509'] Почему ты не писал этого в теме про мнимый брак ПС4:)? [/quote]

А почему это должен был я делать? Я не интересуюсь той консолью и смотреть кто и что про неё писал на момент обсуждения проблем я даже не собирался. Вопрос в том, почему её защитники не потрудились этого сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='potamon' timestamp='1385141716' post='3754271'] Оффтопик Qqsha Akara Barnak, у тебя на аве элизабет херли? [/quote]

[offtopic]Линдси Стирлинг[/offtopic]

Поделиться сообщением

По-моему, "поздравлений злорадствующим" в этой теме в два раза больше, чем тех самых злорадствующих в теме про поломки PS4. Значит ли это, что сонибои злорадствуют и "юморят" в два раза сильнее..

эм там в теме 22 страницы злорадства ващет  :-D 

а здесь 7

Даю пруф:

http://forums.gamemag.ru/topic/111755-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-ps4-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/page-22?  

изучай

Уже 9 страниц....Что-то наводит на мысли что это не пределthink.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1385132278' post='3753718'] По-моему, "поздравлений злорадствующим" в этой теме в два раза больше, чем тех самых злорадствующих в теме про поломки PS4. Значит ли это, что сонибои злорадствуют и "юморят" в два раза сильнее..   [/quote]Что самое смешное, ээто то, что они еще, походу, думают, что раз теперь у бокса проблемы, то это отменяет тот факт, что проблемы у пс4 тоже есть. Видимо тем, у кого накрылась пс4 теперь легче жить от того, что и ваня накрывается, лол. Очевидно же было, что не надо брызгать слюнями и ломиться в первый день за консолью, не важно какой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1385182451' post='3755131'] Что самое смешное, ээто то, что они еще, походу, думают, что раз теперь у бокса проблемы, то это отменяет тот факт, что проблемы у пс4 тоже есть. Видимо тем, у кого накрылась пс4 теперь легче жить от того, что и ваня накрывается, лол. [/quote]

Какое интересное умозаключение jakie.png  

Зайди ещё раз в тот тред, а потом сюда. И сравни где желчь, а где обсуждение, лол))

Поделиться сообщением

По-моему, "поздравлений злорадствующим" в этой теме в два раза больше, чем тех самых злорадствующих в теме про поломки PS4. Значит ли это, что сонибои злорадствуют и "юморят" в два раза сильнее..  

Что самое смешное, ээто то, что они еще, походу, думают, что раз теперь у бокса проблемы, то это отменяет тот факт, что проблемы у пс4 тоже есть. Видимо тем, у кого накрылась пс4 теперь легче жить от того, что и ваня накрывается, лол. Очевидно же было, что не надо брызгать слюнями и ломиться в первый день за консолью, не важно какой. 

Вряд ли у кого-то из отписавшихся имеется ПС4, тем более сломанная:) А жить людям легче оттого, что троли получили тролево

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу