Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Nitrous

Телефон на Android. Помогите выбрать.

Рекомендуемые сообщения

[member='CRIMATOR'], ну не знаю, на работу системы кол-во открытых приложений (у меня) никак не зависит

Поделиться сообщением

сгс3 вообще брать уже нельзя. Прошлогодняя трубка, которая и в свое время-то работала не ахти. Вообще гнусмасы брать - стать жертвой рекламы, мобилки убогие настолько, насколько это возможно, просто пиарят везде - придешь в магазин, а стенды "пощупать" есть только на самсунг. А попросишь мобилку, чтоб "2 гига 2 ядра игровая видеокарта", тебе опять-таки подсунут гнусмас. 
Брать надо нексус или сони, хотя у последних тоже не без греха, но НА ПОРЯДОК лучше этих ссаных корейцев. Возьмешь нексус - трубка хоть обновляться в ногу со временем будет. 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Если нравится, то бери гэлакси третий. Парится из-за игр на андройде имхо не стоит. Баловство это всё на пару вечеров (я про игры, которые могут не пойти. В основном популярные андройд игры не графикой берут)

У меня уже старенький гэлакси 2, и ни о чём не жалею. Хороший шустрый аппарат

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1385325774' post='3759226']  А у тебя 3С? Игроей уже не тянет?  [/quote]

[quote name='SoulMaster' timestamp='1385325582' post='3759220'] я со второй галактикой хожу [/quote]  

Поделиться сообщением

Вообще гнусмасы брать - стать жертвой рекламы
Брать надо нексус или сони

Чушь!!! :-D  Сони так давно уже не та и оболочка там галяк

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Взял жене у китайцев Huawei Ascent P1 LTE за 200$ ... хороший телефон, но с обновами совсем голяк ... 

Поделиться сообщением

Нексус 5 конечно: мощный, дешёвый, всегда последняя прошивка.

Поделиться сообщением

Вот за обновы на андроиде бояться не надо, кастомы наше все

Поделиться сообщением

Xiaomi mi3 остальных вариантов не дано, особенно учитывая что он скоро будет официально продаваться в России.

http://www.mobile-review.com/articles/2013/xiaomi-mi3.shtml

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'],  :agree: а если с баблом напряг, то ред райс от ксяоми , версия под наши 3г сети около 220 бачей шаз у перекупов

Поделиться сообщением

В общем, посмотрел обзоры, и как-то начал уже более серьезно смотретьв сторону Нексуса, но так как я полный чайник в данной теме, у меня возникли некоторые опасения. "Голый " андроид не слишком голый,в  плане интересных фих и тд? Или там можно просто кучу всего инетерсного скачать и установить и поэтому переживать не стоит? 

Ну и минус у него в том, чот процессор греется и его частота понижается конкретно, в результате сильно пдает производительность, что в свою очередь нивелирует сильное железо... Но интерфейс летает и вообще все очень быстро в этом плане.

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b],голый андроид самый тру и раз попробовав уже блевать хочется на самсунговский и прочее(выпустили даже специальный версии с4 и хтс1 по просьбам зрителей так сказать) все что нужно скачиваешь в маркете и радуешься жизни.

Поделиться сообщением

В общем, посмотрел обзоры, и как-то начал уже более серьезно смотретьв сторону Нексуса, но так как я полный чайник в данной теме, у меня возникли некоторые опасения. "Голый " андроид не слишком голый,в  плане интересных фих и тд? Или там можно просто кучу всего инетерсного скачать и установить и поэтому переживать не стоит? 

Ну и минус у него в том, чот процессор греется и его частота понижается конкретно, в результате сильно пдает производительность, что в свою очередь нивелирует сильное железо... Но интерфейс летает и вообще все очень быстро в этом плане.

голый дроид - тру дроид. он голый тк в нем нет ничего лишнего (булькающий самсунг привет). плюс на нем уже стоит kitkat, который итак к железу не требователен. знакомый как раз брал на старте и никаких "лагов" там и в помине нет.

смысл в сгс3 нынче нет, плюс ужасный амолед дисплей. у нексуса хороший ips. на день работы его хватает, игры тянет. обновления от гугла будут. ну и пластик не такой ужасный, как у самунга. лте работает.

из минусов - медленная камера, проблема в софте. обещали пофиксить в скором времени.

Поделиться сообщением

голый дроид - тру дроид. он голый тк в нем нет ничего лишнего (булькающий самсунг привет). плюс на нем уже стоит kitkat, который итак к железу не требователен. знакомый как раз брал на старте и никаких "лагов" там и в помине нет.

смысл в сгс3 нынче нет, плюс ужасный амолед дисплей. у нексуса хороший ips. на день работы его хватает, игры тянет. обновления от гугла будут. ну и пластик не такой ужасный, как у самунга. лте работает.

из минусов - медленная камера, проблема в софте. обещали пофиксить в скором времени.

Ты имеешь в виду, пролему в софте, то греется проц?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], о греющемся проце отзывы от совершенно непонятных источников. авторитетные ресурсы о подобном не писали, я сам не заметил, хотя трубку недолго щупал. но в реальной жизни ты эти 4 ядра не разогреешь на все 100. к тому же понижение частот нужно для сохранения батарейки.

софтварная проблема только в камере, google о ней знает и уже заявили, что пофиксят. камера такая же, как и в g2, там проблем нет. видимо просто не успевали к запуску. 

Поделиться сообщением

На счет Xiaomi. По соотношению цена/характеристики, телефон, конечно, выглядит очень привлекательно. 

Но как верно подметили в статье:

у Xiaomi все так же нет своего стиля, это просто пластиковые обрубки с крутой начинкой

Так что я бы скорее выбрал Nexus. 

Поделиться сообщением

На счет Xiaomi. По соотношению цена/характеристики, телефон, конечно, выглядит очень привлекательно. 

Но как верно подметили в статье:

у Xiaomi все так же нет своего стиля, это просто пластиковые обрубки с крутой начинкой

Так что я бы скорее выбрал Nexus. 

Xiaomi - софтовая компания и весь его стиль можно почуствовать в MIUI v5. По моему мнению MIUI - самая красивая и функциональная оболочка андрюши, сам пользуюсь ей на сони-смартфонах.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], оболочка по дизайну сильно напоминает iOS, что делает ее красивой и необычной среди всех остальных андроидов, но работает она далеко не идеально. 

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], оболочка по дизайну сильно напоминает iOS, что делает ее красивой и необычной среди всех остальных андроидов, но работает она далеко не идеально. 

Это фанатские сборки неидеальны, а вот то что xiaomi пишет для своих флагманов к идеалу довольно близко. Пару лет назад я и подумать не мог что что-то китайское может быть лучше чем у мейнстримовых корпораций-гигантов.

Кстати стоимость mi3 такая низкая именно потому что они зарабатывают на продажах софта, а не железа. Несущая часть корпуса у смартфона кстати не пластиковая, а из магниевого сплава.

Поделиться сообщением

Я тут надумал о китайце каком нибудь, что есть очень крутое  баксов за 200-250, с 4,5 дюймов максимум, разрешение экрана можно даже не 720 (считаю что все эти разрешения только батарею сажают) , с хорошим процем и качественной камерой, где мегапиксели будут не дутые а честные. Смотрел на Анли, совсем растерялся

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Выбор таких аппаратов просто огромен и ни у одного не будет хорошей камеры, я вообще в смартфонах хороших камер не видел.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  ну в принципе она тоже родом из китая, но  в бюджет не укладывается)

[member='PhilippCross'], имеется ввиду насколкьо это возможно, я понимаю что даже из фотиков камер ждать в телефона не надо, но хотя бы на уровне 5-го айфона что то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу