Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

"Ядерная зима придет..." - новое сообщение на тизер-сайте Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='sqar'],[member='JIyk'],[member='emailer'],   слабо ответить что-нибудь или только минусы можете ставить?[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

хм..зима уже была в фалле (dlc)...зачем еще зима? dlc типо развивают?

Изменено пользователем spaun15

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="3760533" timestamp="1385390614"][quote name="Hameron" post="3760457" timestamp="1385388880"]Зачем? Они и так хороши собой. Нечего их кромсать.[/quote] Механика устарела.[/quote] Откуда такие выводы? XCOM пользуется огромной популярностью, которой не мешает пошагавшая боевая система.

Поделиться сообщением

Зачем? Они и так хороши собой. Нечего их кромсать.

Механика устарела.

Откуда такие выводы? XCOM пользуется огромной популярностью, которой не мешает пошагавшая боевая система.

х ком куда более современен

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane" post="3760853" timestamp="1385397740"][quote name="Del-Vey" post="3760838" timestamp="1385397330"] Откуда такие выводы? XCOM пользуется огромной популярностью, которой не мешает пошагавшая боевая система.[/quote] х ком куда более современен[/quote] О, да! Я всю эту современность уже видел в конце 90-хх. Хорошо забытое старое, не более того. Просто завернули в более красивую обертку и поработали над функциональностью.

Поделиться сообщением

А вдруг это сайт терористов, которые так намекают на запуск атомных бомб по всем странам мира?!em64.gif em64.gif em64.gif

Если игра будут эксклюзивом, то ты будешь не далёк от правды. Бомбанёт неслабо.

Поделиться сообщением

Быстрей бы уже, а то устал читать новости про всякое говно от Ubisoft и прочие Knack-и.

Алсо не терпится увидеть Void Engine в действии.

Поделиться сообщением

Очень жду... но хочется некстген онли, ну и пк, карретнген хорош конечно, но он сильно ограничивает такие серии уже... :up:  :agree:

Поделиться сообщением

Само собой, упоминание ядерной зимы добавляет доверие к тому, что этот сайт действительно относится к Fallout.

Мы никогда не видели ядрённой зимы в Фолле. Все события происходили спустя пару сотен лет. Что-то мне подсказывает, что это какая-то фигня...

P.S. Как же я хочу ошибаться...хочу новый Fallout и увидеть логотип Obsidian в разработчиках.

Поделиться сообщением

даже если сайт фейковый, нас все равно ждет новая часть, никаких сомнений.

Поделиться сообщением

С одной стороны хотелось бы конечно Фоллаут 4 со снегом и метелью в Бостоне на некстгене, да на idtech 6. С другой Скайрим со своими метелями и снежными горами был совсем недавно.

"Ядерная зима" это научный миф, у которого столько сторонников, сколько и противников, все расчеты, что были сделаны, были опровергнуты совсем недавно при компьютерном моделировании. Если она и возможна, то первые 10 лет после нанесения ударов. Но все сходиться в одном, что после такого, сильно поменяться климат на земле, в какую сторону ни кто точно сказать не может. После этой новости склоняюсь к тому, что сайт точно фейк, не думаю, что разработчики игры могли бы так опростоволоситься, с таким крайне спорным термином.

хочу новый Fallout

Будет, нужно только подождать.

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

вообще не интересует эта игра

И за что заминусовали сударя? За то что ему не интересно? Идет против системы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу