Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: преемники Xbox One и PS4 появятся через 5-6 лет

Рекомендуемые сообщения

Мультиплатформенный конвейерный разработчик предвещает будущее05BiIc_SoFQ.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю тут дело в недостаточной мощности некстгена по мнению ЕА и Ubisift 

Ну нифига себе! Консоли мощнее практически любого ПК, разве что серверные фермы обходят их по мощности

Поделиться сообщением

Странно, но на Е3 ВСЕ говорили что консоли "настолька некстген" что новых мы 10 лет не увидим.

так и сони говорила на Е3 2005 что в пс3 2 терафлопа))) а оказалось что там в 10 раз меньше)) и 2 терафлопа получилось только в пс4... врут же они, своей головой надо думать

Поделиться сообщением

Год назад я думал придет новое поколение консолей будут минимум тянуть все игры в 1080р и 60 кадров в 3D.

Консоли оказались значительно слабее и игр нет ради которых стоит их покупать. Может мифические облака помогут.

Поделиться сообщением

Норм. Ждём труъ-некстген через 5 лет, на рамбус-памяти и с дабл-титанами в качестве видяхи, на Power 8 процах и с Окулусом в комплекте :3

Поделиться сообщением

Год назад я думал придет новое поколение консолей будут минимум тянуть все игры в 1080р и 60 кадров в 3D.

Консоли оказались значительно слабее и игр нет ради которых стоит их покупать. Может мифические облака помогут.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Специалист успокойся уже, жди 5 лет и 10 лет желаю удачи, а мы пока поиграем в крутые игры на некст гене.

Норм. Ждём труъ-некстген через 5 лет, на рамбус-памяти и с дабл-титанами в качестве видяхи, на Power 8 процах и с Окулусом в комплекте :3

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Пипец! желаю вам обоим удачи парни, только выдержки хватит у вас когда по ютубу будете смотреть на игры некст гена, ох и свербить будет у вас.

Поделиться сообщением

Консоли уже со старта сливаются перед ПК в мультилпатформе, 5 лет оптимальный цикл.

пк-нелимитированная по цене платформа. Наиболее корректно сравнивать со средними настройками, а с максами-чисто технологический интерес. Кстати, на минимальных тоже вполне можно играть.

Поделиться сообщением

Некстген задержали с целью срубить прибыли по максимуму и опять таки минимизировать риски и убытки игровых подразделений. Sony и MS в этот раз не захотели работать себе в убыток, тем самым обезопасили себя от возможных больших потерь и прочей недополученной прибыли, однако поставили под угрозу сам nextgen. Конечно, тем что консоли появятся фактически в 2014-ом, а не в 2011-ом как должно было быть, они получили достаточно мощное железо, чтобы не ждать угрозы со стороны смартфонов и прочих мобильных девайсов. Проблема лишь в том, что это им абсолютно не поможет, потому, как не только и не сколько важна мощность, а когда нет и её, то всё вообще становится крайне шатко, а в случае чего развиваться ситуация будет просто стремительно. Интересно вообще, что будет, да.

Поделиться сообщением

Мне, кстати, тоже так кажется, уже нынешнее поколение(пс4 и хвох 1) уступает современный компьютерам в производительности, на таком железе долго не протянешь.

Да хоть каждый месяц! Как то пох чесслово.

Твоему карману тоже пох? :icon_wink:

Ещё про пс3 и хвох 360 говорили, что приставки вышли устаревшими, но тогда это была проба пера(всё таки пс2 и первый бокс были мощнее компов своего времени), щас уже очевидно, что второй раз на 10 лет это растянуть не получится. Другое дело, что бесконечно так делать тоже не получится, поэтому приставки должны переродится во что то другое, не знаю, во что, но точно не в постоянно обновляемое железо.

Поделиться сообщением

[quote name='At Ki' timestamp='1385897288' post='3775753'] Твоему карману тоже пох? [/quote]

Ему тем более. Я не гик. Последняя консоль у меня была это PS2 где то лет 8 назад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу