Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Starbound

Рекомендуемые сообщения

Возможность улучшить корабль, скорее всего, появится в следующем патче.

Поделиться сообщением

Возможность улучшить корабль, скорее всего, появится в следующем патче.

А следующий патч в следующем патче))

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Лучшая шапка игры. 

Jnx1nZ2.jpg

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

А я тут выбил полицейский щит и дубинку. Весьма неплохо.

Jn0havV.jpg

Поделиться сообщением

В игре есть буры или что-нить подобное? А то чот даже алмазная кирка как черепаха копает метал, а я его для базы много собираю. Можно ли поменять точку респа на планете?

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1391031210' post='3894315'] В игре есть буры или что-нить подобное? [/quote]

Да, есть. Точно так же из всех материалов. 

Поделиться сообщением

запустил старбаунд и вечный лоадинг :upset: 

Не у кого не было подобных приколов после апдейта ? Кстати еще люди жаловались что если взять копья и ударить то игра крашиться , фикс есть или нет?)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot']

В OpenGL запускай.

как раз в нем и запустил) через 5 минут игра запустилась )

Поделиться сообщением

Вайпы будут ещё?

нет, можно смело играть.

В дальнейшем вайпы будут лишь у планет

Поделиться сообщением

надеюсь русик запилят, а то в этой игре слишком много слов, я долго буду переводить, в террарии обещали русский, так и не запилили, благо фанаты сделали

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], учу учу, его ж быстро не выучить :(

Поделиться сообщением

Там же простейший английский и его вообще очень мало. Названия итемов и всё. А в квестах всё нужное и так выделено цветным

Поделиться сообщением

надеюсь русик запилят, а то в этой игре слишком много слов, я долго буду переводить, в террарии обещали русский, так и не запилили, благо фанаты сделали

уже делают  ! Но постоянные обновы заставляют его переделывать. Так что не волнуйся ,все будет !

Поделиться сообщением

Нашел абуз, принтер печатает туретки за 1 пиксель, а из них выпадает чип и диод. Кстати видали какие тут схемы можно мутить. Например кто-нить встает на нажимную кнопку и врубается тревога по всей базе с туреткамиnice.gif .В будущем построю большую комнату управления всей базой, Щас пока организовал тестовую, подключил к пульту надземную линию туреток, можно в любой момент включить оборону, интересно можно ли как-нибудь не вручную заряжать их, а то на мобах быстро боезапас тратят. Надо блин метала натаскать, столько планов. Еще бы все киркой не уничтожалось бы с 1 удара. Интересно есть ли в игре какая-нить мега бомба с активацией паролем, будет что-нить типа системы самоуничтожения базы.

Поделиться сообщением

Не знаю, что делать еще можно в игре. Сделал себе армор и оружие из импервиума. 500хп/500брони, 4444дпс. Поигрался немного с покеболами. Эти "покемоны" убили моего нарика, продающего шприцы, на корабле. Кстати нашел простую собаку, но она не захватывается в покебол. И даже не дерется, если бить ее. Думаю колонизировать планету какую нибудь, людей и гуардов наспавнить, и деревню построить.

P.S. У всех вечный прыжок на планету, если пытаться прыгнуть на биом магма/вулкан?

[spoil]p0COPWE.png

От делать нечего маялся с дверью. Объясняю: нажимные плиты идут в отрицание, а кнопка идет в дизъюнкцию с отрицанием одной из нажимной плит. Чтобы открыть дверь надо нажать на настенную кнопку, но наступив на одну из плит, дверь моментально закроется. wacko.png [/spoil]

Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

С нее падает Endomorphic Jelly, которое является ингредиентом Durasteel Tech Upgrade, который открывает доступ в сектор Х. (:

Jelly_King.png

Поделиться сообщением

С нее падает Endomorphic Jelly, которое является ингредиентом Durasteel Tech Upgrade, который открывает доступ в сектор Х. (:

Jelly_King.png

Она и так была еще в самом раннем билде игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу