Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: Распаковка EVE Online: The Second Decade Collector\'s Edition

Рекомендуемые сообщения

По случаю десятилетия с момента запуска массовой многопользовательской онлайн-игры EVE Online разработчики из компании CCP Games выпустили коллекционный комплект EVE Online: The Second Decade Collector’s...

http://gamemag.ru/news/gamemag-raspakovka-eve-online-the-second-decade-collectors-edition-92592

Поделиться сообщением

"Xbox One больше целого космического корабля"

Или это иксбокс смерти?

Поделиться сообщением

Я хоть и просрал в WoW 6 лет жизни, но EVE Online это пипец как надолго...Я когда попробывал и увидел что на первом лвле апгрейд ставиться 24 реальных часа - вышел нафиг. Фанаты есть и бог с ними.

Поделиться сообщением

У меня опять жажда запустить игру, посверлить пару дней астероиды и забросить.

Кораблик классный, хотя мне не очень нравится хаб.

С одной стороны, конечно реальная польза это гуд.

Но с другой, немного страдает визуальные качества.

Приятно что выпустили коллекционку, хоть и не играю сам, но всегда рад успехам и развитию данной ммо.

Поделиться сообщением

Нет, гамаг, я же сказал, что не буду! Да, я знаю, что круто. Нет и точка.

Вот это я понимаю коллекторс эдишн. Хотеть, на самом деле.

Поделиться сообщением

А что это за большой стол, на котором распечатывают коллекционку? Слышал он 44000 в России стоит 

Поделиться сообщением

Они переоценивают эту коллекционку, продавая за 7600р.

Ну, люди так долго хотели нормальное физическое издание...так что это чисто фанатский вариант.

Если считать что они еще плексами оплачивают, не напрягаясь, подписку.

Вполне можно скинуть денег.

Да и многие, только в еву и играют из игр.

Поделиться сообщением

Dust 514 выкинули-бы оттуда. Глючный как хрен знает что.Не место ему там.А в целом нормуль. Рифтер только покрасить надо разными красками.Ржавчину добавить, но видать у китайцев на фоксконе краска одна.

Поделиться сообщением

Dust 514 выкинули-бы оттуда. Глючный как хрен знает что.Не место ему там.А в целом нормуль. Рифтер только покрасить надо разными красками.Ржавчину добавить, но видать у китайцев на фоксконе краска одна.

А что даст прямо так мозолит глаз?

Я уже и забыл что они слитые)

Поделиться сообщением

С зимних каникул с января 2009 играю в EVE Online и до сих пор про неё не всё знаю и не все скилы выучены (скоро будет как пять лет).

Народ считал по поинтам, сколько надо потратить лет, чтобы их выучить, пока досчитали до десяти лет реального времени, некоторые уже утверждают, что лет тринадцать со вставленными имплантами на ускорение времени изучения скилов.

А про DUST 514 народ считал пока около семи лет реального времени на изучение всех скилов.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1386228290' post='3784922'] С зимних каникул с января 2009 играю в EVE Online и до сих пор про неё не всё знаю и не все скилы выучены (скоро будет как пять лет). Народ считал по поинтам, сколько надо потратить лет, чтобы их выучить, пока досчитали до десяти лет реального времени, некоторые уже утверждают, что лет тринадцать со вставленными имплантами на ускорение времени изучения скилов. [/quote]

Если бы Ты в это же время купил себе за 1000$ BITCOIN - то сегодня был бы без имплантов, но обычным долларовым миллионером))) Тратить время на такое - нужно иметь большую смелость) если только не зарабатывать на этом.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1386228290' post='3784922'] С зимних каникул с января 2009 играю в EVE Online и до сих пор про неё не всё знаю и не все скилы выучены (скоро будет как пять лет). [/quote]

Сочувствую. А мне вот удалось после четырёх лет завязать. Правда до сих пор периодически слежу за состоянием дел в EvE. Иногда так и тянет вернуться. Но держу себя в руках.  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу