Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Распроданы ли Xbox One?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='...' timestamp='1386416443' post='3790036'] и сейчас ещё нет игр, именно ради которых можно было бы покупать некстген. [/quote]

Здесь я тактично замечу, что нужно добавить ИМХО. "Игры", как таковые, есть. Ради них теоретически можно брать консоль.

Поделиться сообщением

[member='...'], ради ботвы на консолях в нормальном качестве хотя бы.

про айфоны и тд все верно сказал.

Поделиться сообщением

и сейчас ещё нет игр, именно ради которых можно было бы покупать некстген.

Здесь я тактично замечу, что нужно добавить ИМХО. "Игры", как таковые, есть. Ради них теоретически можно брать консоль.

я про систем-селлеры. мастхэвов нету ни там, ни тут.

я совершенно не против покупки консоли "на вырост" и никого не осуждаю.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1386417127' post='3790086'] я про систем-селлеры. мастхэвов нету ни там, ни тут. [/quote]

"мастхев" вы имеет в виду с точки зрения массового пользователя или со своей?

Поделиться сообщением

я про систем-селлеры. мастхэвов нету ни там, ни тут.

"мастхев" вы имеет в виду с точки зрения массового пользователя или со своей?

мастхэв - это в положительном смысле выдающаяся игра на года, которую ещё не скоро забудут.

перечислите, пжста, какая из стартовых относится к этой категории?

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1386421018' post='3790236'] перечислите, пжста, какая из стартовых относится к этой категории? [/quote]

Для меня - никакая. В противном случае я бы уже бежал за консолью.

Для кого-то может быть актуальна Килзона, для кого-то Форца.

Поделиться сообщением

По продажам сони выиграла по всем фронтам у нас не достаток приставок там где был запуск плюс Япония ещё скоро, а майки дураки, что прокинули остальные страны в том числе и Россию хоть какая то была б прибавка к цифрам продаж и сейчас праздники народ готов тратить деньги, сейчас именно тот пик когда нужно продавать и продавать.

Интересно, в каком месте пс выиграл по продажам. Разве что по общему кол-ву, а так, чёрную пятницу проиграли, с поставками косяки, запустили в много большем кол-ве стран, а опережают xbox всего на 500к за счёт раннего старта, грац чё, посмотрим на цифры в 1кв 14 года.

может и так, лучше всего дождаться когда пройдет запуск во всех странах в том числе и у нас плюс когда консолей станет больше чем их спрос, вот тогда и подводить итоги, так мне кажется

Поделиться сообщением

Да прям уж людям пофиг, что себе покупать - айфон или самсунг, форд или ауди, консоль от сони или майкрософт :D Черт, куплю ка я себе консоль от сони только потому, что полка с ней в магазине оказалась ближе к кассе...

айфон или самсунг - это "экспириенс" использования самого устройства в своих делах.

игровая консоль же - просто средство доставки контента, экспириенс идёт от игр и лишь в меньшей степени от самой консоли.

консоль без игр - просто железка в пыли, никому не нужная. айфон без аппстора - всё равно айфон.

и сейчас ещё нет игр, именно ради которых можно было бы покупать некстген.

про машины тем более: форд и ауди - это не про автотуры куда-то, а про сами технические изделия.

консоли же - это война контента.

более херовых сравнений выдумать было сложно, поздравляю.

Хоть и прошла почти неделя, но я не могу не ответить на такое фуфло. Значит опыт от использования разных консолей абсолютно одинаковый? Геймпад, камера, да и сам софт идентичны? Напрашивается вывод, что консоли у тебя нет. Айфон или самсунг это в первую очередь смартфоны - девайсы для телефонных звонков и интернета. И опыт зависит от качества исполнения этих двух функций, то есть от системной оболочки, как и на консолях. Или ты утверждаешь, что тыкать пальцем в экран айфона совершенно другой опыт, нежели тем же пальцем тыкать в экран самсунга!? А дизайн телефонов и консолей абсолютно равносилен, не говоря уже о брендах. Автомобили это тоже прежде всего комфорт от езды! Это мать его его основная функция!!! Без поездок нет смысла в автомобиле. Кому-то комфортно на форде ездить, кому-то играть на геймпаде плэйстейшн. Более "херовой" критики я давно не видел. Экспириенс, млять...

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

Походил по крупным магазинам своего миллионника, не обнаружил в продаже ни xone ни ps4.

Выйдут в достаточном объёме и во всём мире консоли, тогда и можно будет считать, а пока же эти цифры интересны только самым агрессивным фанбоям обеих платформ.

Изменено пользователем Lans_arm

Поделиться сообщением

[member='Lans_arm'], так на всякий случай напоминаю, что у xone не было официального старта в России

Поделиться сообщением

[member='Lans_arm'], так на всякий случай напоминаю, что у xone не было официального старта в России

Спасибо, что напомнили, я и так не забывал. xone упомянут для утрирования ситуации, какая разница из-за чего их нет, не было старта или мало экземпляров завезли, главное, что их нет.

Изменено пользователем Lans_arm

Поделиться сообщением

[warn]Тему зачистил. Преды раздал. Вроде новый год скоро, Рождество. С чего вдруг обострение дурацкого флейма?[/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу