Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Gran Turismo 6

Рекомендуемые сообщения

Я же говорил, что игра на отдельную часть не тянет, а фанбои меня заминусили, лол)) На рынке уже давно есть более достойные симуляторы, правда все они на ПК))

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386325860' post='3787667'] На рынке уже давно есть более достойные симуляторы [/quote]

Дай угадаю, какая-нибудь Asseta Corsa с ПК, да? 

Поделиться сообщением

Вы почитайте выдержки из обзоров тех, кто поставили ниже восьми, это ад  :facepalm:

Одним графон после новой Форзы не нравится, вторые требует серьезных изменений (В ЧЕМ!?) и так далее, идиоты

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Иван Панфилов'], Ну да, я прям таки слышу от чемпионатах по другим симуляторам на ПК. Я не люблю ГТ6(не люблю "серьезные" автосимуляторы), но признаю её лучшим автосимулятором.

Изменено пользователем D3m1an

Поделиться сообщением

Туризмочка, родненькая, что с тобой? Проспаться видимо надо, а на некстгене с новой силой бабахнуть. А то не смешно даже, честно говоря

Поделиться сообщением

Ну да, я прям таки слышу от чемпионатах по другим симуляторам на ПК.

Ты знаешь слово 'Реклама' ? Реклама нужна, чтобы продукт покупали, гляжу на тебя и понимаю, что это работает))

В том же iRacing иногда чемпионаты проводят с призовым фондом over $10000. 

Поделиться сообщением

юзерам пс3 достались объедки за 60 баксов с микротранзакциями, пока Ямаути пилит семёрку для пс4 trollface-new.png

Поделиться сообщением

НАРМАЛЬНАЯ игра, там на луннаходе гонят можно по съемочной площадке - типа высадка на луне             

Изменено пользователем commi

Поделиться сообщением

юзерам пс3 достались объедки за 60 баксов с микротранзакциями, пока Ямаути пилит семёрку для пс4 trollface-new.png

Вторая команда?

Поделиться сообщением

Вот это да loool.gifloool.gifloool.gif

"Скай всегда тактично пишет в комментариях", говорят нам мариобои loool.gif loool.gif loool.gif

Поделиться сообщением

Народ, кто нибудь гонял гт5 или вот гт6 с мув рулём, который есть в продаже? Как оно?

Поделиться сообщением

Одним графон после новой Форзы не нравится, вторые требует серьезных изменений (В ЧЕМ!?) и так далее, идиоты

Ахаха))) Такое ощущение, что ты пишешь про Call of Duty)))  

Как только подобные предъявы кидают в сторону КОД, так сразу - да, правильно, нечего серию доить. А как только дело касается основного эксклюзива PS, так сразу идиоты))) Вот они, двойные стандарты)

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], уж от чего, а от номерных частей Gran Turismo обычно ожидаются оценки повыше... Дай бог до огрызка на PSP рейтинг доползет:

f30d4e237690.png

xubzHij.png

Интересно дотянет до 10 млн продаж эта часть?

В оригинальной версии - сомнительно... Предзаказы во всех регионах очень низкие в сравнении с GT5. В Японии, например, сразу в пять раз ниже. А там это самый популярный сериал Sony. Огромный спад на фоне серии.

Поделиться сообщением

[b][member='Иван Панфилов'][/b], это ты про auto club revolurion?

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], уж от чего, а от номерных частей Gran Turismo обычно ожидаются оценки повыше... Дай бог до огрызка на PSP рейтинг доползет:

f30d4e237690.png

xubzHij.png

Интересно дотянет до 10 млн продаж эта часть?

В оригинальной версии - сомнительно... Предзаказы во всех регионах очень низкие в сравнении с GT5. В Японии, например, сразу в пять раз ниже. А там это самый популярный сериал Sony. Огромный спад на фоне серии.

не знал про японию. интересно посмотреть на продажи в итоге.

Поделиться сообщением

Огромный спад на фоне серии.

Про GT5 то же самое говорили, да. Но цыплят по осени считают - вот и не забудьте через годик-другой на продажи посмотреть, куда там серия падает.

Поделиться сообщением

А какие еще можно было ожидать на GT5.5, а точнее 6 с ее ужастной музыкой? Факт остается фактом. ДАешь повреждение в GT 7 и норм музыку, и будут оценки ОГОГО! Ах..... И да, ДАЕШЬ СЬЕЗД С ТРАССЫ!!! ДАЕШЬ ПОБЕДУ GT7!win.png

Поделиться сообщением

По себе скажу, я хоть и фан гран туризмы, но эту планировал пропустить сразу же после анонса, когда выяснилось что будет на пс3. На стыке поколений как то не хочется уже брать туризму. Я так же относился к гт2 и гт4. 

Вскоре перебью аппетит драйв клабом, и буду беливить в гт7 на пс4megusta.gif

Поделиться сообщением

Разброс опять непонятный. Не стоит доверять никому из этого списка и пробовать лишь самому.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], скорее всего будет ниже гт5 хотя бы потому, что уже пс4 вышла. интерес к пс3 и играм для нее угаснет

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], но юзербаза то выросла в овер 9000 раз, а интерес к серии вместе с ней в рамках одной платформы - не особо. даже у нас на форуме многие поклонники сони писали про "одно и то же" и "лучше бы сразу делали на пс4".

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="3787763" timestamp="1386327760"]По себе скажу, я хоть и фан гран туризмы, но эту планировал пропустить сразу же после анонса, когда выяснилось что будет на пс3. На стыке поколений как то не хочется уже брать туризму. Я так же относился к гт2 и гт4.  Вскоре перебью аппетит драйв клабом, и буду беливить в гт7 на пс4[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif][/quote] Графо-дрочер 1!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу