Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Gran Turismo 6

Рекомендуемые сообщения

9ку от полигона можно не учитывать, всем известно что они продажные твари.

только когда они ставят высокие оценки играм от МС ты что то так не говоришь neg_slap.gif

Поделиться сообщением

Ситуация с ГТ аналогичная с PES.

Те кто любить машины/футбол,для тех обе эти игры почти на 10 балов,а те кому хочется фана под пивко с рЫбятами,для тех на балов 6.Долго,нудно,сложно,много иконок,музон какойтанипанятный.

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

Те кто любить машины/футбол,для тех обе эти игры почти на 10 балов,а те кому хочется фана под пивко с рЫбятами,для тех на балов 6.Долго,нудно,сложно,много иконок,музон какойтанипанятный.

тут уж скорее преданность серии, ибо пес уже давно перестал быть симулятором и опустился ниже своего конкурента. Видимо с гт схожая ситуация и играм помогут только некст ген версии.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Ситуация с ГТ аналогичная с PES. Те кто любить машины/футбол,для тех обе эти игры почти на 10 балов,а те кому хочется фана под пивко с рЫбятами,для тех на балов 6.Долго,нудно,сложно,много иконок,музон какойтанипанятный.

так бы и писал пес/гт для илиты, а быдло которое не может оценить пусть играет в фифу/форзу

awwyeaa.gif

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

Крупняк не отстрелялся и выдаст своё мнение только на следующей неделе. EG и Polygon поставили 9, IGN 8, но там сам текст почитать достаточно, чтобы понять что торопились к снятию эмбарго. Остальные мимо кассы, уж простите.

Ахахаха,полигон уже стал значимым ресурсом. Я ХОЧУ УДИВИТЬСЯ НО НЕ ВЫХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

[quote name='gnev' timestamp='1386330730' post='3787896'] только когда они ставят высокие оценки играм от МС ты что то так не говоришь [/quote]

низкие оценки экзами МС - хаха трешоделы

низкие оценки экзам ПС - игрожур совсем поехал, не оценили всей души, не осилили симулятор etc.

двойные стандарты такие двойные :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Еще с самого анонса верил, что это будет провалом. Рад, что не ошибся.  :up:

Останусь на пятой.

Изменено пользователем Nott

Поделиться сообщением

Ситуация с ГТ аналогичная с PES. Те кто любить машины/футбол,для тех обе эти игры почти на 10 балов,а те кому хочется фана под пивко с рЫбятами,для тех на балов 6.Долго,нудно,сложно,много иконок,музон какойтанипанятный.

так бы и писал пес/гт для илиты, а быдло которое не может оценить пусть играет в фифу/форзу

awwyeaa.gif

Пфф,нет.Просто есть игры где обёртка хуже наполнения.Но судят именно по обертке,увы по-этому такие оценки.
Ну,и все играют в адекватов.Конечно,плохой звук-минус бал,стандарты-минус бал.Меню не понравилось? Минус бал.
Я говорю о эмоциях,о том,как интересно играть в эти игры.Просто в этих играх бюджет и ресурсы немного по-другому распределены:Форза и ФИФА вбахивает все в лицензии,в музон,в менюшки,но сам игровой процесс,физика...В это можно играть.День,два, неделю,но такие игры совершенно не радуют чем-то новым каждый раз.
Когда ты включаешь тот же ПЕС,каждая игра для тебя совершенно другая.Когда играешь в ГТ каждая машина на для тебя другая,они все проработаны в плане физики,ты им веришь.
Да что я буду говорить...Те кто понимает и знает,тем и так всё понятно,о чём я.

Поделиться сообщением

Еще с самого анонса верил, что это будет провалом. Рад, что не ошибся.  :up:
Останусь на пятой.
Контента в два раза больше, по сравнению с пятой; допилили физику, графон чутка, главное меню удобнее, такой то провал

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], раньше это не мешало GT набирать высокие оценки.

Все начали играть в адекватов,просто...Может на фоне некст-ген Forza,не знаю.Но я знаю,что такое ГТ,и знаю,что если они улучшили ГТ5,то это уже очень хорошо.А они улучшили.Странно было ждать скачка в чем-то.

тут уж скорее преданность серии, ибо пес уже давно перестал быть симулятором и опустился ниже своего конкурента. Видимо с гт схожая ситуация и играм помогут только некст ген версии.

В чем ниже?

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

Мне кажется полигон резко не взлюбил Формалин?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

полигон резко не взлюбил Формалин

Лол, да я его никогда не хвалил и не засирал, я ни одно их ревью даже не читал и до оценки ЛОА о них вообще не слышал) Но щас они мало того что из неизвестных выбились в люди, так ещё и из продажных тварей оказались утончёнными ценителями Овер 9000 объективности.  Такое только в сонимире бывает.

Поделиться сообщением

Я же говорил, что игра на отдельную часть не тянет, а фанбои меня заминусили, лол)) На рынке уже давно есть более достойные симуляторы, правда все они на ПК))

Это какие ? iracing, Asseto Corsa ?  - играл обе, Ассета - шлак-шлаковый, iracing - неплохая, но хуже ГТ...

По себе скажу, я хоть и фан гран туризмы, но эту планировал пропустить сразу же после анонса, когда выяснилось что будет на пс3. На стыке поколений как то не хочется уже брать туризму. Я так же относился к гт2 и гт4. 
Вскоре перебью аппетит драйв клабом, и буду беливить в гт7 на пс4[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif]

Графо-дрочер 1!

Зря, ГТ 4 - офигенна, мне понравилась даже больше 5ой части.Пятая часть после покупки не так сильно  понравилась(хотя тоже ее люблю)  как четвертая в свое время

Да я в приницпе во все гт играл, кроме псп-шной. Мне все нравятся, и вообще обожаю серию. Но относительно недавно повторно загонял гт5, и пока что гоночного голода нету, поэтому могу пока обойтись. Ну и интересно, что предложит творение  эволешенов. К разрабам кредит доверия имеется

PSP версия ,кстати, единственная которая не понравилась, такого отстоя давно не играл :(

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], раньше это не мешало GT набирать высокие оценки.

Все начали играть в адекватов,просто...Может на фоне некст-ген Forza,не знаю.Но я знаю,что такое ГТ,и знаю,что если они улучшили ГТ5,то это уже очень хорошо.А они улучшили.Странно было ждать скачка в чем-то.

В чем ниже?

Это на фоне не умения писать ревью на симы  :icon_wink:  Журналисты за прохождение лицензий GT минус ставят awwyeaa.gif

[textspoiler]Форзе как стартовой игре многие поставили более 8. А по сути то контента там как кот наплакал, баланс в сторону микротранзакций, отсутствие погоды, времени суток и рулей.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='GerrVinni' timestamp='1386332172' post='3787958'] Я говорю о эмоциях,о том,как интересно играть в эти игры [/quote]

знаешь, мне тоже больше нравятся пес и гт, это скорее даже привычка со времен первой пс

Но выражения аля "те кто любит футбол/машины выбирают пес/гт" подразумевает как раз то, что те кто выбирают другие игры не шарят, да и футбол с машинами им вообще не нравятся, они в менюшках музыку слушают.

Выглядит это забавно :D

Поделиться сообщением

[b][member='Peccatum'][/b], Еще бы! Все ж беливили в повторение Большой ГТ в малом формате. С гаражами, лицензиями, кучей трасс. А получили игру для хендхелдов в трамвае. И резко обиделись.

Поделиться сообщением

Интересно, понимают ли ревьюверы, что это они не оценку ГТ ставят, а оценку своей профпригодности.

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1386332245' post='3787963'] Контента в два раза больше [/quote]

на сколько стало больше городских трасс?

Поделиться сообщением

ой ладно уж, давайте все сваливайте на рецензентов, вон над Райзом угарали тут чуть ли не катались по полу, никто даже не вспомнил про это, а теперь то не знают они кто это (как будто кто-то должен знать все европейские и американские журналы), то шлако-обзорщики, а то никто не слышал про Nowgamer, Gamereactor, Videogamer... неоднократно новости были

что получила, то получила, так всегда со всеми играми бывает, подождем немного, может подтянется оценка еще хотя бы до 80

Ну ты сравнил Ж... с пальцем)) проходной шлак VS лучший сим. Я бы даже никогда не сравнил GT с GOW, которая мне тоже очень нравится.
GT гораздо больше, чем просто игра. А оценки журналюг, которые в общей массе нифига не понимают, особо не волнуют ни меня, ни многомиллионную армию любителей и фанатов GT. 

P.S. Автор новости молодец - три ревьюхи ради холивора...

я сравнил полярность мнений когда дело касается игры, которая нравится, никто не сравнивал игры между собой, читайте внимательней.
тоже касается и оценок - т.е. когда надо на оценки пальцем показывают, когда надо - они ничего не понимают и все дураки, ведь это ж ХХХХХ игра, великая и неповторимая.

для каждого свое мнение всегда правильное, я тоже могу осуждать мнение журналистов любимой игры, но факт в том, что оценки эти так или иначе имеют какой-то вес в игрострое и служат точкой сравнения, ведь часто из-за оценок закрывают целые серии игр.

для меня Бьонд от Кейджа к примеру игра гораздо лучше Хеви Рейн, но при этом ее опустили, я понимаю за что(ну кино и все такое), но она мне все равно понравилась, также и вам никто не мешает любить ГТ6, то что ее не признали такой же хорошей как и остальные для вас может лишь быть обидно, но от этого игра для вас не стала хуже. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю их ) ну точнее понимаю, кушать всем хочется

Но блин зачем выпускать эксклюзив на пс3 когда вышла пс4 ?? я допустим убрал тройку уже

Это теперь нам ждать 7ю часть года три точно ((

Им надо было на виту выпустить! зачем делать то что уже есть на плойке? изменений вьет ясно что не будет, а трассы можно было и отдельно продать в псне

Вот и нарвались, да же фанаты не в восторге, не потому что игра плохая, а потому что тоже самое собственно.

Поделиться сообщением

Продажный полигон trollface-new.png

Ничего, через два месяца снизят оценку на пять баллов!

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], отчасти, согласен с тобой. Просто сравнение с Ryse меня очень удивило... Хорошее и адекватное ревью на симуляторы мало кто может написать  в игрожуре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу