Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

Многие уже относят Сталкера к ММОРПГ. Но разработчики ясно сказали, что РПГ тут будет заключаться в том, что ты не в виртуале типа опыт получаешь, а в реале (типа больше играешь-больше отец)
. Хотя они сделали ну всё как в РПГ : и навороченное меню персонажа, и кучу оружий с кучей разновидносей патронов для них!
Ну почему бы не добавить нормальную прокачку перса?
Но задумаемся : а не помешает ли Сталкеру такое?
Ответ : КОНЕЧНО НЕТ!!! (если конечно правильно всё организовать)
А теперь о ролике "WEAPONS". Уж лучше бы они его не показывали!
До неё я верил в Сталкера больше! Меня расстроил явный недостаток звуков! Что кабан, что какое-то другое существо с выпученным глазом, при смерти издают всегда один и тот же звук!
Также как-то нереально они после взрывов отлетают: взрыв - несколько сотых секунд - а уже потом полёт зверька. Хотя за физику у них отвечает проффесор по твёрдому телу, так что он лучше знает, что когда отлетает. Видна нечёткость некоторых текстур. В начале видно торможение, которое было на их компе при записи ролика.
Но до релиза игры далеко, так что исправить ещё успеют! А я продолжаю ждать эту игру с таким же нетерпением, как и до ролика "WEAPONS"! :) :encore:

[color=red]Просьба не писать одно и то же сообщение дважды.
Raipper[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]Зона уже не одна глобальная локация, об этом было сказано достаточно четко и ясно, будут точки перехода из одного куска карты в другой, с экранчиком Loading, будут вполне определенные квесты и некое главное, основное задание, которое можно будет побежать выполнять скорее, а можно сначала помучаться с необязательными квестами. Как я понимаю это что-то вроде Морровинда получается по схеме действия игрока.

Хватит уже придумывать себе сказочную игру - меньше разочарования потом будет[/quote]
И что? Пусть будет так. Лично мне экранчик Loading не мешает совсем. Может это и к лучшему, будет меньше тормозов. Под словами зона одна глобальная локация я подозревал свободу перемещения. Иди куда хочешь и делай что твоей душе угодно.
А если ты не хочешь проходить квесты, то бегай просто так (в своё удовольствие) убивай, грабь да хоть мародерством займись. Самое главное в S.T.A.L.K.E.R. выжить, а это будет не просто.

S.T.A.L.K.E.R. не утопия, это вполне реальный проект. Конечно, я допускаю, что что-то не выйдет, а что-то вовсе выкинут. Всё равно меня будет охватывать гордость, а не разочарование только потому, что GSC не пошли по натоптанной тропинке, а ведь это гораздо легче.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Daenur"]Зона уже не одна глобальная локация, об этом было сказано достаточно четко и ясно, будут точки перехода из одного куска карты в другой, с экранчиком Loading, будут вполне определенные квесты и некое главное, основное задание, которое можно будет побежать выполнять скорее, а можно сначала помучаться с необязательными квестами. Как я понимаю это что-то вроде Морровинда получается по схеме действия игрока.

Хватит уже придумывать себе сказочную игру - меньше разочарования потом будет[/quote]
И что? Пусть будет так. Лично мне экранчик Loading не мешает совсем. Может это и к лучшему, будет меньше тормозов. Под словами зона одна глобальная локация я подозревал свободу перемещения. Иди куда хочешь и делай что твоей душе угодно.
А если ты не хочешь проходить квесты, то бегай просто так (в своё удовольствие) убивай, грабь да хоть мародерством займись. Самое главное в S.T.A.L.K.E.R. выжить, а это будет не просто.

S.T.A.L.K.E.R. не утопия, это вполне реальный проект. Конечно, я допускаю, что что-то не выйдет, а что-то вовсе выкинут. Всё равно меня будет охватывать гордость, а не разочарование только потому, что GSC не пошли по натоптанной тропинке, а ведь это гораздо легче.[/quote]
Согласен с тобой, HELLHAMMER, насчёт ЛОДИНГА. Я думаю, что они не будут делать откровенный чёрный (или с картинками, как вам лучше мечтается) экран с надпись"LOADING" (они сделают его с надписью "ЗАГРУЗКА" :) , шучу, конечно!). Они наверняка просто какбы нанемного приостановят игру, на этом фоне будет маленькая надпись "ЛОАДИНГ", всё вокруг начнёт приобретать большую чёткость и деталлизованность, а затем нас снова отпустят бегать по игре.
Что-то подобное есть в ГТА3 и Вайс Сити. Это чисто мои соображения, так что на деле всё может оказаться иначе, в чём я сомневаюсь.Кстати в Морроувинде тоже была постоянная подгрузка текстур (если этого не отключить) и всего прочего. Также там загружались дома и пещеры, когда в них входишь. Я конечно понимаю масштабность Морроувинда, но всё же... :clever:

Поделиться сообщением

Что-то тема давно не обновлялась. Может, кто, что нового нарыл?
Я вот в одной статейке узнал о некоторых группировках в мире
S.T.A.L.K.E.R. “Группа сталкеров “Долг”. После возвращения с одного из заданий сталкеру предлагаютвступить в подпольную группировку “Долг”. В группу, считающую своим долгом, защищать мир. (Какой мир, ни эту ли случайно засранную радиацией монстрами и отмороженными сталкерами зону?) От нашествия мутантов. Сталкеры этой группировки
уничтожают гнёзда и ульи мутантов. Они считают себя Чернобыльскими ведьмаками (звучит) и охотниками за кровососами (тоже ничего). Сталкер вступает в группу, на его защитный костюм наносят символику группы и открывают секретное местоположение группировки. В группе он узнаёт о тёмных сталкерах и ещё двух подпольных группировках “Грех” и “Свобода”. Ему дают первое задание - обнаружить среди болот, а затем и уничтожить “Фантазм”. “Фантазм” – необычная сущность, контролирующая фантомные образования”. Судя по статье группировок в S.T.A.L.K.E.R. будет достаточно.:D

Поделиться сообщением

Более того, группировки будут одной из главных составляющих игры.

Поделиться сообщением

Надеюсь, "колхоз дело добровольное"?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Надеюсь, "колхоз дело добровольное"?[/quote]
Вполне возможно. :D

Поделиться сообщением

Только что посмотрел ролик с ДПК СД. Мне стало плохо от одной мысли: Как это все будет ТОРМОЗИТЬ и в какую кислоту превратиться мир на низких-средних деталях...

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"]Только что посмотрел ролик с ДПК СД. Мне стало плохо от одной мысли: Как это все будет ТОРМОЗИТЬ и в какую кислоту превратиться мир на низких-средних деталях...[/quote]
После этого ролика я стал ждать Сталкер меньше... Что-то неубедительно все как-то. Не знаю почему...

Поделиться сообщением

Все ждут чуда-игру, которая навечно будет вписана в анналы истории компьютерных игр. Неприятно, если (или когда?) иллюзии развеются. Будем ждать и надеятся...

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"]Только что посмотрел ролик с ДПК СД. Мне стало плохо от одной мысли: Как это все будет ТОРМОЗИТЬ и в какую кислоту превратиться мир на низких-средних деталях...[/quote]
1-Что такое «ДПК СД»?
2-Тормозов будет не больше чем в "DOOM 3". Из-за неплохо оптимизированного движка "XRAY" (этакий ответ украинских братьев западным разработчикам). Ещё в 2002 году у меня возник вопрос, с каким же компьютером будет дружить S.T.A.L.K.E.R.? Тогда меня уверяли, что AMD 1500, 256 DDR, GeForce 4 MX 440 (кстати, именно на этой карте начинали делать S.T.A.L.K.E.R.) должно хватить для нормальной игры. Конечно, теперь эти требования звучат более чем смешно, меня не покидает надежда на снисходительность разработчиков из GSC в плане требований к компьютеру.

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"]Все ждут чуда-игру, которая навечно будет вписана в анналы истории компьютерных игр. Неприятно, если (или когда?) иллюзии развеются. Будем ждать и надеятся...[/quote]
Сталкеру таки суждено быть вписаным в анналы истории( уж слишком много внимания на него обратили) компьютерных игр, но под каким титулом? Надеюсь его не постигнет участь к***а...

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Homiak"]Только что посмотрел ролик с ДПК СД. Мне стало плохо от одной мысли: Как это все будет ТОРМОЗИТЬ и в какую кислоту превратиться мир на низких-средних деталях...[/quote]
1-Что такое «ДПК СД»?[/quote]

Компакт диск, прилагающийся к журналу "Домашний ПК" :) .

Поделиться сообщением

2 HELLHAMMER
[offtopic]Увы, но в России этот журнал не выходит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

по информации из 3DNews:
[quote]Немецкий журнал GameStar опубликовал новую информацию о “S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl”. Вкратце можно сделать следующие выводы:

СССР все еще существует в игре.
Мутации наступили вследствие военных экспериментов.
Зона поделена на 18 секторов, каждый из которых варьируется от 700 метров до 2 километров.
Всего в игре 36 основных квестов, не считая случайно генерируемые.
Основные миссии будут заскриптованы. Например, симуляция жизни во вражеском лагере.
DirectX 9 версия игры будет показана на E3 2004.
Стрельба в ограниченном пространстве может оказаться опасной благодаря эффекту рикошета.
Один игровой день равен трем часам реальной игры.
После того, как топливо в баке автомобиля заканчивается игрок без труда сможет найти уже заправленную машину рядом.
THQ планирует многопользовательское бета-тестирование с участием 50,000 человек незадолго до релиза.[/quote]
( [url=http://3dnews.ru/games/games-weekly-06052004/index02.htm]http://3dnews.ru/games/games-weekly-060 ... ndex02.htm[/url] )

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]2 HELLHAMMER
[offtopic]Увы, но в России этот журнал не выходит.[/offtopic][/quote]
Жаль, что не выходит. Кстати насчёт журналов, очень рекомендую почитать статью о S.T.A.L.K.E.R. в майском номере журнала “PC игры“. Вернее это целый рассказ, посвященный миру S.T.A.L.K.E.R. А на дисках неплохая подборка фотографий на тему “Чернобыль в наши дни”.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]по информации из 3DNews:
[quote]Немецкий журнал GameStar опубликовал новую информацию о “S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl”. Вкратце можно сделать следующие выводы:

СССР все еще существует в игре.
Мутации наступили вследствие военных экспериментов.
Зона поделена на 18 секторов, каждый из которых варьируется от 700 метров до 2 километров.
Всего в игре 36 основных квестов, не считая случайно генерируемые.
Основные миссии будут заскриптованы. Например, симуляция жизни во вражеском лагере.
DirectX 9 версия игры будет показана на E3 2004.
Стрельба в ограниченном пространстве может оказаться опасной благодаря эффекту рикошета.
Один игровой день равен трем часам реальной игры.
После того, как топливо в баке автомобиля заканчивается игрок без труда сможет найти уже заправленную машину рядом.
THQ планирует многопользовательское бета-тестирование с участием 50,000 человек незадолго до релиза.[/quote]
( [url=http://3dnews.ru/games/games-weekly-06052004/index02.htm]http://3dnews.ru/games/games-weekly-060 ... ndex02.htm[/url] )[/quote]
1. Это было на гейммаге.
2. Перевод кривой.

Поделиться сообщением

По [url=http://oblivionlost.deloo.de/en/index.php?site=edit.php&action=edit&id=1072]словам[/url] Олега Яворского, кооперативного режима в релизе не будет.
Обидно, хоть и предсказуемо. Остаётся надеется на дополнение, которые, как известно, так любит GSC.

Поделиться сообщением

да, в общем, может это и неплохо... интересно и так "в одного" будет побродить... и страхов, и опасностей больше... )))

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]По [url=http://oblivionlost.deloo.de/en/index.php?site=edit.php&action=edit&id=1072]словам[/url] Олега Яворского, кооперативного режима в релизе не будет.
Обидно, хоть и предсказуемо. Остаётся надеется на дополнение, которые, как известно, так любит GSC.[/quote]
В этом никто не сомневался (только надеялись). Вот спустя некоторое время вполне возможно. S.T.A.L.K.E.R. просто создан для кооперативной игры. Как говориться не можешь пройти сам, позови друга.

Поделиться сообщением

Выставка Е3 завершилась. Эти три дня выдались хоть и тяжелыми, но все же результативными для нашей команды. Демонстрация игрового трейлера, мультиплеера и возможностей движка на DirectX9 сопровождалась тысячами вопросов от прессы и геймеров. На основе увиденного некоторые игровые сайты опубликовали отчеты и обзоры игры S.T.A.L.K.E.R. Ниже приведены ссылки на статьи.

gamespot.com
gamershell.com
pc.ign.com
articles.filefront.com

Поделиться сообщением

[offtopic]Эхх, если б это дейсвительно были ссылки, ну впадло мне искать по сайту :evil: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ленимся господа??? А зря :fight: . Можно и поискать для общего развития.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу