Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NarayanCat"]итого, сколько мы уже ждём СТАЛКЕРа? )))[/quote]

Doom3 подольше ждёте.Забейте вы на эти игры.

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Сотрудник не сотрудник, какая разница, но ведь ты все таки видел все вживую , тебе ведь что все таки эти сотрудники расказывали. Кстати а как стать таким бойцом невидемого фронта и где достать майку:)
[quote]И парочкой поездок (на данный момент довольно давних поездок[/quote]
Ты же вроде ездил на Е3 или нет?[/quote]
Да не ездил я на E3 я же поставил кавычки (") Например "…………." это цитата. Это был обыкновенный отчет, полученный мной 3 дня назад (кстати, на официальном сайте GSC он появился только 2 дня назад). Хотя и видел почти всё показанное на E3 ещё до её открытия (а вот и плюсы невидимого фронта). А как стать бойцом невидимого фронта не знаю. Я даже не помню, как им стал. Наверное, из-за чрезмерного внимания к этому проекту.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b]
[quote]Doom3 подольше ждёте.Забейте вы на эти игры[/quote] выходит, зря ждали и апгрейдились, чтоли? нет уж... лично я дождусь... хотя год ещё... ну ничё, мож разорюсь на систему посильнее, чтобы фсё летало )))

Поделиться сообщением

[quote]Doom3 подольше ждёте.Забейте вы на эти игры.[/quote]
да вот уже вроде дождались :D если верить со-форумникам
[quote]Компания Activision назвала точную дату релиза звездного shooter'a Doom 3. Долгожданный проект от ID Software поступит в продажу 14-го июня 2004 года и будет стоить порядка $59.99. Ну что же, осталось всего семнадцать дней, пора бы задуматься об апгрейде своего компьютера. [/quote]

Поделиться сообщением

Гость
Лично я узнал о Сталкере в 2003 году, летом.

Поделиться сообщением

Итак, господа, делаем ставки. Какие авто кроме «КамАЗ», «Нива», «Охотник он же УАЗ» Будут присутствовать в
S..T.A.L.K.E.R.; Shadow of Chernobyl?

Поделиться сообщением

Наверное будет несколько военных видов транспорта типа БТР ии ли чего нибудь другого. Было б весело если разрешили покататся на кабанах:) На некоторых скринах видел озера, так что могут быть лодки. А лучше давайте выкладывать сюда скрины транспорта, который вы видели...

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Подзабыл немного, в игре можна будет летать на вертолетах или нет?[/quote]
Вроде нет.

Поделиться сообщением

да я вот тоже это знаю , но вот есть два скрина на которых видно что камера "приросла" к вертолету и похоже они им управляют или это все таки вырежут в окончательном релизе...

Поделиться сообщением

Гость
Да и не надо вертолёты. Нет, то есть пускай будут, но Сталкер позволить себе его купить не сможет и украсть нельзя: там охрану сделать хорошую.

Поделиться сообщением

[b]StrikerX[/b]
На вертолётах летать будет нельзя.

Те скрины из другой игры - Oblivion Lost. Это был шутер наподобие Венома, и создавался на движке X-ray, но был остановлен в пользу Сталкера. В наследие остался движок, и название стало частью S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost.

Поделиться сообщением

Гость
Мне парочку легковушек, парочку грузовиков, может велосипед или мотоцикл с каляской, такой старый, ржавый.

А разработчики этот форум читают? Segal, ты человек знатный в кругах разработчиков, кинь им ссылку на эту ветку.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Мне....велосипед или мотоцикл с каляской, такой старый, ржавый. [/quote]

:-D :-D На велосипеде-то по аномалиям и болотам?:rotfl: Или от кабанов с криками "крути педали, пока не дали!" Ой, спасибо тебе, насмешил за долгое время :)

Поделиться сообщением

[offtopic]А что Сигал должен сказать разработчикам? Что тут у мальчика с Эстонии появились дельные идеи игры или что?:) Тебе не кажется что это смешно. Разработчики только испугаются... А если хочешь что то сказать иди в соответствующее место... ( не то что ты подумал:))
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А разработчики этот форум читают? Segal, ты человек знатный в кругах разработчиков, кинь им ссылку на эту ветку.[/quote]Читают - мне в последнее время пару раз говорили о нем. Предвосхищая вопрос - тебя не упоминали ;)

Более того, они даже пишут тут под чужими именами.

Поделиться сообщением

[quote]е скрины из другой игры - Oblivion Lost. Это был шутер наподобие Венома, и создавался на движке X-ray, но был остановлен в пользу Сталкера. В наследие остался движок, и название стало частью S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost.[/quote] А разве Oblivion Lost и Shadow of Chernobyl это не одна и та же игра ? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote]е скрины из другой игры - Oblivion Lost. Это был шутер наподобие Венома, и создавался на движке X-ray, но был остановлен в пользу Сталкера. В наследие остался движок, и название стало частью S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost.[/quote] А разве Oblivion Lost и Shadow of Chernobyl это не одна и та же игра ? :shock:[/quote]
[color=red]Edited by Raipper.[/color]
Была давно у них на разработке такая игра, не Сталер, не всякие там Шадоу оф Чернобыль, а прост Oblivion Lost! Его нахрен забросили, и на его движке начали делать НОВУЮ игру. И назвали её: СТАЛКЕР, и прибавили к нему Oblivion Lost. Если ты и щас не понял, но надо создавать школу для Moty`вов.

[size=75]Добавлено 31 Май 2004, 23:49:[/size]

[color=red]Пара замечаний Сталкеру.[/color]
[color=green]1)Во-первых, меня расстраивает проработанность некоторых моделей. Ну вы посмотрите на кровососа! Явно не "ПЯТИТЫСЯЧНАЯЛАРАКРОФТ" :shocked: .[/color]
[color=darkblue]2)Также размытость опять же некоторых текстур. То ли это некачественные роликискриншоты, то ли у них во время снятия последних настройки графики стояли на нуле, то ли, в конце концов,
у меня зрение НАСТОЛЬКО плохое. Хотя так и есть. То ли...Что-то ещё хотел написать, но забыл что. :stupid: [/color]
[color=indigo]3)И наконец, всемя "любимая" анимация. Анимацию сталкеров наверное делал инвалид, который ни разу не видел этот сложный процесс хождениябеганья. Анимация всего остального меня тоже не очень радует. Кроме деревьев. :) [/color]
[color=red]P.S.[/color] Надеюсь они исправили ужасный салон Нивы? :cry:

[size=75]Добавлено 31 Май 2004, 23:58:[/size]

Я вспомнил то, что я хотел ещё написать про текстуры!!!
Движок-то кажись от Венома, а в нем те же текстуры травы были зашибись. Значит движок уж в чём должен не промазать, так это в текстурах!

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="MeilerSrun"] [quote name="Tommy"]Мне....велосипед или мотоцикл с каляской, такой старый, ржавый. [/quote]

:-D :-D На велосипеде-то по аномалиям и болотам?:rotfl: Или от кабанов с криками "крути педали, пока не дали!" Ой, спасибо тебе, насмешил за долгое время :)[/quote]
да :roll: было бы весело. А другой сталкер ещё на багажнике сидит и прикрывает :)

Поделиться сообщением

[quote]Движок-то кажись от Венома[/quote]
Если я не ошибаюсь, то движок абсолютно новый, с нуля написанный.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Предвосхищая вопрос - тебя не упоминали ;)[/quote]
[offtopic]Какой удар по подростковому самолюбию. :D[/offtopic]

[quote name="Segal"]Более того, они даже пишут тут под чужими именами.[/quote]
Но имена эти ты конечно не откроешь? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Segal"]Более того, они даже пишут тут под чужими именами.[/quote]
Но имена эти ты конечно не откроешь? :roll:[/quote]По-мойму, [b]Don Reba[/b] точно один из них :), или в какой-то мере с ними связан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу