Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="HELLHAMMER"]Хорошо стреляет не тот, кто прикончил много жирных тварей и прокачал свой опыт, а тот, кто действительно хорошо стреляет. :clever:[/quote]
Я конечно уже всех задолбал с подобными вставками, но это Quake и скорее второй, чем третий, далее я объясню почему.

Отыгрывание роли - это здорово. В отсутствии экспы разработчики лишили нас главной тупости всех РПГ - эксповой жадности - убивания времени, чтобы "прокачать перса".

Однако, с другой стороны, крайне не хотелось бы, чтобы сталкер стал игрой мочкинсов, но я не представляю себе, как это сделать... Какие ограничения могут быть? Да, признаюсь, демку мы с друзьями сразу разобрали на предмет диагональных ускорений, распрыжек и прочей квакерской рутины... Ничего этого нет. Контра? Убивать с 50 метров из пистолета выстрелом в голову? Нет, спасибо, такого тоже уже не надо... Хотелось бы, чтобы мир Сталкера был завязан на чем-то большем, чем умение игрока хорошо "рельсить". Пусть мир этот оживет, но как разработчики собираются удержать нас в нем? Все секреты рано или поздно будут найдены... Да есть конечно одна игра, которую наверное полностью до сих пор никто не раскрыл, в плане вещей и предметов - банальный Diablo 2 (я имею ввиду темные уникумы и костюмы). Конечно можно было бы сделать дохренища оружия. Кстати присудствие в игре FN F2000 меня порадовало сразу - нигде этой пушки я не видел, а однако нравится она мне больше, чем знаменитая OICW. Много оружия - опять же такое уже есть - Flashpoint.
Быть может огромное количество квестов... Может даже встроенный генератор квестов и сюжетная линия...

Мда... "Игра-загадка"...

Поделиться сообщением

[quote name="Greader"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."]
Если в СТАЛКЕРе есть всё то, что показано в демо-роликах - он только поэтому уже не мёртв... Для меня в этой игре главное само окружение. Даже если там вообще не будет геймплея я буду бродить по нарисованной местности, просто потому что она мне нравится ! :[/quote]

Хм. Вот это меня и пугает. Окружение-атмосфера на 5+, а вот монстры на 3-. И это я говорю про тех, которые видел в роликах. Те солдаты, которые были в альфе, вообще напомнили мне год этак 93-й и монстров и играх на Денди. Только тут они 3D.

Не могу не согласиться с пессеместическим взглядом xtr.
Ввозможно нас ждет хорошая игра, но не такая хорошая как мы думали глядя на ролики и скрины.[/quote]

А я не знаю что вы думали, я, например, ни в роликах, ни на скринах геймплэя не видел, потому разочаровывацца в нём пока и не могу каким бы он ни был. Впринципе я согласен на СТАЛКЕР вообще без монстров... только с аномалиями, артефактами и оружжием... ага и чтб тир был :twisted:

[size=75]Добавлено 11 Апр 2004, 0:01:[/size]

[quote name="Devastator"] [quote name="HELLHAMMER"]Хорошо стреляет не тот, кто прикончил много жирных тварей и прокачал свой опыт, а тот, кто действительно хорошо стреляет. :clever:[/quote]
Я конечно уже всех задолбал с подобными вставками, но это Quake и скорее второй, чем третий, далее я объясню почему.

Отыгрывание роли - это здорово. В отсутствии экспы разработчики лишили нас главной тупости всех РПГ - эксповой жадности - убивания времени, чтобы "прокачать перса".

Однако, с другой стороны, крайне не хотелось бы, чтобы сталкер стал игрой мочкинсов, но я не представляю себе, как это сделать... Какие ограничения могут быть? Да, признаюсь, демку мы с друзьями сразу разобрали на предмет диагональных ускорений, распрыжек и прочей квакерской рутины... Ничего этого нет. Контра? Убивать с 50 метров из пистолета выстрелом в голову? Нет, спасибо, такого тоже уже не надо... Хотелось бы, чтобы мир Сталкера был завязан на чем-то большем, чем умение игрока хорошо "рельсить". Пусть мир этот оживет, но как разработчики собираются удержать нас в нем? Все секреты рано или поздно будут найдены... Да есть конечно одна игра, которую наверное полностью до сих пор никто не раскрыл, в плане вещей и предметов - банальный Diablo 2 (я имею ввиду темные уникумы и костюмы). Конечно можно было бы сделать дохренища оружия. Кстати присудствие в игре FN F2000 меня порадовало сразу - нигде этой пушки я не видел, а однако нравится она мне больше, чем знаменитая OICW. Много оружия - опять же такое уже есть - Flashpoint.
Быть может огромное количество квестов... Может даже встроенный генератор квестов и сюжетная линия...

Мда... "Игра-загадка"...[/quote]

Я, как видишь, сам оптимистично отношусь к СТАЛКЕРу, но посуди сам... представь ситуацию и время в которой прийдёцца выживать главному герою... помоему очень уместно как раз умение точьного выстрела и хорошей маскировки...
А нащёт того "чем они нас будут держать в СТАЛКЕРе"... дык а ты не думал что именно "атмосферой" ? Именно окужением, а иначе ради чего было катать в Чернобыль, фотать там .. туда-сюда ? :twisted:

Поделиться сообщением

У меня к сталкеру следующие притензии:

1. Нулевой сюжет
2. Outdate графика. И не надо мне показывать на скрины. В динамике анимация персонажей выглядит ужасно. Тени, источники света, вода мерзкие, даже с включенным DX9 (они уже собрали версию с DX9). Я не говорю про качество текстур.
3. Отсуствие обещанного живого мира - его не будет, не будет и пищевой цепи и реакции окружающих на поведение игрока.
4. Не будет и свободного существования. Будут миссии, причем достаточно тупые.
5. Усложнее игрвого процесса будет за счет количества врагов.
6. Отсуствие гибсов и нулевая физика.
7. Нулевая мотивация.
8. Самая страшная тайна: Западный издлатель хочет видеть эту игру на XBOX. Делайте выводы.

После Far Cry смотреть на такой убогий мир невозможно.

После появления HL2 и Doom 3 я лично в ЭТО играть не буду. И уж тем более таким образом поддерживать "отечественного производителя".

Поделиться сообщением

Гость
Почему я должен тебе верить?
Тебе разработчики специально дали сыгать в сталкера, чтобы ты на форуме антирекламой занимался?

Поделиться сообщением

>Почему я должен тебе верить?

Потому что xtr по-умолчанию объективней пиарщиков.

Поделиться сообщением

Гость
xtr, а может это просто демка. В финальной версии всё будет, а? Ты разговаривал с разработчиками или просто поиграл?

Поделиться сообщением

Мне тоже СТАЛКЕР навевает тоску, однако:

[quote name="xtr"]У меня к сталкеру следующие притензии:
1. Нулевой сюжет
[/quote]

Ну почему? Накопить как можно больше предметов-патронов-брони и пробиться в Цент Зоны к золотому шару. Чем не сюжет? ;)
Хотя в Пикнике все ясно: прилетали инопланетяне, намусорили, а люди собирают эти диковинки. Непонятно только откуда эти артефакты возьмутся в окресностях Чернобыля?

[quote name="xtr"]
2. Outdate графика. И не надо мне показывать на скрины. В динамике анимация персонажей выглядит ужасно. Тени, источники света, вода мерзкие, даже с включенным DX9 (они уже собрали версию с DX9). Я не говорю про качество текстур.
[/quote]

Хм. На моей эм-икс 440 800х600 все очень даже ничего смотрится ;)
Хотя может это потому, что я не играл в игры с современными шейдерными наворотмами типа Фар Края.

[quote name="xtr"]
3. Отсуствие обещанного живого мира - его не будет, не будет и пищевой цепи и реакции окружающих на поведение игрока.
[/quote]

Ну тут и там раскидают кабанчиков, собачек, мертвяков и других сталкеров - вот тебе и живой мир ;)

[quote name="xtr"]
[/quote]

Гм. Это ведь сделать элеметарно. Ходим - ищем "золото" которое можно продать, на деньги прикупить новый вид брони или оружия, которым можно замочить монстра, стерегущего вход на более сложную локацию.

[quote name="xtr"]
[/quote]

Может за счет более мощного противника?

[quote name="xtr"]
8. Самая страшная тайна: Западный издлатель хочет видеть эту игру на XBOX. Делайте выводы.
[/quote]

А вот это уже СТРАШНО!!! :)

Самая большая ошибка - перенос даты выхода. Чем больше мы ждем игру, чем больше смотрим скрины-ролики, тем больше у нас течет слюна. И я уверен, что когда выйдут все три великих долгостроя, то уверен, нас ждет много разочарования... :(

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]У меня к сталкеру следующие притензии:

После Far Cry смотреть на такой убогий мир невозможно.

После появления HL2 и Doom 3 я лично в ЭТО играть не буду. И уж тем более таким образом поддерживать "отечественного производителя".[/quote]

2-Давай судить о графике после выхода нормальной версии.

3-GSC предлагает в некотором роде революционную систему-систему симуляции жизни. Каждый монстр (от крысы до контроллера) обладает своим жизненным циклом: он питается, перемещается, испытывает страх и голод. Он не ждёт игрока за углом в “выключенном состоянии” как скажем в вышеупомянутом FARCRY. Он может вообще не обратить внимания на проходящего мимо сталкера-своих дел навалом.

4-S.T.A.L.K.E.R-это сплав из путешествия борьбы с аномальной природой, стрельбы, торговли и общения. Игрок предоставлен сам себе, нет целеё миссии, нет указателей, нет прямого пути. Зона одна глобальная локация.

5-Ну и глупость!!! В проекте S.T.A.L.K.E.R. среднестатистический бот, приходящий на смену умершему должен хорошо стрелять, быстро бегать, мгновенно ориентироваться. И теперь самое главное каждый бот (другой сталкер) Покупает броню, новое оружие, вступает в группировки, После чего
Может уничтожить тебя не из-за огромного количества своих новых друзей, а из-за технического превосходства.

Поделиться сообщением

Нет смысла гадать о том какой будет релиз в преддверии Е3. Через месяц всё станет ясно.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]
2-Давай судить о графике после выхода нормальной версии.[/quote]

Ну, во первых, я видел больше чем ты. Я видел игру с поддержкой DX9. От сюда и выводы.

3-GSC предлагает в некотором роде революционную систему-систему симуляции жизни. Каждый монстр (от крысы до контроллера) обладает своим жизненным циклом: он питается, перемещается, испытывает страх и голод. Он не ждёт игрока за углом в “выключенном состоянии” как скажем в вышеупомянутом FARCRY. Он может вообще не обратить внимания на проходящего мимо сталкера-своих дел навалом.[/quote]

Читай внимательней - этого всего в финальнмо релизе не будет. за исключением пары скриптов.

4-S.T.A.L.K.E.R-это сплав из путешествия борьбы с аномальной природой, стрельбы, торговли и общения. Игрок предоставлен сам себе, нет целеё миссии, нет указателей, нет прямого пути. Зона одна глобальная локация.[/quote]
Это было завленно, но НЕ РЕАЛИЗОВАННО из-за сжатых сроков. Иными словами - забудь.

5-Ну и глупость!!! В проекте S.T.A.L.K.E.R. среднестатистический бот, приходящий на смену умершему должен хорошо стрелять, быстро бегать, мгновенно ориентироваться. И теперь самое главное каждый бот (другой сталкер) Покупает броню, новое оружие, вступает в группировки, После чего Может уничтожить тебя не из-за огромного количества своих новых друзей, а из-за технического превосходства. [/quote]
Прости, не хотел тебя разочаровывать, но THQ думает по иному :)))

Поделиться сообщением

Сколько можно переливать из пустого в порожнее? И Е3 ничего не скажет, все равно найдутся мрачные пессимисты и не более веселые, но все же оптимисты. Выйдет игра - посмотрим!
ЗЫ. Может вернемся к вопросу о левосторонних затворах? :-D :-D :)

Поделиться сообщением

Да [b]xtr[/b] просто "не рубит фишку". По крайней мере, насчет графической составляющей точно :D.

Поделиться сообщением

Гость
[b]2 All[/b]

Мда...товарищи, велика сила самоубеждения!

[b]xtr[/b] лихо! Особенно на фоне тех, кто - уже зная общую ситуацию - бояться так рубить правду матку.

Поделиться сообщением

Не, ну оно понятно, что игра не оправдает большей части обещаний разработчиков. Это как пить дать (мне :D). Но говорить плохо о графике... :-\ Единственная вышедшая игра, которую можно как-то сравнить - Far Cry. Half-Life 2 по ее выходу. Всё.

Поделиться сообщением

>Единственная вышедшая игра, которую можно как-то сравнить - Far Cry. Half-Life 2 по ее выходу. Всё.

А дум3 уже со счетов списали? :wink:
И фаркрай, имо, покруче сталкера будет. Достаточно взглянуть на траву, текстуры и деревья.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Просто сами GSC говорили, что в Сталкере у персонажа никаких параметров не будет.[/quote]

это же банально :lol: (параметры персонажа), прошлый век!
очень правильно что этого не будет.

а РПГ заключается в том,что с количеством пройденых локаций(опытом) ты находишь различные предметы,оружие,да копишь деньги наконец,что бы пройти игру дальше,в более сложные места. разве это не РПГ??? только более реалистичное.

просто молодцы что не скатились до банальных цифирек в параметрах героя!

Поделиться сообщением

1-ну, во первых, я видел больше чем ты. Я видел игру с поддержкой DX9. От сюда и выводы.

2-Читай внимательней - этого всего в финальнмо релизе не будет. за исключением пары скриптов.

3-Это было завленно, но НЕ РЕАЛИЗОВАННО из-за сжатых сроков. Иными словами - забудь.

4-Прости, не хотел тебя разочаровывать, но THQ думает по иному

1-Вот с этим я готов поспорить!!!

2-Может ты и прав, но в одном я уверен точно боты, присутствующие в S.T.A.L.K.E.R. будут на порядок, а то и на два умнее, чем в FARCRY.

3- Мне очень интересно, если там не будет путешествия борьбы с аномальной природой и многого другого написанного мной раньше. ТО ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТАМ БУДЕТ???
А ну да там будут тупые миссии. Вот скажи мне, что тебе помешает свободно существовать в мире S.T.A.L.K.E.R.? И о каких сжатых сроках ты говоришь?

4-Покажи где написано, что усложнение игрового процесса будет за счёт количества врагов.

Судя по твоему рассказу, создатели проекта S.T.A.L.K.E.R. урезали его во всех появлениях образца прекрасной игры. Графика, Свободное существование, ИИ. А что потом Размер зоны урежут до 1 км?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Графика просто стареет[/quote]

эээт точно :beer:

всему свое время,если бы например даже Kreed выпустили во времена Q2 , то это был бы просто мега монстр :wink: а так это все устаревает еще не родившись, возможно что к тому времени, когда он выйдет это будет вызывать только одну реакцию :brash:

Поделиться сообщением

Графика стареет?
Я думаю, это вы, зажрались.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Графика стареет?
Я думаю, это вы, зажрались.[/quote]
В этом я тебя полностью поддерживаю. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Blink 55"]Графика стареет?
Я думаю, это вы, зажрались.[/quote]
В этом я тебя полностью поддерживаю. :agree:[/quote]

:agree: слишком много кушаем. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Homiak"]А многопользовательский режим будет?[/quote]Будут стандартные режимы. Плюс, возможны оригинальные вроде людей против монстров. Кооперативный режим возможен, но не обещан.

Поделиться сообщением

хм... прикольно бы кооперативное прохождение... толькоэто уже будет MMORPG )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу