Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Message added by Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 members have voted

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Recommended Posts

[quote name="Виталий Воробьёв"]А ты на сайт разработчика зайди
Release Date: 2004[/quote]

Пора б уже понять, что словам разработчиков о релизе, следует верить, только когда держишь диск в руках :)

Ну, раз там заценили КранКовский "Периметр" тогда думаю может "Сталкер" и пройдет. Но, конечно хотелось бы чтобы в игре был русский (советский) колорит, коего мы не дождемся по причине того что на западе его не любят.:-(

[quote name="Иванкиш"]Ну, раз там заценили КранКовский "Периметр" тогда думаю может "Сталкер" и пройдет. Но, конечно хотелось бы чтобы в игре был русский (советский) колорит, коего мы не дождемся по причине того что на западе его не любят.:-([/quote]
Запусти альфу, ту что 2002го года...

Guest
[quote name="Иванкиш"]Но, конечно хотелось бы чтобы в игре был русский (советский) колорит, коего мы не дождемся по причине того что на западе его не любят.:-([/quote]
Как раз-то русский колорит на Западе ценят.
Для нас советский антураж наполнен смыслом, поэтому-то и отношение к нему другое. А для человека западного - это просто красивая, интересная картинка.

Украинцы могут побоятся выпускать "советскую" игру.Потому как у американцев ( да и не только ) Россия стоит где-то не вторым, так третьим врагом человечества после "всемирного терроризма" (которого никто не видел). Если кто-то еще не верит, что это влияние не прошло поиграйте во "Freedom fighters" :-). К нам относятся предвзято.Это конечно, ИМХО.

Freedom Fighters - это пародия. Ее в Дании делали, между прочим. И там над боязнями американцев очень хорошо издеваются :)

Guest
[quote name="Иванкиш"]Украинцы могут побоятся выпускать "советскую" игру.[/quote]
А чего бояться-то? Или "Сталкер" пропагандирует скорую смерть всем янки?

Ну например америкосы могут обидется, что в игре нет негров и женщин...Да мало ли. Вспомните каскады скандалов вокруг Vice city. :-)

[quote name="Виталий Воробьёв"]Они монстров не отличат негров :)[/quote]
Как ты можешь их называть нигерами, афро-америкосы :-D

Представляю, суд над разработчиками -
Вы не упомянули Будду в игре!
Вы фашисты, про негриков то забыли.
Ребенок наигравшись в сталкера ушел жить в лес, где уничтожил колонию БМП с верталётами.
:-D

Учитывая, что по достоверным источникам в США состоялся суд между жительницой Америки, засунувшей свою кошку в работающую микроволновку и фирмы эти микроволновки делающие, который закончился в пользу жительницы (мол, в инструкции не написали что там животных нельзя сушить) я готов ко всему. А знаменитые "Убийства из-за X-box".А придурки, взявшие шотган и перестрелявшие учителей, наигравшись в Quake??? А вы говорите - Будда!!! :-) :-) :-)

Guest
[quote name="Иванкиш"]Учитывая, что по достоверным источникам в США состоялся суд между жительницой Америки, засунувшей свою кошку в работающую микроволновку и фирмы эти микроволновки делающие, который закончился в пользу жительницы (мол, в инструкции не написали что там животных нельзя сушить) я готов ко всему. А знаменитые "Убийства из-за X-box".А придурки, взявшие шотган и перестрелявшие учителей, наигравшись в Quake??? А вы говорите - Будда!!! :-) :-) :-)[/quote]
про микроволновку я слышал. нужели ей не жалко животных, этой тупой америкоске :fight: Сам бы её в микроволновку засунул, а потом ещё бы и деньги через суд получил. :razz:

Guest
[quote name="Иванкиш"]Ну например америкосы могут обидется, что в игре нет негров и женщин...Да мало ли. Вспомните каскады скандалов вокруг Vice city. :-)[/quote]
Условно говоря, если американцы намекнут, что неплохо бы вставить в игру афроамериканца и/или женщину - то вставят. Это нормально. На Западе самый большой рынок потому что.

Не-а. Я читал статейку в "СИ" про S.T.A.L.K.E.R.'a - там сказали, что этого не будет. (ровно как и представителей секс-меньшинств :) )

Guest
игру и без негров купят. я не понимаю логику американцев ... играя в ураинскую игру про Чернобыль я хочу видеть только тех, кто живёт на Украине.

Логика Американцев - "Зачем нам этот украинский народ???Я просто хочу провести пару дней не вылязя из компа и рубя кабанчиков. А мне навязывают какой-то народный колорпит!!! Где там Халва???А вот!..."