Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Project Cars...

Рекомендуемые сообщения

Поддержка окулус рифта может уже есть. Часто в обновлениях билдов о нем пишут. Про карьеру мало чего известно, но время еще есть, я как раз наоборот, очень хорошо к ней отношусь. За полтора года, как  я впервые опробовал игру, она сильно изменилась, многое добавили, поэтому я в нее верю. Главное то, что разработчики хотят сделать игру, которая понравится игрокам, а деньги далеко не на первом месте стоят.

Поделиться сообщением

[member='WildWind'], я скептически отношусь к этой игре, пока ничего не известно о карьере и других важных элементах. Кстати, а не будет ли случаем поддержки окулус рифта?

При запуске игры уже крупно написано Panasonic Nvidia Oculus Rift ))))

карьера начинается с карта, затем выбираешь путь по которому пойдешь, опенвил, гт и т.д проходя постепенно в более престижные серии

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Где скриншоты? Что за фотки?)

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386583398' post='3795393'] Будет конечно))) Но только на ПК  [/quote] О БОЖЕ)))) 

PS: на консольках будет свой окулус fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Будет конечно))) Но только на ПК 

О БОЖЕ)))) 

Это врядли...

Поделиться сообщением

PS: на консольках будет свой окулус

Естественно будет, но только на консольках от Valve.men.gif

Вот кстати крутой трейлер:

http://vimeo.com/79606077

Изменено пользователем Analyst

Поделиться сообщением

на консольках будет свой окулус 

мечтать не вредно, Sony вроде что-то готовят, но пока, видимо, это что-то не очень хорошо работает, ибо тогда уже давно бы показали.

Вот кстати крутой трейлер:

http://vimeo.com/79606077

Я и говорю, GT7 и Forza 6 досрочно слиты)))

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386585918' post='3795461'] Я и говорю, GT7 и Forza 6 досрочно слиты))) [/quote]

Любят пекари побеливить в какую-нибудь чушь.

Поделиться сообщением

Будет конечно))) Но только на ПК 

О БОЖЕ)))) 

В 480p и без 3D

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1386586024' post='3795469'] Любят пекари побеливить в какую-нибудь чушь [/quote]

Не стоит воспринимать мои слова буквально, однако и не стоит наивно думать, что из железа за 350$ можно выжать мощь игрового PC. Forza 5 пока на фоне prC выглядит, как прошлое поколение. Посмотрим, что покажут на PS4, однако учитывая, что разрабы говорили об улучшенном порте с PS3, вряд ли игра далеко уйдет в плане графики и физики.

Поделиться сообщением

Любят пекари побеливить в какую-нибудь чушь.

Возможность поставить 4000к на 4-х Титанах для многих пекарей - единственный показатель качества игры. Вы хоть 3-хчасовую лекцию прочитайте про крутость физики в GT, её автопарк и безумную одержимость Ямаучи, они так и будут тыкать в 4000к-скрины CARS и заявлять, что эта поделка слила "ваши мыльные консольные покатушки"

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386585918' post='3795461'] Я и говорю, GT7 и Forza 6 досрочно слиты))) [/quote] 

[offtopic]i believe i can fly i believe i can touch the sky... ))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]i believe i can fly i believe i can touch the sky... ))[/offtopic]

:up:

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1386587522' post='3795516'] Возможность поставить 4000к на 4-х Титанах для многих пекарей - единственный показатель качества игры. [/quote]

4K на одном титане же(хотя GTX 780 Ti мощнее, но откуда это знать консолебратии), а к моменту выхода игры и новые карточки подтянуться, так что те же 4K, можно будет получить на карте, баксов за 300.pfmen.png

Поделиться сообщением

безумную одержимость Ямаучи

:-DТут даже лекция не понадобится, достаточно буквально одной картинки. Все владельцы титанов и фанаты 4К просто в ужасе разбегутся, победа будет твоя. :up:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Вы хоть 3-хчасовую лекцию прочитайте про крутость физики в GT, её автопарк и безумную одержимость Ямаучи

[offtopic]

Да просто клишированные наборы словосочетаний консольщиков уже всем приелись - крутость физики GT? Мальчик, ты вообще следишь за такими симами, как iRacing, rFactor, Assetto Corsa и т д)) Про крутость физики в GT можно было говорить 3-4 года назад, но сейчас кроме смеха это ничего не вызывает))) Если Ямаучи чем и одержим, так это деньгами, такого открытого доната в ААА играх я никогда не видел))) Нет бы выпустить полноценную новую часть под некст-ген. Ан нет, надо со старой платформы еще денежки пособирать .. Но что я говорю, все равно об стенку горох..

[/offtopic]

буквально одной картинки

Проработка салона просто поражает))) Видно что делалось с душой и любовью laugh.gif 

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386591723' post='3795666'] такого открытого доната в ААА играх я никогда не видел [/quote]

Тебе точно стоит глянуть на форцу последнюю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу