Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В России насчитали 46,4 млн. геймеров и 98% из них играют на PC

Рекомендуемые сообщения

Человек спросил, где я видел такие зарплаты и получил ответ, и причем бы тут логика... тем не менее, куда уж мне заМКАДышу, до твоей железной логики со сравнениями затрат на производство тиража игр и BMW X5.

Я не ною из-за высоких цен на игр, так как игры - это в принципе развлечение не из дешёвых.

И в моём родном городе (нас 20 тыс), где средняя зарплата 8-10 тыс у людей есть PS3 (с лицензией). И они подрабатывают, чтобы заработать на игры. Не покупают новинки. Пользуются плюсом.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

можно даже не продолжать, ты просто не хочешь ничего слышать. Какой нахрен ноль?! Сделайте хотя бы как в США(в пересчёте на рубли) и уже 90% недовольных ценой перестанут таковыми быть.

Ты знаешь, что такое политика?  Мы (государство Россия, не мы с тобой конкретно)стараемся противопоставить сильной, но чужой валюте - доллару другую валюту. Также, мы относимся к Европе, и стараемся быть в Евросоюзе. Отсюда отношение к нам как к стране, торгующей за евро и получающей цены в евро. да и вообще, что за хрень? Покупай игры в сша за баксы, в чем проблема то? Даже коробочки сейчас присылают, не то что цифру - с ней вообще проблем нет.

Ты вообще как пользователь можешь повлиять на ценообразование всего двумя путями: 1. Стать инсайдером и менять цены легально 2. Покупать/не покупать игры. Че трепаться то. 

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

Покупай игры в сша за баксы, в чем проблема то? Даже коробочки сейчас присылают, не то что цифру - с ней вообще проблем нет.

доставка, ограничение на языки(мне лучше только русский), да и вообще, я хочу чтобы Россия была частью индустрии, как с кино, а не поддерживать американскую экономику. Учитывай также что я не москвич, а нас и 3000+ за игру это нормально, но при этом выехать в Китай и там тебе за 1500, вот что это за ТАКОЕ? Что мне за каждой игрой туда ездить?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1386757933' post='3800093'] я хочу чтобы Россия [/quote]

Сделай сам что-нибудь для этого, возможно придет понимание откуда берутся ограничения, что и как. 

Поделиться сообщением

Сделай сам что-нибудь для этого, возможно придет понимание откуда берутся ограничения, что и как.

я ожидал что на этом всё закончится, а ещё лучше зарабатывать сумму с 6+ нулями и не заморачиваться о цене. Ничего ты не понимаешь...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Я один от этих цифр не испытываю какого либо воодушевления?

Поддержу, ничего нового/интересного в них нет

Поделиться сообщением

Я простой строитель, да, нихрена не понимаю, безусловно. Но я 2 года поковырялся в дерьме игропроизводства в России. Поэтому, боюсь, что при всем моем ничегонепонимании я понимаю немного больше тебя в этом вопросе.

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], эти вопросы решаются не на уровне продавца дисков в магазине(утрирую конечно, не знаю кем ты там работал).

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], эти вопросы решаются не на уровне продавца дисков в магазине(утрирую конечно, не знаю кем ты там работал).

Разработчиком/геймдизайнером. И деньги были в это вбуханы частично мои.

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1386759067' post='3800133'] Разработчиком/геймдизайнером. И деньги были в это вбуханы частично мои. [/quote]

собственно с консольными платформадержателями ты имел дело? На уровне главного офиса, ибо своё мнение о личностях вроде Клишо я уже высказал.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1386759291' post='3800146'] собственно с консольными платформадержателями ты имел дело? На уровне главного офиса, ибо своё мнение о личностях вроде Клишо я уже высказал. [/quote]

Не пойму, что конкретно ты мне пытаешься доказать то? Что 2800 дорого? Да, дорого. Что какие-то мифические "Они" могут сделать в России цену "как в Америке"? Нет, не могут. Если тебе действительно интересно "нижнее белье" нашего неудавшегося проекта, я тебе расскажу в личку, это не для общего обсуждения. Достаточно сказать, что напрямую мы общались только с бесездой и русскими издателями, и если бы мы сделали игру а не чертово ничто, то все бы было путем и нас бы издали. 

Поделиться сообщением

У каждого консольшика есть ПК, но не у каждого ПеКашника есть консоль.

839a0e121b95eebe6590a4a2a6ba06fa.jpg

К слову, не у каждого консольщика есть мощный пека, который хотя-бы на средних тянул (потому тут многие брызжат)
винк

Ни каждому консольщику нужен мощный ПК) Я сижу с ноутбуком (которому лет 5-8) и вообще нет желания его менять.

Ну лично я сделал апгрейд и у меня никакой хейт на какую-либо платформу не вызывает.
винк

Просто забавно, как многие 20-30 летние мужики спорят как дети, мол чья игрушка лучше  :icon_lol:

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1386760135' post='3800165'] Что 2800 дорого? Да, дорого. Что какие-то мифические "Они" могут сделать в России цену "как в Америке"? Нет, не могут. [/quote]

Просто интересно почему не могут? Почему стим смог? Почему ориджин смог? Почему точно такие же игры от юбиков, от еа, от активижена и всех остальных в России в стиме стоят столько. И такие же игры от юбиков, от еа, от активижена и всех остальных на консолях стоят по 2500? Не могут или может быть не хотят? Только языками чешут. "Построим завод в России, игры дешевле станут" - bullshit! "Цифровые версии в псне, минуя многие барьеры, а значит дешевле" - bullshit! "Россия важный рынок, this is 4 gamers и т.д. и т.п." - bullshit! Мне больше кажется что основная причина, что российскому представительству плестешена вообще насрать на всё. Никто не хочет ничего делать, ничего пробовать, элементарно можно замутить хотя бы на полгода аналог стима для псн и посмотреть на результаты продаж как игр так и консолей. А потом удивляются не популярности консолей в России, что на игромире одни танчики и ф2п, а стенды с консолями не то что без очередей, а вообще пустые стоят. Типа не привита в России любовь к консолям, ну да, за 2800 все так взяли и полюбили. Обыдно за Россию просто =( Как хорошо стим поднял с колен пк индустрию у нас, так сказать привил любовь к лицухе не только ценой, но и своими сервисами, удобством, всякими социальными фишками, и как мог бы подняться у нас консольный гейминг =( А ведь денди или сега была в свое время в почти каждом доме =(

Поделиться сообщением

а стенды с консолями не то что без очередей, а вообще пустые стоят.

Czego? В Игромире '13 были довольно длинные очереди за PS4/XO.

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1386764397' post='3800336'] В Игромире '13 были довольно длинные очереди за PS4/XO. [/quote]

Только из-за новизны.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386764058' post='3800323'] на игромире одни танчики и ф2п, а стенды с консолями не то что без очередей, а вообще пустые стоят. [/quote]

то то я больше часа выстоял в невидимую очередь, что бы в зону PS4 попасть))))))) 

Поделиться сообщением

В России у детей нет денег купить лиц. игру, поэтому и выигрывает пк, да и в деревнях консоли не так легко найти, да и ценник в 2000 отпугивает любого, все дружно качаем и будем качать игры!

ну хз, откуда у детей столько айфонов, если нет денег?
деревни тоже разные бывают.

есть пропитые алкашеские в депрессивных регионах, а есть зажиточные. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386764863' post='3800349'] Только из-за новизны. [/quote] 

ммм, а в 2011 к стенду анч2 и стоять не стал. ибо народу тьма была

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1386765201' post='3800374'] ммм, а в 2011 к стенду анч2 и стоять не стал. ибо народу тьма была [/quote]

Очень странно, учитывая, что Анч2 вышел в 2009-м :D

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], с 3 попутал))) голова под конец рабдня туго сооброжает

Поделиться сообщением

Право, странные цифры. Во-первых что значит "играют"? Во-вторых судя по количеству консолей приставок в крупном ритейле (не будут же они их себе в убыток закупать) у консолей аудитория процентов на 5-10 точно набирается. В-третьих есть еще масса вопросов к этой выкладке, но я думаю вменяемой соц.методики по оценке геймеров в РФ еще долго не будет.

У меня дома три компьютера, а теперь считай, сколько консолебродов в России.

Поделиться сообщением

Что 2800 дорого? Да, дорого. Что какие-то мифические "Они" могут сделать в России цену "как в Америке"? Нет, не могут.

Просто интересно почему не могут? Почему стим смог? Почему ориджин смог? Почему точно такие же игры от юбиков, от еа, от активижена и всех остальных в России в стиме стоят столько. И такие же игры от юбиков, от еа, от активижена и всех остальных на консолях стоят по 2500? Не могут или может быть не хотят? Только языками чешут. "Построим завод в России, игры дешевле станут" - bullshit! "Цифровые версии в псне, минуя многие барьеры, а значит дешевле" - bullshit! "Россия важный рынок, this is 4 gamers и т.д. и т.п." - bullshit! Мне больше кажется что основная причина, что российскому представительству плестешена вообще насрать на всё. Никто не хочет ничего делать, ничего пробовать, элементарно можно замутить хотя бы на полгода аналог стима для псн и посмотреть на результаты продаж как игр так и консолей. А потом удивляются не популярности консолей в России, что на игромире одни танчики и ф2п, а стенды с консолями не то что без очередей, а вообще пустые стоят. Типа не привита в России любовь к консолям, ну да, за 2800 все так взяли и полюбили. Обыдно за Россию просто =( Как хорошо стим поднял с колен пк индустрию у нас, так сказать привил любовь к лицухе не только ценой, но и своими сервисами, удобством, всякими социальными фишками, и как мог бы подняться у нас консольный гейминг =( А ведь денди или сега была в свое время в почти каждом доме =(

Сплошное вранье в словах твоих я вижу.

1. Ориджин ничего не смог и вообще это утиль, жалкое подобие "быть как стим". Ты бы еще Убисовтовскую оболочку вспомнил. 2. Да, не хотят ибо НЕ ОКУПИТСЯ. То, что ты лично считаешь что вот прям сразу все побезут покупать пс360 из-за того, что на игры скинут ценник - а вот хрен там. Зачем? Поехали дальше. "Построим завод в России, игры дешевле станут", "Цифровые версии в псне, минуя многие барьеры, а значит дешевле" - это кто и когда и где сказал? вранье же. Плейстейшен? А Хбох? а Нинтенда? К плейстейшону придрался конкретно по мелкой обиде чтоле? По поводу никто ничего не хочет пробовать - тоже вранье. И кстати не забудь, у Сони чудовищные убытки, им бы вообще убрать максимально риски, они как бы некстген выпускают и небоскребы продают. На фоне этих событий "российский рынок" звучит как "вообще не нужно, рассмотрим как нибудь потом". Однако ж тут выходит большинство проектов. Про выставки и стенды уже все отговорили, я сам на игромире отстоял часов 5 в зоне ХБОНЕ и 4 часа к ПС4. Ну и да, к лицухе никто никакую любовь никому не привил, новое поколение геймеров в целом воспиталось, а старый состав так и остался пиратами. Да-да, дяди ездящие в меринах и владеющие заводами не считают грехом попиратить то-се. (Это из личного опыта опять же)

денди или сега была в свое время в почти каждом доме - Не знаю НИ ОДНОГО человека, у которого была сега, денди было человек у пяти из 300-400 моих знакомых.

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1386768687' post='3800590'] Сплошное вранье в словах твоих я вижу. [/quote]

Слеп ты тогда, магистр Йода.

[quote name='Igogov' timestamp='1386768687' post='3800590'] Ориджин ничего не смог и вообще это утиль, жалкое подобие "быть как стим". [/quote]

Консолям хотя бы такое подобие, чтоб игори по 1200, а не по 2800 были.

[quote name='Igogov' timestamp='1386768687' post='3800590'] Да, не хотят ибо НЕ ОКУПИТСЯ. То, что ты лично считаешь что вот прям сразу все побезут покупать пс360 из-за того, что на игры скинут ценник - а вот хрен там. [/quote]

Почему стим окупается, а консоли не окупятся? Пока цену не скинуть - никак и не проверить. Думаешь ценник пс360 в 8-11к, которые за них просят (на барахолках еще дешевле) останавливает народ от покупки консоли? Нет, 2500 за игру останавливают.

[quote name='Igogov' timestamp='1386768687' post='3800590'] "Построим завод в России, игры дешевле станут", "Цифровые версии в псне, минуя многие барьеры, а значит дешевле" - это кто и когда и где сказал? вранье же. [/quote]

Об этом всем были новости.

[quote name='Igogov' timestamp='1386768687' post='3800590'] Плейстейшен? А Хбох? а Нинтенда? К плейстейшону придрался конкретно по мелкой обиде чтоле? [/quote]

У меня пс3. Про бокс и нинку не смею говорить, ибо не пользуюсь и не в курсе их политики и цен в их цифровых сервисах - балаболить как некоторые не люблю.

[quote name='Igogov' timestamp='1386768687' post='3800590'] По поводу никто ничего не хочет пробовать - тоже вранье. [/quote]

Докажи обратное.

[quote name='Igogov' timestamp='1386768687' post='3800590'] И кстати не забудь, у Сони чудовищные убытки, им бы вообще убрать максимально риски, они как бы некстген выпускают и небоскребы продают. [/quote]

И что? Такие бедные, пусть в России тогда ценник в 3500 за игру ставят, надо же помочь Сони как же.

[quote name='Igogov' timestamp='1386768687' post='3800590'] Не знаю НИ ОДНОГО человека, у которого была сега, денди было человек у пяти из 300-400 моих знакомых. [/quote]

А у всех моих друзей со двора была либо сега либо денди. И в школе, в моем классе у всех пацанов был как минимум Сюбор)) и даже у пары девчонок. 300-400 знакомых это не хило как-то во времена, когда не было мобильников, интернетов и прочего)) Как же ты со всеми общался))

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386770132' post='3800659']   Igogov, on 11 Dec 2013 - 17:31, said: "Построим завод в России, игры дешевле станут", "Цифровые версии в псне, минуя многие барьеры, а значит дешевле" - это кто и когда и где сказал? вранье же. Об этом всем были новости. [/quote] 

В этих новостях не было слов "игры дешевле станут". Инфа 100%.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386770132' post='3800659'] Igogov, on 11 Dec 2013 - 17:31, said: Не знаю НИ ОДНОГО человека, у которого была сега, денди было человек у пяти из 300-400 моих знакомых. А у всех моих друзей со двора была либо сега либо денди. И в школе, в моем классе у всех пацанов был как минимум Сюбор)) и даже у пары девчонок. 300-400 знакомых это не хило как-то во времена, когда не было мобильников, интернетов и прочего)) Как же ты со всеми общался)) [/quote]

Я учился в те годы. Школа у меня закончилась в 93-м. Очень рад за твой двор и твоих друзей, но это никак не "каждый дом вообще".

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386770132' post='3800659']   Igogov, on 11 Dec 2013 - 17:31, said: Да, не хотят ибо НЕ ОКУПИТСЯ. То, что ты лично считаешь что вот прям сразу все побезут покупать пс360 из-за того, что на игры скинут ценник - а вот хрен там. Почему стим окупается, а консоли не окупятся? Пока цену не скинуть - никак и не проверить. Думаешь ценник пс360 в 8-11к, которые за них просят (на барахолках еще дешевле) останавливает народ от покупки консоли? Нет, 2500 за игру останавливают. [/quote]

Такое впечатление, что в сервисах ПСН и ХБОХ лив нет игра за 100,400, 1000 рублей. Все они пробовали и тестировали. Люди игры в плюсе за бесплатно регулярно не качают =) при наличии подписки этого самого плюса.  

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1386770132' post='3800659']   Igogov, on 11 Dec 2013 - 17:31, said: Да, не хотят ибо НЕ ОКУПИТСЯ. То, что ты лично считаешь что вот прям сразу все побезут покупать пс360 из-за того, что на игры скинут ценник - а вот хрен там. Почему стим окупается, а консоли не окупятся? Пока цену не скинуть - никак и не проверить. Думаешь ценник пс360 в 8-11к, которые за них просят (на барахолках еще дешевле) останавливает народ от покупки консоли? Нет, 2500 за игру останавливают.   [/quote]

Людей в основном останавливает полное отсутствие какой либо необходимости в консоли, чем какие-то там ценники.

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1386770934' post='3800692'] Такое впечатление, что в сервисах ПСН и ХБОХ лив нет игра за 100,400, 1000 рублей. Все они пробовали и тестировали. [/quote]

На старье да, не спорю. На новье изволь 2500 выложить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу