Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rainbow Six: Patriots еще на ранней стадии разработки

Рекомендуемые сообщения

Rainbow Six: Patriots - относится к тем проектам, с которыми происходят различные проблемы, вследствие чего, тайтл был перенесен на следующее поколение консолей. Если верить последним данным, то особого...

http://gamemag.ru/news/rainbow-six-patriots-eshche-na-ranney-stadii-razrabotki-92750

Поделиться сообщением

Ну хоть какая-то информация, а то ни слуху не духу =)

Пускай работают, подождем.

Поделиться сообщением

Тоже хотел бы так работать,за круглым столом весь день,пришел чай кофе печенюшки и сигаретки,поделился идеями,а там глядишь опа 16-00 пора домой ребятки.Завтра в том же формате,да и не забудьте шмали захватить,что бы идеи конструктивнее были.

Поделиться сообщением

В Вегасе мультик был неплох.......помню розовые панамы и ярко зеленые штанцы у персов. Кстати,хороший пример кастомизации персов в шутере. Но,вряд ли им удастся приблизится по драйву к Баттле и Коду. 

Поделиться сообщением

так пацаны, план такой, сначала рисуем ролик, 2 гола сидим на коксе, а потом за игру сядем.

можно и на орлах, но это как пойдет.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Чего там думать то, берем 2 и 3 части (без оказуаливания, я понимаю конечно что там с фулл аимом и то сложновато было, но тем не менее это было очень круто), переписываем под некстген, все это шлифуем, добавляем пару свежих идей и вуаля. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Чего там думать то, берем 2 и 3 части (без оказуаливания, я понимаю конечно что там с фулл аимом и то сложновато было, но тем не менее это было очень круто), переписываем под некстген, все это шлифуем, добавляем пару свежих идей и вуаля. 

едь к ним во францию где их основная контора, и разрабатывай по этому способу с ними.

Поделиться сообщением

едь к ним во францию где их основная контора, и разрабатывай по этому способу с ними.

что-то мне подсказывает что меня и близко не подпустят  :icon_mrgreen: Просто хочу верить что они сами додумаются

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1386871717' post='3803638'] едь к ним во францию где их основная контора, и разрабатывай по этому способу с ними. [/quote]

Монреаль давно переехал во Францию? 

Поделиться сообщением

Монреаль давно переехал во Францию? 

Это новый подход современных школьников к обучению в школах.

Поделиться сообщением

Не могу удержаться от очевидной шутки: они все это время не могут придумать, как встроить в игру про спецназ механику с захватом вышек.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  Я и не говорил что она там я лишь ответил на ваши заумные замечаниия что Монреалей два. Ты прости окружающих, не все такие эрудированные и знают точные географические координаты студий. 

Поделиться сообщением

[member='Neversmile']

Шах и мат тебе их больше

Монреаль — населённый пункт и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Наварра
Монреаль — коммуна в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц
и так далее

Поделиться сообщением

Боже, сделайте кто нибудь сват 5 или годное продолжение настоящей радуги, типа рэйвен шилд. Почему никто не делает хардкорных тактических шутеров?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Боже, сделайте кто нибудь сват 5 или годное продолжение настоящей радуги, типа рэйвен шилд. Почему никто не делает хардкорных тактических шутеров?

Может потому, что они никому не нужны в наше время?

Поделиться сообщением

Самый многообещающий шутер последних лет снова уходит на переразработку...да чтоб вас! Там даже сюжет был классный, не банальный!  :icon_cry:

http://www.youtube.com/watch?v=8M-ucVWHmYk

Вот как надо! А не как в Ghsot или BF4  :icon_evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу