Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4 и The Walking Dead: Complete First Season - новые участники акции "12 Новогодних предложений" в PS Store

Рекомендуемые сообщения

БЛИИИИИН!!!!!!!
Буквально вчера оплатил ПС4 с батлой, так бы обновил версию со скидкой Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[member='AndyKauffman'], респект Амазону за такую щедрость :agree:

Поделиться сообщением

БЛИИИИИН!!!!!!!
Буквально вчера оплатил ПС4 с батлой, так бы обновил версию со скидкой

а кто тебе виноват, что ты даже не в курсе что всех магазинах от ЕА акция, батла и прочее new стоит 1690 на пысы3 и бокс

Поделиться сообщением

Купил сейчас в нашем сторе BF4 и обновил до PS4, если кто-то сомневался, то подтвержу-все работает. PS3 версию не качал еще, а PS4 версия выглядит просто шикарно, даже не ожидал что вживую так удивит, на роликах как то не так было. Респект разработчикам что не поленились хорошую некст-ген версию сделать. Не пк геймер, 60fps в bf выглядят вполне как откровение.) Насчет Walking Dead на виту, думаю не минует она плюса, еще появится когда-нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1386941535' post='3804963'] Не только валв умеет делать скидки. [/quote] 

Однако ж смею заметить, что на Walking Dead обычная цена в Steam ниже, чем здесь со скидкой  :icon_smile:

Поделиться сообщением

А акция по апгрейду до версии ps4,до какого-то определенного момента или она бессрочная? Я просто не знаю когда смогу купить себе ps4. Но на перспективу я бы купил себе чтобы проапгрейдить.

Поделиться сообщением

[member='iKodzima'], акция до февраля вроде. просто дешевая версия бф для пс3 сегодня и завтра.

[member='Emerald Weapon'], Братюня - отпишись потом

подтверждаю, эта версия бф4 для пс3 спокойно конвертися в версию для пс4 не выходя из стора. всего 1850 руб

Поделиться сообщением

iKodzima, акция до февраля вроде. просто дешевая версия бф для пс3 сегодня и завтра.

Спасибо.
Значит куплю сейчас бф,а потом буду копить на пс4 чтобы купить ее в феврале и проапргейдится))Профит же) 

UPD
Кстати только,что посмотрел до какого числа акция по апгрейду до версии пс4 идет.Акция заканчивается 28.03.2014

Изменено пользователем iKodzima

Поделиться сообщением

Столько распродаж, что я ожидая самого интересного предложения не куплю ничего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу