Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Killzone: Shadow Fall самый продаваемый стартовый эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

Эксклюзивный Крайзис, только не такой графонистый.

вообще-то если кто не читает обзоры,то Килзон графой уделала всех,а Крайзис так и подавно :icon_wink:

Поделиться сообщением

мне игра понравилась, в основном критикуют те кто не играл

Поделиться сообщением

Номерную часть теперь ннада, сюжет оборвали а то в третьей.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1386940576' post='3804925'] фига себе он еще и на боксе выйдет [/quote]

еще как выйдет

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Панфилов' timestamp='1386945877' post='3805134'] На PS4 может и да)) На запусти Crysis в 4K и близко к тому и Killzone уже будет не особо хорошо смотреться))) Особенно, если смотреть на лица персонажей и фон.   [/quote]

запускал? 

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1386942205' post='3804995'] я понимаю если б взглянули на америку.. чо то прям бредо аналитика [/quote]

Они и взглянули на Америку, а для пруфа и на Британию.  hmmm.gif

Поделиться сообщением

Делаем вывод - кто бы, что ни говорил, а графен любят все :gigi:

Поделиться сообщением

Только что прошел одиночку, титры на экране идут)) Игра хороша, в меру сложная. Битвы хороши. [offtopic]Концовка, правда, ниочем.[/offtopic]

В общем я доволен, буду теперь еще и в мультиплеере периодически залипать.

Поделиться сообщением

Самой красивой игре - самые красивые продажи

Стало быть ГТА 5 самая красивая игра...ну и колда тоже графонистая однако :-D .

По теме - проходняк, с далеко не всегда хорошей графикой и очень спорным решением не лочить фпс(не смогли всегда 60, будьте добры стабильные 40 или 50 - скачки бесят.

Я когда покупал вместе с консолькой осозновал это и на днях поменяю его на душевный Кнак).

Изменено пользователем Anakin

Поделиться сообщением

в чём обскакали? у Сони один нормальный эксклюзив, по этому он и собрал больше всего продаж, а у Хуанга минимум 3 игры, продажи на них делятся

Поделиться сообщением

И опять колда не первом месте, может пора начать сбор средств на ракету которая полетит в офис Активижн? :icon_lol:

За биткоины можешь Котика заказать.

ba652eb558e471a0de38a835f0b14963.jpg

[offtopic]http://habrahabr.ru/post/202654/[/offtopic]

Поделиться сообщением

игра более чем достойная, так что продажи справедливые.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1386943743' post='3805056'] Поколение шутанов продолжается. [/quote] 

Молись, чтобы не наступило поколение браузерного ф2п. 

Поделиться сообщением

И опять колда не первом месте, может пора начать сбор средств на ракету которая полетит в офис Активижн? :icon_lol:

Как бы все не любили и не ругали колду - денежки от него идут и нашей любимой Sony.

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1386940904' post='3804935'] И опять колда не первом месте, может пора начать сбор средств на ракету которая полетит в офис Активижн? :icon_lol: [/quote]

Будто какой-нибудь бф лучше :icon_confused:

Поделиться сообщением

Как бы все не любили и не ругали колду - денежки от него идут и нашей любимой Sony.

Угу и жанр не меняется из года в год, бывают только отдельные радости типа TimeShift\F.E.A.R.\Darkness (не спорю есть еще куча шедевральных шутеров в том числе от третьего лица но вспомнил только то, что перепроходил совсем недавно)..Все остальное банальные пострелушки в стиле CoD..Уж лучше бы её вообще не было, да и деньги в основной их массе идут Activision\Blizzard, и если вторые делают раз в пятилетку шедевры типа StarCraft\Diablo то первые ничего хорошего то и не финансируют..

Будто какой-нибудь бф лучше

В мультиплеере?4 часть мне не понравилась, а вот 3 часть BF гораздо лучше любого CoD (после MW2конечно, в MW\MW2 просто потрясный, сбалансированный и довольно сложный мультиплеер)..

Молись, чтобы не наступило поколение браузерного ф2п. 

Да оно уже наступает и Sony всячески этому способствует, еще один плюс в пользу моего выбора и Microsoft- там сама модель распространения F2P недопустима политикой самого сервиса Xbox Live..А на PS4 уже сейчас планируется куча донатовых игр что не может не огорчать...Я хоть и любитель "зеленой" консоли, но и за конкурентов "корпорации зла" порой обидно..

Тут согласен, движок и графика потрясающие, мультиплеер хорош судя по геймплейным видео которые я лицезрел...Те кто в него сейчас играют собственноручно - очень завидую))

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

Отличная игра, оценки занижены. 2й и 3й киллзон не осилил(уж слишком всё однообразно), так и лежат на полке, Shadow Fall пролетел за день, что со мной не так?

И да, мульт мне в KZ2 больше нравился, но тут тоже ок в общем)

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

[quote name='Zer0_ErroR' timestamp='1386940965' post='3804937'] Вот если бы на старте Хуана вышел Хайлооууу... [/quote]Ооо даа.....think.gif  

Поделиться сообщением

В писю такие некстгены. Надеюсь что перестанут копировать Каловздутие после выхода Titanfall. И тогда начнут копировать её.

Поделиться сообщением

А колофдьюти шедевр!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу