Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия Metal Gear Rising: Revengeance почти готова

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь что разрезанные объекты будут подольше видится на экране прежде чем пропадут, а то на приставках через 5 секунд уже пропадали.

Поделиться сообщением

Как и в случае с Кастельванией, дополнительный доход за порт плюс пробуют свои силы на ПК.

И у этой игры тоже на РС только очень маленький круг избранных, играющих. Большинство просто не поняли, "что же за хрень им тут подсовывают?"

ну да,мгс это же вроде какая то инди игрушка от неизвестных разрабов? 

А вообще сам жду ее на пк,ибо платить 1700 за 4 часа геймплея не хотца(я не дрочер,так то на ранги сранги проходить не буду).И да,не говорите мне что она в прошлом месяца была нахаляву в плюсе 

4 часа это easy и пропуская все кат-сцены. ~9 часов со всеми доп.боями и просмотра всех роликов. 
Для заядлых РСшников, которые консоли называют сосноли, MGRR и есть то самое неизвестное непонятно от кого.

[member=komrad13], дуал шок3 в режиме эмуляции джоя от бокса.зачем мне боксовый пад если у меня дс есть?

Вот это извращение what.gif

Ты про Dark Souls забыл... 

Ни в коем случае! Во-первых, внешне он совершенно не японский, во-вторых, во многих отношениях он исключение из правил.

Демонс Солс тоже делался вначале для непонятно кого, что даже выпускать не стали за пределами японии,

Так выпустили же вроде...ну и я уже писал, внешне он совершенно не японский. И внешне не консольный.

У меня заметных дропов не случалось.

Не не, начинаешь шинковать все подряд и после тонны объектов на экране кадры падают караул как.

Поделиться сообщением

Не знаю как остальные, но лично я её снёс после часа игры. Строго на любителя. 

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

4 часа это easy и пропуская все кат-сцены.

4 часа они и в африке 4 часа.Надо менять систему формирования цен на игр. Я могу купить якудзу на 40 часов геймплея за тыщу и мгср на 4 часа за 1700.Второе мне не позволит сделать чувство справедливости

[member=komrad13], дуал шок3 в режиме эмуляции джоя от бокса.зачем мне боксовый пад если у меня дс есть?

Вот это извращение what.gif

воткнул кабель в джой,кликнул на инонку программы.Всё.

Поделиться сообщением

лучше бы на виту выпустили, потому что эта игра - регулярно долго бьёшься в очередном пустом прямоугольном зале. далеко не все на ПК способны такое одобрить, наставят плохих оценок.

имхо, те же DMC были богаче на окружение и движуху.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

И у этой игры тоже на РС только очень маленький круг избранных, играющих. Большинство просто не поняли, "что же за хрень им тут подсовывают?"

Большинство - не значит все до единого.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1387115000' post='3808587'] лучший слэшер [/quote]

Хидео курировал игру, должна быть душа :rasta:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу