Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Распаковка Steam Machine

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FreddyFreed' timestamp='1387111335' post='3808456'] Я вот тут подумал, на стимбоксе ведь онли стим? Ну вроде так. А как играть в игры от ЕА? [/quote]

никак, ровно как и 99% игр со стима, который он не способен воспроизводить без второго хай-энд рс 

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, на стимбоксе ведь онли стим? Ну вроде так. А как играть в игры от ЕА?

если стимбокс на винде, то можно поставить ориджин в режиме рабочего стола.

правда, это всё будет неудобно в условиях гостиной комнаты.

А ну если на винде, то весь смысл стимбокса теряется. Любой пк к тв и геймпад = стимбокс( + еще стимос поставить.)

Поделиться сообщением

А ну если на винде, то весь смысл стимбокса теряется. Любой пк к тв и геймпад = стимбокс( + еще стимос поставить.)

смысл остаётся ровно тем же самым: визуально для человека нет отличий что перед ним - на линуксе или на винде steam big picture.

и далеко не любой пк влезет в стойку для техники под телевизором. разница во внешней эстетике. 

просто не продаются игровые компьютеры такого форм-фактора.

есть игровые ноуты, есть маленькие башенки, но всё не то.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

кросспост

Перевёл пост в стим комьюнити от чувака из первого видео:

Моя Steam Machine у меня всего чуть более 10 часов и у меня нет столько времени, сколько я хотел бы посвятить её тестированию. К счастью, у меня две дочери, которые впечатлены этим так же, как и я. Они играли в игры, которые нуждаются в тестировании, но меня не особо заинтересовали. В данный момент они играют в The Cave. До этого они играли в Don’t Starve и Portal. Остальные игры я поставил в очередь на загрузку ночью, когда я пойду спать.

Мысли/Ощущения на данный момент от Steam Machine.

• В некоторые игры неудобно играть. Я не могу играть в Mark Of the Ninja с геймпадом, возможно мне придётся изменить всё управление, но в неё трудно играть без точной подстройки.
  • Я настраиваю мой телевизор, что бы картинка выглядела лучше (яркость и zoom были по умолчанию). Я писал, что контрастность была очень низкой в одном из моих видео, и кто-то заметил, что мой телевизор не настроен.
  • Геймпад переставал работать правильно несколько раз. В каждом случае мне пришлось отключить и включить его обратно.
  • К вводу текста на контроллере придётся привыкнуть.
  • Вы не можете скачивать и играть в игры одновременно. Я поставил их скачиваться на ночь.
  • Геймпад не включает систему (или я не нашёл способа это сделать).
  • Мои дочки играли так же, как и я. Им, кажется, нравится геймпад, и они привыкают к нему быстрее, чем я.
  • Никакого медиастриминга, NetFlix, DLNA или ещё чего-то, кроме браузера и игр.
  • Геймпад работает только по проводу. Я уверен это из-за того, что это тестовое устройство, но длинный провод через гостиную напоминает мне времена Nintendo.
  • Схема управления геймпада изменяется в каждой игре. Вас почти всегда нужно смотреть в Overlay меню, чтобы найти кнопки, которые вы ищите.

Поделиться сообщением

смысл остаётся ровно тем же самым, визуально для человека нет отличий что перед ним - на линуксе или на винде steam big picture.

и далеко не любой пк влезет в стойку для техники под телевизором. разница во внешней эстетике. 

Ну у меня надежда что превратят в что-то более похожее на консоль, ибо хочется на рынке что-то нового.

З.Ы. Корпус можно заменить.Было бы желание.

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

настолько компактных корпусов нету, а если есть, то БП у них под 180 ватт, а не 450, нужные для игрового конфига.

либо низкопрофильная видяха, либо вертикальное положение, либо перегревается, либо шумит.

можно собрать маленький комп, но собрать ЛУЧШЕ steambox сложнее.

Поделиться сообщением

настолько компактных корпусов нету, а если есть, то БП у них под 180 ватт, а не 450, нужные для игрового конфига.

либо низкопрофильная видяха, либо вертикальное положение, либо перегревается, либо шумит.

Ну об этом я не подумал.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='FreddyFreed' timestamp='1387111335' post='3808456'] А как играть в игры от ЕА? [/quote] На днях купил в origin Crysis 3, но он ни в какую не хочет скачиватся, всё время выскакивает ошибка 131076:0. Для игр EA прогрессивная часть человечества использует торренты. В мультиплеер хз.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я надеюсь, будут продаваться корпуса аля steam machine, возможно с предустановленным SFX блоком питания. Такой форм фактор корпусов не нов (Digital Storm, Alienware), но в свободной продаже их нет. А жаль, у меня давно есть идея запихнуть всё в корпус поменьше.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1387112751' post='3808505'] никак, ровно как и 99% игр со стима, который он не способен воспроизводить без второго хай-энд рс [/quote]

Что-то у тебя с математикой совсем все плохо, уже процент линукс игр не можешь высчитать...laugh.gif Давай так: 2303 яблока доступно в Steam, из них, 269 яблок поддерживают Linux, чему в данный момент, равен процент яблок доступных на Linux?

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3808543" timestamp="1387113830"][offtopic][quote name="FreddyFreed" post="3808456" timestamp="1387111335"]А как играть в игры от ЕА?[/quote] На днях купил в origin Crysis 3, но он ни в какую не хочет скачиватся, всё время выскакивает ошибка 131076:0. Для игр EA прогрессивная часть человечества раиссы использует торренты. В мультиплеер хз.[/offtopic][/quote] fxd

Поделиться сообщением

Какая польза от стимбокса человеку уже имеющему компьютер?

Там в комплекте чудо-геймпад. Покупаешь стимбокс, вытаскиваешь этот пад, остальное выбрасываешь.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1387120156' post='3808767'] Там в комплекте чудо-геймпад. Покупаешь стимбокс, вытаскиваешь этот пад, остальное выбрасываешь. [/quote] 

Он будет и отдельно продаваться, хватит тролить)))

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], Да нормальная цена, если ты лет на 5-6 собираешь. )) Я думаю это максимальный конфиг. ))

Вот за 500 баксов красавица, по-моему пока лучший дизайн, из всех представленных. ))

main-shot-lifestyle-2-1.jpg

Внебрачный сын PS4 и XOne?

Поделиться сообщением

Тесты тестами, но рассказать сколько проживут этим стимбоксы, точней, сколько их будут поддерживать разработчики, надо в первую очередь.

Поделиться сообщением

Единственное, что в моих глазах оправдывает этот пад, так это возможность запустить Циву, и развалившись на диване с падом в руках медленно и медетативно развивать своё гос-во. Про консольную Циву не напоминайте. Я только рад буду, забыть то дерьмо.

Тогда можешь купить Dualshock 4 - тоже даст играть лёжа на диване, т.к. даёт точно управлять курсором мыши. Чувствительность отличная.

Нет, не так. Чувствительность ПОТРЯСАЮЩАЯ.

Попробовал ча в Torchlight, Geometry Wars, Half-Life - всёвполне играбельно и намного лучше, чем стики. Я даже ча лазаю на семёрке в браузере тут через Dualshock 4 без провода, чисто ради прикола, но и двигаю не несколькими пальцами и запястью, а лишь большим пальцем.

Кто имеет пад от PS4 попробуйте сами. Думаю, это показывает уровень чувствительности гейбпада.

http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-XInput-Wrapper

Спокойно можно играть в стратегии и квесты. Да чо там - шутеры даже от первого лица. Это офигенно, мышка прощай, я буду заглядывать в музей показать тебя своим детишкам, мол, папаня в молодости вот такой странной штукой стол до блеска натирал.

ps4-touchpad.jpg

И снова гениальный Джобс здесь постарался - показал тачпад, на который можно нажимать.

Поделиться сообщением

Спокойно можно играть в стратегии и квесты. Да чо там - шутеры даже от первого лица. Это офигенно, мышка прощай, я буду заглядывать в музей показать тебя своим детишкам, мол, папаня в молодости вот такой странной штукой стол до блеска натирал.

Особенно в динамичные стратегии, где важен высокий апм. Игровая мышка никогда не умрёт, пока будут существовать стратегии и фпс

Поделиться сообщением

если собрать комп по душе и карману, поставить туда steam os, купить геймпад... будет вин?

Поделиться сообщением

Америка проснулась и вот новое видео:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=xVkas2E3NAg[/spoil]

Его разрешили разбирать? Понимаю что это уже учтено за для замены комплектующих, но это бета-тест же все таки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу