Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Яндекс.Деньги запускает новую услугу для владельцев Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Хм...

На мой взгляд после того как у нас оф запустился paypal всяким вебманям и яндекс деньгам стоит просто свалить с рынка и не отсвечивать )

Но кому то наверное удобно будет )

Поделиться сообщением

Это же не только удобно в рамках Xbox 360, но и в будущем для Xbox One, а на сегодня карты предоплаты используются и в WP Store и Windows 8 Store 

Поделиться сообщением

Лучше бы они это в сам бокс добавили, а не через специальный сайт))) т.е. через маркет бокса выбирать способ оплаты... да и мне лично, яндекс не особо удобно, я киви пользуюсь давно и мне им удобнее.... реально, сделали бы как в стиме, выбор способа оплаты побольше.

Поделиться сообщением

Норм че)) Теперь при каждой покупке через яндекс.деньги хбошникам будут предлагать установить яндекс.панель.

А мне еще ни разу не предложил :icon_sad:

Поделиться сообщением

Яндекс.Денег — крупнейшего сервиса электронных платежей в рунете - webmoney рулит, да и по крупнее он!, а какие слова у яшки! (янденьги используют только школьники)

Поделиться сообщением

[quote name='HITOVIKcom' timestamp='1387347146' post='3813415'] webmoney рулит, [/quote]

вебмани в России давно не рулит-ибо тот еще геморрой. Яндекс и Киви намного удобнее

Я говномомней зарекся пользоваться с тех пор как попытался оплатить через них The Old Republic. Столько матов было, столько глюков

Поделиться сообщением

3 года я пользовался киви, бед не знал. Но, увы, из города их просто выпихнули, терминалы просто не найти. Психанул и сделал карту сбера, теперь доволен как слон. Банкоматов с кэшином как грязи, а главно бонусы "спасибо". При том что я оплачивал только цифровые покупки, я уже за полтора месяца получил 140р бонусом! Так что плевать на яндекс.

ШТАА??? в Туле этих киви терминалов хоть попой жуй

Поделиться сообщением

Яндекс деньги, Киви, Вебмани - помойка с ломовыми комиссиями на все подряд. Только пластик,только хардкор !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу