Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

[member='Taelsien']

я про зрелищность- рога мой зрелищно прыгал по полю боя, запуливал ногами склянки с говном и прочее прочее

Поделиться сообщением

О каких сравнениях графики может идти речь? По Инквизиции показали пару картинок и несколько видосов с мобилы, по Ведьмаку два коротких ролика, как из этого можно о чём-то судить или тем более кричать, что из этого лучше. Упоролись совсем.

Изменено пользователем Orlangur

Поделиться сообщением

Мне кажется я гомофоб, на скринах игры от ЕА гомиков вижу. Что демон, что мужик в шляпе какие-то странные.

Скрин с елками совсем страшный, но остальное ничего так смотрится.

Поделиться сообщением

Боярский в молодости отлично выглядит  :up:  :gigi: В целом всё круто,ждем :icon_cool:

Поделиться сообщением

Как то странно слышать переругивания поклонников Ведьмака и Дэ. Практически 2 последние РПГ среди потоков упрощенного до имбицильности геймплея, да и вообще игры которые тянут на себе жанр эпичных сюжетных приключений, пока фолл буксует.

Два чая этому господину! :up:

[quote name='HappyFrog' timestamp='1387543805' post='3818560'] Мне кажется я гомофоб, на скринах игры от ЕА гомиков вижу. Что демон, что мужик в шляпе какие-то странные. [/quote]

Тяжело тебе, наверное, по улице ходить, в каждом втором прохожем видя гея.

Поделиться сообщением

текстуры четкие ваще) зачем показывать пресонажей без текстур и так далее. это как тайну открыть какую-нибудь. это так играешь в игру какую-нибудь..вау вау ваще шикарно  и тут бац под текстуры проваливаешься ..а там фон и все..сразу все удовольствие пропадает

Поделиться сообщением

Как то странно слышать переругивания поклонников Ведьмака и Дэ. Практически 2 последние РПГ среди потоков упрощенного до имбицильности геймплея, да и вообще игры которые тянут на себе жанр эпичных сюжетных приключений, пока фолл буксует.

а TES чем плох? Скайрим норм РПГ же

скриншоты неплохо выглядят, надеюсь только гомиков можно будет каким нибудь патчем отключить, задолбали они их везде пихать...

Поделиться сообщением

По любому гей

ага, спальня, кровать, какой то мужик на заднем плане... всё тут ясно с ними :icon_lol:

Поделиться сообщением

Если честно, ждал от графики большего... пока что, просто красиво. Единственный некстген, который удивил визуально - Ryse на Хуане, ну и Килзона на пс4.

Изменено пользователем Machay

Поделиться сообщением

Красиво, но этот в шляпе прям сильно пидровастенький. 

Вот зачем это всё нужно в играх? Я знаю что есть геи, не надо мне в каждой игре напоминать о них.

Поделиться сообщением

у ведьмака потрясающий целостный арт дирекшн

гомикам художникам из биовар до него очень далеко

сравнения здесь просто неуместны

Поделиться сообщением

В приближении ужасно выглядит, чуть лучше чем в первом Ведьмаке 2007 года.

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1387537602' post='3818335'] Графический уровень Ведьмака достигнут [/quote]

Первого да.

Поделиться сообщением

Вон уже целое поколение подросло которое только на графон и колво шмота фапает

Им приятно друг друга грязью обливать, видимо удовольствие получают, купаясь в ней

Поделиться сообщением

От игры несет Скайримом и Ведьмаком, но что-то сам Драгон Эдж не чувствуется 

Поделиться сообщением

В приближении ужасно выглядит, чуть лучше чем в первом Ведьмаке 2007 года.

А ты не увеличивай картинки с разрешением 400х300 до 1920х1080 и всё будет норм. Даже на экранках с Пакса видно, что графика в игре просто бесподобна, чтобы этого не видеть надо быть упоротым хейтером 99 lvl.

[quote name='Mechanic' timestamp='1387558807' post='3819039'] Это всего лишь шапка... что вы к ней прицепились? Отменяю предзаказ [/quote]

Наверное, сами о такой мечтают=)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1387558902' post='3819042'] А ты не увеличивай картинки с разрешением 400х300 до 1920х1080 и всё будет норм. [/quote]

Увеличил в 1280x720, в стандартное разрешение этих скринов, норм не стало.

[quote name='raziel' timestamp='1387558902' post='3819042'] Даже на экранках с Пакса видно, что графика в игре просто бесподобна, чтобы этого не видеть надо быть упоротым хейтером 99 lvl. [/quote]

Видимо ты очень плохо разбираешься в графике.

Поделиться сообщением

От игры несет Скайримом и Ведьмаком, но что-то сам Драгон Эдж не чувствуется 

Ну так продолжают традицию. Первая и вторая тоже очень сильно различались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу