Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Knack

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1387814154' post='3823984'] Почему-то когда классические модели геймплея возрождают инди - все радуются и кричат "ну хоть кто-то". А когда в кой-то веки так поступили в рамках крупного эксклюзива - все сразу против. [/quote]

Воскрешения посредственных битемапов хотели немногие.

Поделиться сообщением

Почему-то когда классические модели геймплея возрождают инди - все радуются и кричат "ну хоть кто-то". А когда в кой-то веки так поступили в рамках крупного эксклюзива - все сразу против.

Воскрешения посредственных битемапов хотели немногие.

о хороших классических играх помнят потому что они хорошие,а не класические

Поделиться сообщением

Мне жаль но вы не правы!

Разговор окончен.

Поделиться сообщением

А игру до конца прошли?

Графически локации выглядят на уровне средних игр на PS3

Ну не знааааю, в некоторых местах игра,по-своему , удивляет, не хуже киллзоны новой

86a16af16382.jpg

Ну, а на большом экране это все смотрится еще лучше, без потерь кач-ва и в фулл ашди

Поделиться сообщением

Для меня Нэк останется самой недооценённой игрой года.

И ведь как её защищать? Напишешь хорошее - обзовут сонибоем. Зато очень просто не играя осуждать, поглядывая на низкие оценки прессы, и хороший отзыв человека с плохой репутацией (это я про Антона Логвинова) Ни чем Нэк не отмыть, ни чем не обелить его репутацию. Сомневаюсь что Марк Черни вернётся к разработке игр после такого. Ждите теперь нового Крэша. Щаз.

Лично я готов перепройти Нэка по весне ещё раз. А вот обратно к унылой сновгонятельной графоте Кизона, возвращаться как-то совсем не тянет.

И кстати, неплохо бы в обзорах отводить пару строчек про хорошую локализацию (как в случае с сабжем, например)

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Шикарной игре, шикарная оценка. Рекомендуется только для посвященно - просвещенной элиты  :icon_smile:

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1387810064' post='3823837'] Кнэк. Больше чем уверен,что игра отличная. Плюс мои други в ПСН играющие ОЧЕНЬ расхвалили игру [/quote]

Все сониэкзы божественные шедевры с душой  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], однообразный геймплей, мертвое окружение, тупейшие диалоги (персонажи и сюжетка в целом). игра без полетов совершенно, простая и прямая, как шпала. и да - я провел за ней пару часов.

самое то на безрыбье. но 70% -ный рейтинг ей потолок.

инди, возвращающие классические игровые механики, хороши тем, что делают это нетривиальным образом и на новый лад - иначе летят в одну корзину с кнаком

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1387814154' post='3823984'] Почему-то когда классические модели геймплея возрождают инди - все радуются и кричат "ну хоть кто-то". А когда в кой-то веки так поступили в рамках крупного эксклюзива - все сразу против. [/quote]

Было бы что возрождать. Периодически выходят НЕ инди игры с подобной механикой. 

Да и реализация тоже важна. 

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему мне не нравится как выглядит игра, вроде круто, ТЕХНОЛОГИЧНО, но посмотришь на видео и скриншоты и все какое-то мертвое, играть не хочется

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], однообразный геймплей, мертвое окружение, тупейшие диалоги (персонажи и сюжетка в целом). 

Неужели ты ждал от этой игры какого-то стивена кинга в плане сюжета и персонажей? Крэш, прошу заметить, вообще не говорил

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], а там разве был какой-то упор на сторителлинг? а вот в кнаке очень много заставок не понятно для чего

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась, как любитель такого типа игр, поставил бы восьмёрку, но осознавая факт того, что могли бы намного лучше..7

Поделиться сообщением

Кнэк. Больше чем уверен,что игра отличная. Плюс мои други в ПСН играющие ОЧЕНЬ расхвалили игру

Все сониэкзы божественные шедевры с душой :agree:
Сказал главный маревобой гамака!

Поделиться сообщением

Если честно, мне стыдно перед моей дочерью, что я заставлял ее проходить ЭТО в кооперативном режиме. Если бы не Minecraft она бы задушила меня зарядкой от контроллера PS4. Так, что простите друзья, но Knack унылое, пастгенное говнецо с тупейшей ретро механикой

Поделиться сообщением

Если честно, мне стыдно перед моей дочерью, что я заставлял ее проходить ЭТО в кооперативном режиме. Если бы не Minecraft она бы задушила меня зарядкой от контроллера PS4. Так, что простите друзья, но Knack унылое, пастгенное говнецо с тупейшей ретро механикой

зачем детей то мучить?

и да,после такого оценка 6 кажется странной 

Поделиться сообщением

Причем, в Knack почти нет даже демонстрации уникальных возможностей PS4. Графически локации выглядят на уровне средних игр на PS3, а просчет движения частиц закрученного в вихрь Кнака в реальном времени можно считать бесполезной тратой мощностей PlayStation 4.

Пора менять свой 32" LG` на 720p? как там может быть графика на уровне пс3 средних игр?  Пресса странные оценки ставит, игра шикарная, весёлая и даёт челендж, эдакий крэш с пс1. 

Может быть прессе она показалась просто "сложной? Всё имхо, игра вышла как ппринято говорить "на любителя" , играл у товарища, из всех стартовых игр играли больше всего в неё в двоём.

Поделиться сообщением

Я вот больше Логвинову верю,поэтому сыну взял на новый год Кнэк.
Больше чем уверен,что игра отличная.
Плюс мои други в ПСН играющие ОЧЕНЬ расхвалили игру,сказали,что забросили и Киллзон и Фифу14.
Так что... не очень адекватный обзор.
В коопе с ребенком доставляет массу веселья. Играю с дочей(10 лет) периодически, пока не прошел и не надоело. В обзоре отчасти правы по поводу сложности для совсем детей, но, например папа в любой момент игры может подключить второй джойстик и помочь. Нэк семейная игра и играть в коопе весело.
С учетом вышесказанного, моя оценка 7-8. Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Весело играть с ребенком в Rayman Legends или Lego Marvel на PS4. А это издевательство - успокойтесь уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу