Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft рассматривали возможность выпуска XBOX One без дискового привода

Рекомендуемые сообщения

Microsoft поделилась информацией, о том что в компании велась дискуссия об удалении дискового привода и создании консоли, предназначенной только для цифрового контента. Глава Microsoft Studios Фил Спенсер...

http://gamemag.ru/news/microsoft-rassmatrivali-vozmognost-vipuska-xbox-one-bez-diskovogo-privoda-92990

Поделиться сообщением

Еще, помню, после релиза Х360 кто-то там из MS грозился сделать следующую консоль без дисковода. А толку-то? Пошлешь нафиг магазины с физическими носителями - они пошлют нафиг твою консоль. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], а история PSP Go вновь бы повторилась..

Сейчас да, но через несколько лет я бы не был уверен...

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ну так сейчас не через несколько лет и хуан уже вышел. 

Поделиться сообщением

какие проблемы? мне кажется те кто сейчас купили пс4, диски то к ней уже и не берут

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1388677731' post='3838612'] диски то к ней уже и не берут [/quote]

все игры на PS4 у меня на диске, кроме Ghosts (апгрейдил PS3-версию) 

Поделиться сообщением

Майкрософт: "Мы до последнего думали, как увернуться от необходимости использовать формат, в котором главную роль играет главный конкурент! Плакали, блевали в уголке, пытались порезать вены... Не вышло. Пришлось использовать"

Поделиться сообщением

Ваще не вижу проблем. Жаль не сделали. Крутая бы консоль получилась без дисковода. 

Поделиться сообщением

"Одной из проблем цифровых версий игр является то, что обладание физической копией игры создает чувство «собственности или владения» у игрока, чего часто нахватает цифровым играм." Уже давным давно перешел на игры для стима и покупаю теперь только там, чувства то что я не владею игрой у меня нет. 

Поделиться сообщением

убрать кинект,убрать привод,сделать по проще комплектацию,дешевый корпус привет айфон 5c и цена упадет значительно :gigi:

Поделиться сообщением

С текущей модой на постоянный онлайн, дрмы и прочие лицензионные проверки ощущение владения физической копией это иллюзия... сервера отключат и хрен игру запустишь )

Хотя привод действительно нужен далеко не всем. Очень давно не покупал игры в физической коробке ) Но провал псп го это не столько не готовность людей к цифре, сколько неготовность сони предоставить нормальный сервис. На 360 так же в цифре доступны далеко не все игры (

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как люди качали бы видео с 128гб со скоростью 100мб/с  :icon_mrgreen:

а где ты видел видео которое весит больше 100 гб? :icon_confused:

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как люди качали бы видео с 128гб со скоростью 100мб/с  :icon_mrgreen:

а где ты видел видео которое весит больше 100 гб? :icon_confused:

ты погоди как начнут выходить видео в новом формате увидишь)) Веть не даром Сони вставила в свою PS4 блю-рей привод который будет читать блю-рей  диски больше 100гб

Изменено пользователем Dima Dark

Поделиться сообщением

Извините, но куда же мне вставлять диски, только взятые из красивого стиллбука? В Плейстейшн? 

Поделиться сообщением

[quote name="укрепрайон" post="3838894" timestamp="1388690791"]Этот шаг их бы моментально убил.[/quote] Соглашусь без вариантов. Это была бы мертворожденная консоль.

Поделиться сообщением

Этот шаг их бы моментально убил.

Соглашусь без вариантов.
Это была бы мертворожденная консоль.

которая покрыла бы весь мир))

Поделиться сообщением

50% игр уже в цифре

даже на кривожопой системе акков вию, где можно всё просрать

надоел хлам коробок на полках 

Поделиться сообщением

Да что только МС не рассматривали в отношении хуана. Если бы не здоровая конкуренция, думается в итоге все получили бы олвэйс онлайн, тв, дрм, тв, медиацентр, тв, игровую тв консоль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу