Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи DayZ Standalone за неделю составили 400,000 копий

Рекомендуемые сообщения

Альфа-версия DayZ, которая по собственному признанию разработчиков всё еще находится на ранней стадии разработки и буквально пронизана множеством различных багов, за первую неделю добилась результата в...

http://gamemag.ru/news/prodagi-dayz-standalone-za-nedelyu-sostavili-400000-kopiy-92991

Поделиться сообщением

ПК рынок растёт, даже такая, скажем средняя игра, продалась таким тиражом за неделю. ПК единственная платформа которая развивается с каждым годом.... 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Теперь каждый разработчик может признать,  что его игра забагована и не доделана, и все ринутся её покупать!jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name="ThereIsNoKrang" post="3838669" timestamp="1388683015"]60% русские школотроны[/quote] Да нееее, шо ты, еврейские слюнтяи 100%. ;)

Поделиться сообщением

школотроны
садомазахисты
убогие шутаны и фри туплей трешаки с пика
пекарям должно быть стыдно что они скупают эту парашу забагованную
ноугеймс на пика

Окститесь ужеpfmen.png

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1388684979' post='3838707'] По моему сейчас везде ноугеймс, а не только на пк [/quote]

После скидок в Steam мало у какого пекаря должен быть ноугеймс. Как минимум всегда найдется какая-нибудь крутая индюшка на пару вечеров.. или у одного меня так?  

Поделиться сообщением

А Бука выпустит dayZ как Арму 3? Просто слышал, что Арма 3 на диске стоит меньше тысячи,а в стиме 2к

Поделиться сообщением

Как вообще в это можно играть сейчас, да ещё и за деньги.. Это надо быть ну очень непритязательным любителем выживалок opr0JDCC.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Paletz" post="3838751" timestamp="1388686238"]Как вообще в это можно играть сейчас, да ещё и за деньги.. Это надо быть ну очень непритязательным любителем выживалок [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDCC.gif][/quote] Но ведь есть старая поговорка, "на вкус, на цвет...", назовите альтернативу такой "выживалки", я сам бы поиграл в это, если имелось бы свободное время. Очень редко когда мир по настоящему открыт и территория огромна, пример последняя ГТА. Если после запуска готовой игры разработчик не будет ее дополнять новыми, а главное интересными вещами, она опять загнется. Год или два назад смотрел в ютупе серию записей dayz, командная игра трех человек, ники не помню, записано было 15-20 серий игры, дальше им просто было уже скучно.

Поделиться сообщением

ПК рынок растёт, даже такая, скажем средняя игра, продалась таким тиражом за неделю. ПК единственная платформа которая развивается с каждым годом, а не деградирует как, ну вы поняли....

А в чем собственно деградация? Я вижу деградацию лишь в наплыве убогих шутанов и фри туплей трешака с пика.

Большие продажи вашего дейзи скорее всего обусловлены ноугеймсом на пика. И пекарям должно быть стыдно что они скупают эту парашу забагованную, а нормальный Х:Rebirth провалился.

Хотя, чую ща мне пред влепят, а пост удалят.

Поржал, самый забагованый Х среди всех, лагает, вылетает, тормозит и т.д. 

Поделиться сообщением

Стим же запрещает разглашать число продаж, или не?why.gif

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1388688800' post='3838820'] Стим же запрещает разглашать число продаж, или не? [/quote]

Личное дело каждого разработчика, вроде как. Если и есть какие-то запреты, то на такие мелкие студии они не распространяются.

Поделиться сообщением

Стим же запрещает разглашать число продаж, или не?why.gif

На каком основании?

Поделиться сообщением

Но ведь есть старая поговорка, "на вкус, на цвет...", назовите альтернативу такой "выживалки", я сам бы поиграл в это, если имелось бы свободное время. 

WarZ, Nether. Сам пока прикупил именно Nether. Там хоть тоже и бета ещё, но играбельная хотя бы, да и сеттинг разрушенного мегаполиса как то мне ближе, нежели луга, поля и мелкие деревушки. Dayz станет играбелен с такой скоростью развития года через 1.5, вот тогда как раз и можно будет прикупить на распродаже, если ценник 2к залепят, что вполне вероятно.

Поделиться сообщением

Игра далеко не, как вы говорите, средняя. Не просто сделать такую колоссальную игру в студии с несколькими работниками. А сырую выпустили, что бы сэкономить на бета тестерах и пополнить студийную казну, не печатают же они деньги, да и фанаты очень просили. 

Поделиться сообщением

ну их нафиг, куплю только релизную. я в оригинал наигрался уже со всеми этими багами, странными серверами и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], потом будет дороже, если купишь сейчас, то сэкономишь $30, тк автоматически получаешь доступ к релизной версии. 

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1388690008' post='3838859'] WarZ [/quote]

Насколько я знаю, War Z это копия Day Z причем на твердую двойку.
А Nether более аркадная что ли, чем Day Z.  

[quote name='Pseudodog' timestamp='1388690613' post='3838882'] ну их нафиг, куплю только релизную. я в оригинал наигрался уже со всеми этими багами, странными серверами и т.д. [/quote]

На косарь больше заплатишь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1388688067' post='3838797'] Поржал, самый забагованый Х среди всех, лагает, вылетает, тормозит и т.д. [/quote]

И? А дейзи не лагает, вылетает, тормозит и т.д? Ты видимо не вкурсе, но серия х всегда без патчей была не играбельна. Пекари вечно в доводах про ноугеймс приводят симуляторы, а в итоге сами в них не играют, а играют в шутаны. И да, речь была о пика деградации.

[quote name='CheZZter' timestamp='1388690445' post='3838873'] Игра далеко не, как вы говорите, средняя. Не просто сделать такую колоссальную игру в студии с несколькими работниками. А сырую выпустили, что бы сэкономить на бета тестерах и пополнить студийную казну, не печатают же они деньги, да и фанаты очень просили.  [/quote]

В истории есть много примеров когда группа из пары человек делали хорошие игры. Не инди треш, и не забагованый ужас. Может хватит оправдывать косяки разрабов подобным бредом. Про деньги и бета тест поржал. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу