Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи DayZ Standalone за неделю составили 400,000 копий

Рекомендуемые сообщения

[member='CheZZter'], про подорожание знаю, но когда игра дойдет до финальной версии я уже не уверен, что буду в ней заинтересован (по правде говоря, я уже в ней почти не заинтересован, я год назад бы без колебаний заплатил эту тысячу).

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1388754256' post='3839699'] ты просто представь, что делаешь предзаказ в два раза дешевле [/quote]

Предзаказ игры без даты релиза? За деньги? Больше на компанию по краудфандингу похоже. Только без гарантии возврата средств, если эта компания провалится.

Поделиться сообщением

ты просто представь, что делаешь предзаказ в два раза дешевле

Предзаказ игры без даты релиза? За деньги? 

Бесплатный предзаказ? Всегда есть дата релиза? Тот же Watch Dogs?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], как я уже писал, потом только дороже будет, ты просто представь, что делаешь предзаказ в два раза дешевле и возьми сейчас.

Тоже самое про Арму 3 говорили. Возьми, мол будет дороже. В джевеле она по 500р. 

Поделиться сообщением

[member='xown'], никто не говорил о русском рынке, имелась ввиду цифровая версия в Steam.

Поделиться сообщением

Никогда не играл в Day Z, но так нахваливают кругом, что блин хоть покупай, чесслово. Возможно так и поступлю в этот раз, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться сообщением

[quote name="CheZZter" post="3840295" timestamp="1388780062"][b][member='xown'][/b], никто не говорил о русском рынке, имелась ввиду цифровая версия в Steam.[/quote] Красное не тёплое? Вы же русским людям советуете купить в стиме. Лучше через год, наверняка и за 500. Что вы ещё не понимаете - это что былое не вернуть. Нет больше френдли пипл - все стреляют, никто не ползает на пузе, в аэро я за час до бежал а не за месяц.

Поделиться сообщением

Зачем покупать альфу?

Люди покупают игру, но если у них есть желание - они могут не ждать релиза, а поиграть уже сейчас. Никто же у них ее не отберет потом. Тем более она после релиза будет стоить 60 долларов, а не 30.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу