Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Гейб Ньюэлл намекнул на то что Half-Life 3 может никогда не выйти

Рекомендуемые сообщения

l4d3 очень нужен, после провального второго. А вот HL3 точно не нужен, механика enchftkf? а шедевр уровня last of us или GTA V у них вряд ли выйдет. Так что Гейб все верно делает.

Прошу прощения а чем так плох второй, допиленная первая часть ведь.

Поделиться сообщением

Тролит небось, думаю когда-нибудь сподобятся выпустить.

есть какие-то предпосылки к этому? За 10 лет, если бы хотели, уже и 4 бы вышла. (без конвеера и ущерба качеству, а так и больше)

Поделиться сообщением

Тролит небось, думаю когда-нибудь сподобятся выпустить.

есть какие-то предпосылки к этому? За 10 лет, если бы хотели, уже и 4 бы вышла. (без конвеера и ущерба качеству, а так и больше)

К сожалению лишь слухи,за эти 10 лет Valve выпустила не менее значимые игры. Поле Доты 2 у них в списке проектов ничего не значится, может и выстрелят новым анонсом.

Поделиться сообщением

Вэлв свою последнюю нормальную игру выпустила в 2011 (а до этого - 2008), сегодня 2014 год. Кто-то еще ждет?

А дота?)))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1388940268' post='3843480'] А дота?))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) [/quote] 

А Дота - это игра разве? Я думал это прожигатель жизни и симулятор задротства.

Поделиться сообщением

Л4д2 не удался? Совсем уже что ли? Как раз таки отличная южная атмосфера... свадьба на болоте, потоп, это что-то... а тем более круто когда герои л4д1 и л4д2 встречаются...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Видимо поиграв Гейб в The last of us понял что он не обойдется одной физикой, и очкариком с ломом, как раньше.

Поделиться сообщением

ну не надо так резко, крапаль погамать можно, а перегибы могут быть с любой игрой или увлечением, все онлайн игры требуют времени, однако нашему поколению, кторое в школьные\студенческие годы играло в МУ, Линейку, ВоВ это не помешало вырасти... я лично будучи студентом играл в ВоВ, по свободе и без засоса, и отличные воспоминания остались о приключениях... а с тех пор не тянет назад, так что это зависит от человека станет ли он задротом, или поиграет свое и пойдет дальше)

А дота?))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

ну не надо так резко, крапаль погамать можно, а перегибы могут быть с любой игрой или увлечением, все онлайн игры требуют времени, однако нашему поколению, кторое в школьные\студенческие годы играло в МУ, Линейку, ВоВ это не помешало вырасти... я лично будучи студентом играл в ВоВ, по свободе и без засоса, и отличные воспоминания остались о приключениях... а с тех пор не тянет назад, так что это зависит от человека станет ли он задротом, или поиграет свое и пойдет дальше)

Я и сам успел позадротить в ВОВку, но если честно даже во времена первой доты, я ей не особо интересовался. Не понимаю я такое, MMORPG ещё более менее, но DOTA по мне не очень.

Поделиться сообщением

Я и сам успел позадротить в ВОВку, но если честно даже во времена первой доты, я ей не особо интересовался. Не понимаю я такое, MMORPG ещё более менее, но DOTA по мне не очень.

ну я про саму суть вопроса) а ДОТУ я вообще в глаза не видел) :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Игра Шрёдингера. Valve одновременно не подтверждает, но и не отрицает возможность выхода HL3.

Изменено пользователем Zexion

Поделиться сообщением

Давайте я поиграю в Капитана Очевидность и нескол ко остужу пыл некоторых особо буйных комментаторов:

1) Те, кто считает, что бренд Half-Life обладает какой-то волшебной силой, приносящей миллиарды долларов, в корне не прав. Последняя часть игры выходила 7 (!!!) лет назад, для игровой индустрии это, считай, несколько веков назад. С тех привычк потребителей поменялись кардинально. Это в те годы крутым шутером считалась игра с крутым графоном, сюжетной кампанией на десять часов и потенциалом к модификациям. Сейчас синонимом крутого шутера является, прежде всего, заточенная под мультиплеер дрочка. Если бы они захотели выпускать третий Халф-Лайф, то это был бы ежегодный сериал с короткими кампаниями по четыре часа и мультиплеером. Вам оно надо или вы хотите игру штучной выделки?

2) Сюжетные линейные шутеры сегодня продаются плохо (Синдикат,  Medal of Honor), так что линейный шутан в наше вре я не прокатит. Нужна игра, ко орую можно насиловать десятки часов. Короче говоря - нужен "обливион с пушками", а это значит тонны скучных побочек, сбор всякой херни и идиотская система прокачки. Поднимите руку те, кому нужна еще одна несфокусированная песочница, в которой нечего делать?

3) Очевидно, что Стим и Дота поставили компанию в такое положение, что можно вообще никогда не делать новых игр, а деньги все равно будут. На Порталах деньги не заработаешь, на Лефт 4 Деде - только с переводом его на фритуплей, что чревато.

Так вот - внимание, вопрос: что в черном ящике?

зачем компании Valve в 2014 году выпускать игру Half-Life 3? Такие ответы, как "порадовать фанатов", "завершить сюжет" и "они обязаны, ведь они Valve" не принимаются, так как на фанатов никто не воспринимает всерьез, сюжет не настолько интересен, чтобы им вообще интересоваться, а еще Valve никому ничего не обязаны.

Печалька :(

Поделиться сообщением

Давайте я поиграю в Капитана Очевидность и нескол ко остужу пыл некоторых особо буйных комментаторов:

1) Те, кто считает, что бренд Half-Life обладает какой-то волшебной силой, приносящей миллиарды долларов, в корне не прав. Последняя часть игры выходила 7 (!!!) лет назад, для игровой индустрии это, считай, несколько веков назад. С тех привычк потребителей поменялись кардинально. Это в те годы крутым шутером считалась игра с крутым графоном, сюжетной кампанией на десять часов и потенциалом к модификациям. Сейчас синонимом крутого шутера является, прежде всего, заточенная под мультиплеер дрочка. Если бы они захотели выпускать третий Халф-Лайф, то это был бы ежегодный сериал с короткими кампаниями по четыре часа и мультиплеером. Вам оно надо или вы хотите игру штучной выделки?

2) Сюжетные линейные шутеры сегодня продаются плохо (Синдикат,  Medal of Honor), так что линейный шутан в наше вре я не прокатит. Нужна игра, ко орую можно насиловать десятки часов. Короче говоря - нужен "обливион с пушками", а это значит тонны скучных побочек, сбор всякой херни и идиотская система прокачки. Поднимите руку те, кому нужна еще одна несфокусированная песочница, в которой нечего делать?

3) Очевидно, что Стим и Дота поставили компанию в такое положение, что можно вообще никогда не делать новых игр, а деньги все равно будут. На Порталах деньги не заработаешь, на Лефт 4 Деде - только с переводом его на фритуплей, что чревато.

Так вот - внимание, вопрос: что в черном ящике?

зачем компании Valve в 2014 году выпускать игру Half-Life 3? Такие ответы, как "порадовать фанатов", "завершить сюжет" и "они обязаны, ведь они Valve" не принимаются, так как на фанатов никто не воспринимает всерьез, сюжет не настолько интересен, чтобы им вообще интересоваться, а еще Valve никому ничего не обязаны.

Печалька :(

ну почти все верно но за...

[quote name='Kirill Paramonov' timestamp='1388952480' post='3844067'] "обливион с пушками", а это значит тонны скучных побочек, сбор всякой херни и идиотская система прокачки [/quote] наказать бы...

Поделиться сообщением

Вульва подзабила на технологии и пытается заработать денег на онлайн-додиках, играющих в грязь типа Дотанского и World of Wartanks. Так что можете забыть такие слова как half и life.

Поделиться сообщением

Вульва подзабила на технологии и пытается заработать денег на онлайн-додиках, играющих в грязь типа Дотанского и World of Wartanks. Так что можете забыть такие слова как half и life.
  • Возраст 15

ндя... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], она как раз таки сейчас сосредоточена на технологиях, а не на контенте 

Поделиться сообщением

гейб как кармак с думом 5 раз и уйдет из валв в окулюс рифт .

ХЛ надо тотально перезапустить СЮЖЕТ и ГЕЙПЛЕЙ с графоном завести.

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], не надо ничего перезапускать и так на самом интересном месте закочился эпизод 2

Поделиться сообщением

многопользовательская игра более интереснее

Срочно верните человека в школу, от текста кровь из глаз идёт.

Поделиться сообщением

До многих ещё не дошло, что игры - всего лишь бизнес, как и любой другой 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу