Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Гейб Ньюэлл намекнул на то что Half-Life 3 может никогда не выйти

Рекомендуемые сообщения

все очень любят халф лайф. но на самом деле валве пофиг на ваше мнение. потому что цель прибыль и только прибыль. думаю в дальнейшем у них только будут мультиплеерные игры выходить. такие игры как л4д неинтересны когда играешь один а зачастую вообще не проходимы. поэтому их покупают. а сингл можно и скачать. да и вообще раз прошел и все. а смотрите теам фортнес 2 сколько на шапках заработала? это ж первая игра которая монетизируется от шапок. ничего больше. шапки.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1388842965' post='3841427'] Вэлв свою последнюю нормальную игру выпустила в 2011 (а до этого - 2008), сегодня 2014 год. Кто-то еще ждет? [/quote]

а как же дота?  

Поделиться сообщением

Наконец жирный ПРАВДУ сказал. Но я лично давно говорил тоже самое. Пока вещички в доте так продаются, ничего не будет.

Поделиться сообщением

Я нифига не понял, что написано. Это что за бред был? Что я прочитал? Это такая разоблачающая цитата? Только в каком месте?

Остальные, походу, даже новость не читали. Вы хоть цитату прочтите - там фиг поймешь что.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Вы так пишите, будто HL чисто сингловая игра. А ведь и у первой, и второй части был шикарный мультиплеер с дефматчем.
На минуточку - один из самых популярных мультилпеерных шутеров в истории - Counter Strike, вырос из модификации к первой Half-Life. Да у оригинальной hl был отличный мультиплеер с крутыми картами и тонной оружия.

Про мультиплеер HL2 вообще можно ничего не говорить. Он благодаря одной лишь физике, грави-пушке и тысячам фанатских модов и карт даст просраться многим современным играм.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], Халфа - это сингл. Мультик - лишь дополнение

Поделиться сообщением

да и хл3 ждут миллионы людей я думаю за первый месяц будет продано 10млн копий, а то и больше,

Двадцать!

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1388845396' post='3841502'] HL3 не всякий пердёж на который можно зажать лишний десяток баксов. А в Европе и штатах 80 долларов это ничто. Даже нищеброд выкроит на неё деньгу, особенно если игра выйдет годной. [/quote]

О чем ты говоришь вообще? Рядовому школьнику-Василию, которые от российской ПК аудитории составляют 80% плевать вообще сколько игру делали, и какой это вообще вин. Все что ему интересно это "кагда кряк будит?!!!!!" и "кагда будит бесплатно???". Нищеброды даже на распродажу ничего не покупают, какой хл3.

Поделиться сообщением

Надо было им в своё время (2008-2010 годы) выпустить чёртов Эпизод 3, завершить часть истории и дело с концам. И сами не мучились бы и геймеров тоже не мучили. Или пусть Марк Лэйдлоу (сценарист сюжета и вселенной Half-Life) напишет книжный вариант игры, где всё и завершит.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Толстячок,что же ты делаешь? Люди хватит шмот в Доте покупать,очень Вас прошу! Иначе не отведать нам Халвы в третьей интерпритации ;(

Поделиться сообщением

А ведь символично они вторую L4D бесплатно раздавали - явно уже третью во всю делают)

Главное, чтобы про Portal 3 не забыли. Ну и на Source 2 хочется взглянуть. Движок менять точно пора бы уже

Поделиться сообщением

Да вроде и так уже было понятно, что она не выйдет.. в ближайшие годы уж точно..)

Поделиться сообщением

очередное мего троллево от Гейба?

какой смысл тогда был в эпизодах если они забили на продолжение франчайза большую мантировку

Поделиться сообщением

гейб совсем разжирел и обленился, от валв остался только стим и шапки, как игровая контора всё у неё плохо, судьбу Кармака пророчу, а ведь гейбушке ещё и стиммашину проталкивать надо...

Поделиться сообщением

Вот Blizzard заставили людей долго ждать и в итоге обосрались. Valve врятле хотят такой финал.

Обосрались с 11 миллионами проданных копий только на PC?) Я думаю HL3 так обосраться будет только рад) 

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

cg.gif Что этот парень себе позволяет? HL3 и правда никогда не выйдет походу.fffuuu.gif Гейб, у меня бомбит от тебя.

Поделиться сообщением

Вот Blizzard заставили людей долго ждать и в итоге обосрались. Valve врятле хотят такой финал.

Обосрались с 11 миллионами проданных копий только на PC?) Я думаю HL3 так обосраться будет только рад) 

Все ведь ждали, предзаказали или побежали в первый же день в магазин, никто и подумать не мог, что выйдет хз что вместо шедевра уровня D2.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Если кто помнит историю про того парня хакера, который взламывал аккаунты разрабов, его впоследствии поймали. Так вот он там говорил что копался в файлаз разрабов из валв и не нашел ни одного упоминания о хл3, и это показалось ему очень странным. Я тогда уже тревогу бил, а меня засмеяли)))

Поделиться сообщением

"хотя на самом деле нужно следовать туда, куда нас ведут наши клиенты"

Не, ну это бред. Надо конечно с умом делать все, а не тупо конвейер врубать, но основная масса "клиентов" сами не знают чего хотят. А игры Valve тем более всегда видоизменяли индустрию( только с системой эпизодов лоханулись, зато вовремя перескочили на микротранзакции).

Поделиться сообщением

У вальв работает 200-300 людей. Обновлять тф и доту столько сил ненужно. Что то они делают. 

жрут пончики

что по Гейбу не видно чтоли?

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу