Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
doom4ik

X3: Reunion

Рекомендуемые сообщения

Люди поделитесь известной инфой о игре!
:sad: Хотелось бы знать где в Киеве ее можно приобрести

Поделиться сообщением

[quote name="doom4ik"]Люди поделитесь известной инфой о игре!
:sad: Хотелось бы знать где в Киеве ее можно приобрести[/quote]
Пока нигде...

Поделиться сообщением

Гость
скачал демку ... ролики на движке тока, но очень крисивая графика и суперское звуковое оформление

стоит качать полную версию? Да? Тогда дайте нормальный torrent [offtopic]а то скачал matrix path of neo а архив битый[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"]Сабж выложен на голденбанке.[/quote]
Угу... и если использовать Daemon не ниже четвертой версии, то и никаких проблем с установкой, и патчи садятся. :love:

Поделиться сообщением

Гость
Делаю вроде бы всё правильно.
1. У меня XPSP2
2. не понял
3. reboot your box - это чего мне перезагрузить?
4. ясно, у меня прескотт
5. так и сделал
6. опять чего перезагружать. и никаких Star Force 3 drives у меня нет, а прога, которую просят запустить, пишет что у меня всё збс установлено. Короче не понятно.
7. сделал
8. Да я просто через unstall отрубил приводы лишние
9. запускаю игру, включается защита и стирает нафиг exe файл игры и какие-то ещё важные файлы.
Кто такое уже делал, help :help:

Вот [b]readme[/b]
1. You need Windows XP SP2
2. IDE PCI Controller Drivers MUST be OS STANDARD IDE PCI Drivers
3. Unpack file sfcure01 located into archive sfcuretool.rar,
launch file !setup.bat through MS-Dos prompt and reboot your box
4. If you have AMD64, then use sfcure_x64 instead
5. Mount Alcohol 120 image and install the game
6. Once installation is complete, launch sfdrup 2 update StarForce3 drivers and reboot box
7. Launch !start.bat through MS-Dos Prompt, file located in the tools.rar pack
8. Use StarForce Nightmare & launch sfn.exe
9. Select in this order: "Disable node", "Disable CD", "Disable node", and the IDE channel you use
for real CD/DVD units ( Pr. Slave, Sc. Master or Sc. Slave ), depending on how your IDE units
are connected
10. Launch the game and when asked use the serial
bcqn-rn5p-g9ae-2baw

.__________________________.-..__.-...-..___.-..________________________///.
|.:.MisterX & MisterY.:.:.. \/ // | ||/| ||::.::.:::.Site Scripts V2.0:|
`--_______________/---------___//--|_||//|_||---------_________________/'

Поделиться сообщением

Гость
StarFucker Revolution - cуперская прога. Всё таки запустил 8)

Игра ... так и не пойму, впечатление определённое не сложилось. По сравнению с демкой стало больше тормозов: играю на минимальной графике 3ghz, gf6600gt, 0.5Gb DDR. Основная проблема - своп, и тут уже наверное больше оперативной надо. Как играть не разобрался ещё ... неплохо бы было найти ( если есть) руссификацию ну или хотя бы включить субтитры. Режим боя не понравился совершенно: повреждения отсутствуют, сам процесс скучный: расстояния очень большие, долго приходится до цели лететь. Остальные составляющие не оценил ещё .... меня вот интересует: В этой игре есть какой-нить сюжет, или какие-то попытки ответить на загадки космоса?

[size=75]Добавлено 02 Фев 2006, 15:30:[/size]

Хотя вот щас графику улучшил, своп есть, но не сильный. Нормально вроде смотрится.
[img]http://www.uksepood.ee/tommy/x3.JPG[/img]

Поделиться сообщением

Насчет долго лететь до цели. Я конечно в нее не играл еще (у нас игры до сих пор в продаже нету!), но насколько я знаю ее изначально планировали как аддон к Х2 - следовательно управление и все остальное там должны быть идентичные. В Х2 ставилась какая-то установка на корабль, которая ускоряла время. ее обычно всегда можно было купить в начале игры на первой же станции. какой-то там accelerator. о! вроде бы так: Singular time engine accelerator (хотя может и наврал с названием :) ). Включался по умолчанию кнопкой [J]. Плюс скорость ускорения зависит от собственной скорости корабля.
Повреждения должны включатся - возможно ты выключил их отображение.
Сюжет вроде тоже обещали.

Поделиться сообщением

Гость
Ну да ... не знаю ещё всех комбинаций кнопок. Без ускрения по 30 км летать так нудно :) И что это за будущее ... у кораблей там скорости как у сегодняшних автомобилей спортивных. Хотя двигатели у них там ионные, а они насколько я знаю медленные. Но при полёте на дальние расстояния у них приемущество: они разгоняются до больших скоростей при маленьком потреблении энергии.

Начало игры и первая миссия: патрулировать 4 системы и уничтожать вражеские корабли. Хотя как я понял выполнение миссий не обязательно, перед тобой вся Вселенная, торгуй, воюй ... насчёт исследуй не знаю. Типо Сталкера, только в космосе ... :)

Жалко ... :
... нельзя пролететь над планетой ... над городом будущего ...
... посмотреть жизнь, а именно быт будущего. Сделали бы брифинг в виде хождения по кораблю от первого лица
... исследовать новые планеты, миры ... открывать новые формы жизни, разгадывать загадки Вселенной. Хотя это у меня наверное фантазия бурная.

А можно строить космические станции, сооружать оборону и управлять на стратегическом уровне?

Повреждения ... да хз, где их включать. вот только эти настройки доступны, даже разрешение меньше не поставить...
[img]http://www.uksepood.ee/tommy/nast.JPG[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
Жалко ... :
... исследовать новые планеты, миры ... открывать новые формы жизни, разгадывать загадки Вселенной. Хотя это у меня наверное фантазия бурная.
[/quote]
:agree:

[quote]А можно строить космические станции, сооружать оборону [/quote]
можно всякие горно-добывающие станции сооружать на астероидах, всякие станции по производству товаров-продуктов, ставить охрану. Только на это денег много надо
[quote]и управлять на стратегическом уровне?[/quote]
смотря что ты имеешь ввиду под стратегическим уровнем. Ты можешь связываться с любым своим кораблем из любой точки вселенной и отдать ему команду. набор команд зависит от установленного оборудования
[quote]Повреждения ... да хз, где их включать.[/quote]
я так понял, что с английским у тебя никак. да? ну понажимай на все клавиши, посмотри, что происходит на экране. Я так полагаю, где-то должны отображаться минимум две полосы: состояние защитных щитов и состояние корпуса корабля. Так по крайней мере было в предыдущих частях. когда захватываешь в прицел вражеский корабль, тоже видишь состояние его корабля. Расположение полос состояние зависит от модели твоего корабля
Повторюсь: все выше написаное написано на основе Х2 и Х2: The Threat. Так что если я где фигню спорол, просьба ногами сильно не бить :D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]я так понял, что с английским у тебя никак. да?[/quote]
нет, просто с ним плохо. Учу другой язык сейчас, английский планирую потом :)

[quote]Я так полагаю, где-то должны отображаться минимум две полосы: состояние защитных щитов и состояние корпуса корабля. Так по крайней мере было в предыдущих частях. когда захватываешь в прицел вражеский корабль, тоже видишь состояние его корабля. Расположение полос состояние зависит от модели твоего корабля [/quote]
Не ... это я заметил. Я о визуальных повреждениях, как в Ил2 крылья отваливались, стёкла вылетали, кусочки разлетались. А тут
.... при атаке на большие корабли: просто будто бы в пустоту стреляешь ..... а когда у него жизни кончаются, он взрывается. Большой минус.Некрасиво по современным меркам. Нечувствуется настоящего разрушения.

Поделиться сообщением

[quote]Не ... это я заметил. Я о визуальных повреждениях, как в Ил2 крылья отваливались, стёкла вылетали, кусочки разлетались. А тут
.... при атаке на большие корабли: просто будто бы в пустоту стреляешь ..... а когда у него жизни кончаются, он взрывается. Большой минус.Некрасиво по современным меркам. Нечувствуется настоящего разрушения.[/quote]
а-а. вон ты о чем. нда, губа не дура :D ну тады да, этого нет. согласен, было бы классно.
[quote]нет, просто с ним плохо. Учу другой язык сейчас, английский планирую потом[/quote]
какой, если не секрет?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]а-а. вон ты о чем. нда, губа не дура ну тады да, этого нет. согласен, было бы классно. [/quote]
Ну это я думал само собой разумеется будет. Им что тяжело было сделать? :)

[offtopic] [quote]какой, если не секрет?[/quote]
Deutsch. Уже третий год. Через три месяца экзамен на средний уровень знания языка. Поэтому последний месяц серьёзно им занялся. А так ... второй год вообще ленился :) Но я не расстраиваюсь ... есть такие примеры в истории, которым удавалось за три месяца язык с нуля выучить :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
Ну это я думал само собой разумеется будет. Им что тяжело было сделать? :)
[/quote]
Они Reunion задумывали как аддон к Х2:Угроза, но потом разрабам сказали поставить на новый движок и выпустить как самостоятельную гаму. Наверно поленились - дофига менять всего бы пришлось.

[quote][offtopic]Deutsch. Уже третий год. Через три месяца экзамен на средний уровень знания языка. Поэтому последний месяц серьёзно им занялся. А так ... второй год вообще ленился Но я не расстраиваюсь ... есть такие примеры в истории, которым удавалось за три месяца язык с нуля выучить [offtopic][/quote]
[offtopic]ну желаю удачи. я его в универе 4 года учил вторым языком. Скорее даже сдавал во время сесси, а не учил. После универа толком ничего и не знал. а как стал работать, так понадобился - поднял. щас более-мене нормально :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

А у меня проблемы с входом на сайт goldenbank.kiev.ua:(
Адрес определяеться, но зайти у меня так и не получаеться:(

Поделиться сообщением

Эх, ну наконец-то она у меня появилась. Первые впечатление только положительные. Графика приятно радует глаз, на макснастройках никаких тормозов. Приятно было встретить старых знакомых (Х2: Угроза). Особенно порадовало то, что "Новый Диск" не стал переводить игру на русский, а оставил инглиш :love:
короче класс-класс-класс-класс :D

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]ну и накой вам эта Х3 когда EVE есть? ))[/quote]
какой еще EVE? дай ссылочку, посмотреть, что за он. Пока что ничего лучше чем серия "Х" я не видел

Поделиться сообщением

[url=http://www.eve-online.com/]http://www.eve-online.com/[/url]
Вальхалла для любителей космосимов

Поделиться сообщением

ага, молодец - "зачем вам Х3 когда есть EVE?". Сравнивает синглвскую игру с онлайновой. Если я хоть в какую-нить онлайнлвую игрушку залезу, я ж и на работу забью да и воопще на все на свете, по крайней мере но какое-то время. нет уж, спасибо. Это ж такой убийца времени

Поделиться сообщением

Купил наконец таки себе 5 дисковую версию от НД!!! Рад как слон:)

Правдо комп не особо тянет игрушку:(, вот и принял решение провести апгрейд! :fight:

Поделиться сообщением

Давайте впредь не будем уклоняться от обсуждение этой игры на обсуждение онлайн игрушек?
[b]doom4ik[/b],
а какие там системные требования то?

Поделиться сообщением

[quote name="Metadron"]Давайте впредь не будем уклоняться от обсуждение этой игры на обсуждение онлайн игрушек?
[b]doom4ik[/b],
а какие там системные требования то?[/quote]
х1600ХТ, гиг оперативки, 2.6 проц - не создают каких-либо неудобств в х3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу