Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft хотела продать 5 миллионов копий Splinter Cell: Blacklist, но игроки купили всего 2

Рекомендуемые сообщения

[member='rapture'], как раз таки Блеклист ббыл ближе к старым СС, а теперь Убисофты запросто могут подумать что стоило делать тот же Конвикшн.

единственное чем он был ближе к старым СС, так это последней миссией. она богоподобна, я чуть не плакал=) ИМХО! 

Поделиться сообщением

Ничего удивительно после такого шлака как конвикшн ибо доверие к серии было полностью потеряно и даже настолько классная игра как блэклист уже не смогла вернуть. возможно 6-я часть будет более успешна с финансовой точки зрения. За новость +

Поделиться сообщением

если смотреть при цене в 60 баксов - это 120 лямов, ну грубо говоря со всякими прайсдропами, сотню они сделали, им этого мало?

Поделиться сообщением

как раз таки Блеклист ббыл ближе к старым СС, а теперь Убисофты запросто могут подумать что стоило делать тот же Конвикшн.

Да брось. Чем она было похоже на старый SC? Даже конченый Double Agent на консолях 7 поколения больше на него походил (хотя то же уже был упрощен).

Тут уже написали чем он был похож на старый SP:

[quote name='Cr4zy_m4n' timestamp='1389091562' post='3846720'] Помоему все чем Блэклист был ближе к старым СС, это возможностью тоскать трупы [/quote] 

Поделиться сообщением

Конвикшн, хоть и шлак, но играть, в принципе. весело было.

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1389094683' post='3846880'] Да брось. Чем она было похоже на старый SC? [/quote]

Давным давно уже не раз и не два обсудили это в теме с игрой. Не охота в которых раз открывать это обсуждение, если реально охота познать для самого себя, не поленись и перечитай. 

Поделиться сообщением

И зря. Самый большой стелс лет за 5.

не, самый большой пока дюз экс, а этот может и стал бы еслиб ен дебильная система чекпойнтов
Ну уж нет, не могу назвать лучшим стелсом игру, где на самом сложном можно бегать как бог и убивать всех с хедшота
P.S. Мне моя колекционочка едет) Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Прошел на ветеране, но игра все равно не сильно понравилась. Да, там убрали имба-очки, видящие сквозь стены и киношный "марк энд экзекьют". Но игра даже на этом уровне сложности была дико легкой. Все, что надо было делать это: во-первых, закатиться в укрытие нажав (B), во-вторых, ждать пока нпц подойдет к тебе и нажать (X). (Может быть спутал кнопки, давно не играл) Но я купил игру, так как являюсь, "фаном" серии, да и играл, я тогда в пиратку, стыдно даже.

Поделиться сообщением

Давным давно уже не раз и не два обсудили это в теме с игрой. Не охота в которых раз открывать это обсуждение, если реально охота познать для самого себя, не поленись и перечитай. 

Я играл во все части и могу сам почувствовать как было раньше, а как сейчас. Я например могу каждые пол года проходить Chaos Theory и Double Agent (для 6 поколения). C Blacklist так не прокатит (лично я не смог себя заставить пройти ее до конца).

единственное чем он был ближе к старым СС, так это последней миссией. она богоподобна, я чуть не плакал=) ИМХО! 

Ты еще забыл побочные миссии от Грим. Там то же можно было по стелсу проходить, как в старых частях. Я до конца игру так и не прошел, но ты меня заинтриговал )

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Неплохая часть вышла.Шпионы против Наёмников клевыми получились.

Изменено пользователем j0ker123

Поделиться сообщением

Зато Call of Duty и FIFA продаются и висят на первых местах в чартах! Ура!

На самом деле, я немного удивлён планкой продаж. Да, я понимаю что в прошлом году Far Cry 3 порвал и удивил, но случаи не похожи. Во-первых, то был шутер от первого лица, во-вторых, там был интересный сюжет и харизматичный злодей. Т.е. людям было за что зацепиться, кроме геймплея, было кого обсудить. А новый Splinter Cell это стерильная игр, где сюжет самая его слабая часть.

Короче, если бы догнали до 4кк, я был бы более чем доволен. Жаль не случилось.

Поделиться сообщением

И зря. Самый большой стелс лет за 5.

не, самый большой пока дюз экс, а этот может и стал бы еслиб ен дебильная система чекпойнтов

DE никак не стелс. Только в паре способов прохождение и к тому же в SC помимо кампаний достаточно вариативных побочных миссий, подобия который нет в DE

Поделиться сообщением

тоже не стал покупать, там как раз ласт оф ас потом гта5 вышел, да и по трейлерам игра проходняк на который время и деньги жалко

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1389099446' post='3847095'] слава богу, может труп перестанут насиловать [/quote]

написал чел который задротил игру как только мог. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тащемта, я все сц задротил, как и митолгиры, как и хитманы и т.д

я вообще люблю позадроствовать в стелсы и им подобные, интересно прощуповать ИИ противников, мелочи и баги

мне даже конвикшен понравился больше, чем блеклист, там хотя бы какой никакой сюжет был и айронсайд

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

DE никак не стелс. Только в паре способов прохождение и к тому же в SC помимо кампаний достаточно вариативных побочных миссий, подобия который нет в DE

угу, вся игра в стэлзе проходится и не стэлз

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Лол, я все равно думаю, что конвикшен был значительно лучше.
Игра неплохая, жду продолжения похождений Фишера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу