Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Отличная игра, прошел на одном дыхании просто) так круто все сделано) буду теперь на максимальной сложности без смертей и убийств проходить )

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], 1.7 млн, это че откуда? если правда то еще норм более-менее

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1424006231' post='4675948'] 1.7 млн, это че откуда? если правда то еще норм более-менее [/quote]

Это отчет сеги. Там целые текста по их годовому отчету но я копирнул именно эту табличку. 

Поделиться сообщением

Жаль камеры нет.

Кто бы мог подумать что игра её использует)

[offtopic]Когда жена увидела,как я наклоняю голову туда-сюда, с недоумением спросила "И как тебе это в игре помогает?"
Когда я показал,как камера отслеживает мои движения, удивилась и сказала "Но хоть что-то заставляет тебя двигаться"[/offtopic]

Поделиться сообщением

Есть смысл брать сезонный пропуск вообще? В лайве его сейчас за 480р отдают, но если он тупо дает скидку на длц не вижу смысла че то

Поделиться сообщением

Если хочешь челленджей на выживание, то почему бы и нет, раз такая скидка? я лично рассчитывал получить сюжетные миссии, а их оказывается надо отдельно покупать, брал сезонку из-за них, пожалел лично

Поделиться сообщением

Если хочешь челленджей на выживание

Не, не хочу. Меня только сюжет интересует.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], не бери, одно говно там, я на нг распродаже пасс взял - так ни одно длц и не запустил ни разу, еще пять часов тех же самых копипастовых коридоров, лучше уж основную игру перепройти на найтмаре например

Поделиться сообщением

[b][member='Tuborg'][/b],Не запускал ни разу,утверждаешь что говно и советуешь не брать.Я сам не играл,но читать такое,как минимум странно.

Поделиться сообщением

[b][member='FCRedArmy'][/b], да там и не надо запускать, и так все понятно, все те же локации только в долбанном режиме сурвайвал. "Челлендж-карты" это самый сраный тип длс, а тут еще и весь сезон пасс из них состоит. Нет чтобы запилить крутой сюжетный доп

Поделиться сообщением

Где можно почитать про поведение чужого?

Ну типа что он слышит, что игнорит, советы по передвижению на картах и т.д

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1425063367' post='4699283'] те же локации [/quote]

эм, не припомню тех же локаций... 

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1425063367' post='4699283'] Нет чтобы запилить крутой сюжетный доп [/quote]

Поэтому и жду анонса всех дополнений,а потом беру на распродаже(не горит ведь). Так поступил с The Evil Within и там всё в ОК.

Поделиться сообщением

если кому-то не нравится режим сурвайвл, это не значит, что сам режим - говно :gigi:

есть два очень коротких сюжетных длц: last survivor и crew expendable (не помню, как перевели названия). не входят в сизонпасс.

есть четыре длц на сурвайвл: corporate lockdown, trauma, lost contact и safe haven. safe haven - лучший мап-пак из всех, и он действительно рекомендуется к приобретению.

а еще 3 марта выйдет trigger - я пока не знаю, что это за зверь, по описанию похоже на сюжетный, и мне пока неясно, он в сизонпассе или требует отдельного бабла.

и не надейтесь на 50% на распродаже :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Cheshirre

Поделиться сообщением

Может быть уже говорили, но оказывается, если на PS4 сменить язык системы на английский, то и сама игра станет на английском! 

Поделиться сообщением

Может быть уже говорили, но оказывается, если на PS4 сменить язык системы на английский, то и сама игра станет на английском! 

что, правда? не может быть!

13392969946731.jpg

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1425121714' post='4700083'] что, правда? не может быть! [/quote]

а что это ты сарказмируешь? я например не знал, так бы и играл дальше в русскую версию. 

Поделиться сообщением

Народ а два сюжетных длц нужно проходить перед основной игрой или после?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], они с основными сюжетом же не связаны никак, сам решай ) 

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], они с основными сюжетом же не связаны никак, сам решай ) 

так а действия там происходят до сюжета игры?

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

По первым ощущениям просто нереально круто, игра отлично передает атмосферу первого фильма. Главное играть в наушниках и с хорошей громкостью.

Сразу возник вопрос. В самом начале нашел пару дверей, которые открываются резаком. Не подскажите, где его найти? Хотелось бы все собрать, не пропустив не одной двери.

Изменено пользователем DireIvan

Поделиться сообщением

обзорная экскурсия по "севастополю" рекомендуется перед выходом на 16-ю миссию - уже будут все необходимые инструменты

у меня она заняла часа три, причем по гайду)))

кстати - при игре в наушниках лучше проверить опции игры, чтоб в аудио было full dynamic range. и само собой, если звуковушка позволяет, выставить и там surround. алиен - очень "звуковая" игра, местонахождение врагов очень удобно будет опознавать на слух, особенно нашего чешуйчатого товарища))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу