Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прохожу на найтмере, пока полёт нормальный. Только бесит, что в трупах и сундуках ничего не попадается. Боюсь, как бы не встрять потом в реакторе, а то огнемёт есть, а вот бомбу ещё ни ожну не смастерил.  

Поделиться сообщением

Прохожу на найтмере, пока полёт нормальный. Только бесит, что в трупах и сундуках ничего не попадается. Боюсь, как бы не встрять потом в реакторе, а то огнемёт есть, а вот бомбу ещё ни ожну не смастерил.  

Звуковыми пробуй в реакторе. У меня их всегда больше всего оставалось. И старайся не стравливать чужого на людей. Там есть парочку сложно проходимых мест. На найтмере он полюбому появится. Просто легче хотябы до сейвпоинта дойти без него.

Поделиться сообщением

А что в реакторе? Тех андроидов, что встречаешь по пути в улей, можно вообще не убивать. Я когда на харде проходил огнемет активно стал использовать в 17 главе (вот там чужой реально бешеный). В улье лишь лицехватов сжигал.

Поделиться сообщением

А что в реакторе? Тех андроидов, что встречаешь по пути в улей, можно вообще не убивать. Я когда на харде проходил огнемет активно стал использовать в 17 главе (вот там чужой реально бешеный). В улье лишь лицехватов сжигал.

[spoil]Андроидов с дырокола мочил, просто по тому-что больше не на кого его тратить. Люди после реактора, всего один раз попадаются, на них чужого можно стравить[/spoil]

Поделиться сообщением

Как попасть в комнату к доктору? Место примерно после 2х часов игры, где надо ещё обыскать палаты доктора Морли. Я всю эту карту облазил и все собрал, но в комнату к живому доктору не войти. Что сделать?

Читал прохождение игры, по-ходу он у меня слагал, просто сидит в комнате, а судя по описанию этого не должно быть. Играю на пс4.

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], Давно это было но если это тот доктор о котором я думаю то к нему и не надо попадать. Его жизнь уже предрешена))) Посмотри на свой радар, он тащемто показывает куда идти, видимо не все сделал.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4609761" timestamp="1420550083"][b][member='Олег_Нестеров'][/b], Давно это было но если это тот доктор о котором я думаю то к нему и не надо попадать. Его жизнь уже предрешена))) Посмотри на свой радар, он тащемто показывает куда идти, видимо не все сделал.[/quote] Как раз по идее все сделал, и написано подойти к нему, а он просто сидит в комнате, а рядом чужой по шахтам лазит, да по-ходу слагал все

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], к нему вроде надо подойти со стороны стекла, а не в саму комнату, дальше идет скриптовая сцена, может она баганула?

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="4609823" timestamp="1420552084"][b][member='Олег_Нестеров'][/b], к нему вроде надо подойти со стороны стекла, а не в саму комнату, дальше идет скриптовая сцена, может она баганула?[/quote] Так да, стою у стекла, он просто сидит и за голову держится. Пытался ещё войти именно, часа полтора шатался, ничего не произошло

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], ну тогда наверно только перезапуск миссии с начала поможет

Поделиться сообщением

Так да, стою у стекла, он просто сидит и за голову держится. Пытался ещё войти именно, часа полтора шатался, ничего не произошло

Карта на тач скрин, Если вдруг не знаешь =) Я где-то треть игры прошел, с мыслью как включить карту. Новый дуалшок, дает о себе знать.

Поделиться сообщением

[member='Олег_Нестеров'], а ты пропуск взял? Если нет, то сначала нужно посмотреть на доску, где написано в какой палате он лежит.

Поделиться сообщением

[quote name='vovamaidan' timestamp='1420565925' post='4610252'] Если нет, то сначала нужно посмотреть на доску, где написано в какой палате он лежит. [/quote]

один из самых бесячих моментов во всей игре  

Поделиться сообщением

один из самых бесячих моментов во всей игре  

Тупанул там 1 раз (не заметил) и 20 минут времени потерял. Меня больше всего взбесил конец 16 главе. Играл на харде. Когда шёл к лифту, сволочь выпрыгивала с вентиляции прямо передо мной и ела. Раз 10 там умер. А так особо бесящих моментов не было. 

Изменено пользователем vovamaidan

Поделиться сообщением

Объясните,зачем жать кнопочку в медкомнате с андроидом в самом начале ,чтобы запертые двери открылись?

Поделиться сообщением

Тупанул там 1 раз (не заметил) и 20 минут времени потерял.

Сама концепция ущербная, когда обязательно надо активировать скрипт, хотя игрок может свободно идти дальше и обследовать пространство самостоятельно. Либо игру надо делать более линейной, либо задачи ставить вразумительные. 

Но хорошо таких моментов в игре всего два (ты про них и написал) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Все таки да, слагала игра, пришлось все эти помещения заново переигрывать, и потом да, мужик начал речь, как только я вновь к нему подошел. В так я уже дошёл до корабля-бублика, кто знает, то поймёт. Вот уж не ожидал такого момента. Сама игра по идее прикольная, но я никогда не любил такие лабиринты, даже в 1м Деад Спейсе по-моему гораздо меньше возникало чувство, что войдя в эту комнату ты увидишь 2 подхода, в одном из них 2 коридора с 3мя комнатами, а в них лестница на другой этаж, где...и тд., конечно интересно все это исследовать, но очень угнетает меня это, не люблю лабиринтарные локации Изменено пользователем Олег_Нестеров

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1420560353' post='4610105'] Новый дуалшок, дает о себе знать. [/quote] очень нравится мне новый дуалшок, в алиене хорошо придумали ему применение. Звук из пада и панелька загорается сразу когда вытаскиваешь прибор для обнаружения. Атмосферненько. Если есть камера, то тоже прикольно сделано, можно выглядывать из-за угла наклонами головы. И еще я когда кашляю, то меня слышат киборги.

Поделиться сообщением

очень нравится мне новый дуалшок, в алиене хорошо придумали ему применение. Звук из пада и панелька загорается сразу когда вытаскиваешь прибор для обнаружения. Атмосферненько. Если есть камера, то тоже прикольно сделано, можно выглядывать из-за угла наклонами головы. И еще я когда кашляю, то меня слышат киборги.

Имел в виду, что до 4 дуал шока все были одинаковые. Нужно время чтобы привыкнуть, к тому что черный параллелепипед это тачскрин =) На трему камеры, феил, надо нажимать кнопку, а вот со звуком это да, весело )

Поделиться сообщением

Звук из пада и панелька загорается сразу когда вытаскиваешь прибор для обнаружения. Атмосферненько. 

А я  95% игры в наушниках прошёл  :icon_mrgreen:  Фишки неплохие, но в наушниках атмосферней, что ли...

Поделиться сообщением

Фух, прошёл на найтмере. Идеальная сложность для этой игры happycry.gif 

ДЛЦ ещё пройти надо бы. Теперь ждать выхода Окулуса и перепройти с ним.

Поделиться сообщением

[member='Qwenn'], Хорошая. Есть некоторые недостатки, но они не критичны. 

Если тебе нравится фильм "чужой" то попробовать надо обязательно. 

Поделиться сообщением

Когда огнемет появляется, хоть не так безысходно кажется. А то я уже напрятался в первые часы игры. Но блин, если часто мочить Чужого огнём, он в конце прямо совсем непробиваемый станет?

Поделиться сообщением

[quote name='Олег_Нестеров' timestamp='1420628506' post='4611231'] Но блин, если часто мочить Чужого огнём, он в конце прямо совсем непробиваемый станет? [/quote]

Он становится наглее, да. Не убегает сразу. Но до конца игры получалось отгонять его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу