Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В последнее время царит такой бардак в некоторых играх, что-то где-то тормозит, что-то не работает, что-то не могут до сих починить. Раньше же так сильно не было..

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], раньше это когда?

к счастью, на пк никаких проблем) не понимаю, зачем брать игру на консоль за 2к с багами в придачу, когда на комп в 3 раза дешевле?

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1415892924' post='4523842'] к счастью, на пк никаких проблем)  [/quote]Ага, форумы (помимо гамажика) почитай. Если у тебя нет проблем, то это не значит, что игра отлично работает, это значит что тебе повезло.

Минвайл, поиграл на хуане с патчем. Производтельность в роликах осталась говном( 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], не, у меня тоже случались глитчи, в основном из-за некорректной загрузки уровня, всё лечилось перезагрузкой сейва.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1415894365' post='4523920'] Ага, форумы (помимо гамажика) почитай. Если у тебя нет проблем, то это не значит, что игра отлично работает, это значит что тебе повезло. [/quote]

у пекарей всегда всё без проблем ))

[quote name='Blaze' timestamp='1415894365' post='4523920'] Минвайл, поиграл на хуане с патчем. Производтельность в роликах осталась говном(  [/quote]

только что запустил - намного лучше, раньше подтормаживало, сейчас немного подёргивается(включал ролик в начале игры).

сейчас запустим пысы4 версию, и посмотрим на начальный ролик.

на пысы4 похоже отозвали патч... не обновляется ))

Поделиться сообщением

На пс4 реально вылетает на загрузках между уровнями. На лифте спускался и вылетело с ошибкой в систему.

Поделиться сообщением

Добил наконец, какже сильно затянули под конец, наверно как минимум пара фейк-финалов было. Из минусов могу отметить бектрекинг, который под конец игры просто свинским стал(это где идешь в одну комнату, открываешь там дверь для другой комнаты, идешь туда и когда открываешь дверь, вырубается генератор и надо обратно топать туда-сюда, ну это уже совсем бред). АИ Чужого также не понравился, да он рандомный и тд, но большую часть времени он бегает в твоей комнате и ты по 15 минут сидишь ждешь пока он реально далеко уйдет, чтобы перейти в соседнюю комнату и там опять сидеть с ним. [textspoiler]Огнемет[/textspoiler], конечно, сильно меняет игру, избавляя от муторных посиделок.

Еще с сюжетом немного непонятки: [spoil]как Аполло смогли привезти своих охранников прям на корабль, а Терренс все это время стоял и ниче не делал. Добрый андроид это вообще нетру(всю игру ждал подставы от него, а он такой!), откуда Рипли там в космосе кучу звуков слышит, от взрывов до всяких механизмов и т.д. [/spoil]

Ну и плюсы, которые пожалуй перевесили: визуально самая красивая космическая станция в видеоиграх, раньше Дед Спейс был для меня фаворитом, но тут запредельный уровень. Визаул и аудио всю игру тащат. Ну и некоторые моменты, такие как [textspoiler][/textspoiler].

В итоге выходит лучшая игра по вселенной, но все еще не шедевр из-за кучи недостатков.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], охрана пряталась на станции(как и большинство выживших), поэтому их не было по началу.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], окей, спасибо за пояснение

Поделиться сообщением

Добил наконец, какже сильно затянули под конец, наверно как минимум пара фейк-финалов было. Из минусов могу отметить бектрекинг, который под конец игры просто свинским стал(это где идешь в одну комнату, открываешь там дверь для другой комнаты, идешь туда и когда открываешь дверь, вырубается генератор и надо обратно топать туда-сюда, ну это уже совсем бред). АИ Чужого также не понравился, да он рандомный и тд, но большую часть времени он бегает в твоей комнате и ты по 15 минут сидишь ждешь пока он реально далеко уйдет, чтобы перейти в соседнюю комнату и там опять сидеть с ним. [textspoiler]Огнемет[/textspoiler], конечно, сильно меняет игру, избавляя от муторных посиделок.

Еще с сюжетом немного непонятки: [spoil]как Аполло смогли привезти своих охранников прям на корабль, а Терренс все это время стоял и ниче не делал. Добрый андроид это вообще нетру(всю игру ждал подставы от него, а он такой!), откуда Рипли там в космосе кучу звуков слышит, от взрывов до всяких механизмов и т.д. [/spoil]

Ну и плюсы, которые пожалуй перевесили: визуально самая красивая космическая станция в видеоиграх, раньше Дед Спейс был для меня фаворитом, но тут запредельный уровень. Визаул и аудио всю игру тащат. Ну и некоторые моменты, такие как [textspoiler][/textspoiler].

В итоге выходит лучшая игра по вселенной, но все еще не шедевр из-за кучи недостатков.

Эм.. иначе эта игра закончилась не успев начаться ) А так игра на 10 баллов не тянет, но я все равно рад тому, что она есть.

Поделиться сообщением

Озвучка в игре достойна уважения. Те кто играют в Пульсах(наушники) или имеют систему 5.1 и выше поймут меня. Слышно каждый ветерок,каждую искринку так четко. Можно просто наслаждаться звуками. Очень редко такое встречаю. В мгс4 запомнилась озвучка и вот здесь не уступает. После патча заставки перестали лагать да и фпс перестал проседать в некоторых местах(версия пс4). Перепрошел заново после патча, жаль нет сложности выше Харда. Пожалуй после Авп2 2001, лучшее что было из этой серии. Дизай корабля очень хороший, нет ощущения однотипных коридоров. Каждая лока по своему крута и мрачна. На 10 не тянет, но графика очень понравилась, 8 из 10 дал бы. Хотябы за атмосферу

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], а разве режимы влияют на звук? Они же вроде только на вибрацию влияют, чтобы она работала правильно. Т.е. допустим при неправильном режиме в Гран Туризмо у меня визг шин такоеее выдавал, что попросту выключил и не пользуюсь больше.

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], да вот я толком и не знаю, потому и спрашиваю) может какие-то режимы дают более качественное погружение

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], нее, они только позволяют работать вибрации от басов нормально в определённой игре или фильме, или музыке и т.д. Это никак не влияет на сам звук. Это НЕ эквалайзер.

лично меня эта вибрация от басов раздражает только

Поделиться сообщением

Второй пак карт для режима выживания - Trauma

http://www.youtube.com/watch?v=OfHJoHuxXzw&feature=youtu.be

Есть несколько интересных локаций. Блин, почему оно у меня не скачалось в Стиме? Сизон Пасс куплен, а Стимовский магазин говорит, что у меня этого DLC нет.

Поделиться сообщением

Ага, форумы (помимо гамажика) почитай. Если у тебя нет проблем, то это не значит, что игра отлично работает, это значит что тебе повезло.

у пекарей всегда всё без проблем ))

Минвайл, поиграл на хуане с патчем. Производтельность в роликах осталась говном( 

только что запустил - намного лучше, раньше подтормаживало, сейчас немного подёргивается(включал ролик в начале игры).

сейчас запустим пысы4 версию, и посмотрим на начальный ролик.

на пысы4 похоже отозвали патч... не обновляется ))

Я играл на боксе и вообще про подвисания в роликах ничего не знал и не замечал,а потом поиграл на ps4 и о боже там реальный лагодром в заставках там интересно пофиксили ?Зато на xone лагает при драках с андроидами особенно при добивании

Поделиться сообщением

Сизон пасс есть смысл покупать для этой игры или нет? В стиме сейчс на него скидка.

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1417529777' post='4555737'] Я играл на боксе и вообще про подвисания в роликах ничего не знал и не замечал,а потом поиграл на ps4 и о боже там реальный лагодром в заставках там интересно пофиксили ?Зато на xone лагает при драках с андроидами особенно при добивании [/quote]

пишут что на пысы4 пофиксили лаги в заставках, у самого обе версии - но проверить времени нет(в выходные попробую).

[quote name='L3onS' timestamp='1417551302' post='4556382'] Сизон пасс есть смысл покупать для этой игры или нет? В стиме сейчс на него скидка. [/quote]

сам думаю, на пысы4 скидка на него и лагодром, а на боксе скидки нет (((

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], если ты с Пульсами, какой аудиорежим ставил?)

У меня не совсем пульсы, просто упомянул их как часто используемые среди геймеров, у самого Голды. По сути, разницы не почувствовал между пульсами и голдами( кроме как сильной давки на череп). Вибрация как в пульсах есть, но слабее. Ставлю второй режим и всс на голдах. Хотя честно признаться между 1 и 2 режимом особо не почувствовал различиц производства. Знаю  наоборот, приколы с объемным звуком. Когда андроид что-то говорит  и ты смотришь на него, а звук издается со спины. Или чужой выпрыгнул из вентиляции перед мной, а звук словно он за спиной прыгнул. Видимо я еще не приноровился к объемному звуку, хотя юзаю аксес второй месяц.

Я играл на боксе и вообще про подвисания в роликах ничего не знал и не замечал,а потом поиграл на ps4 и о боже там реальный лагодром в заставках там интересно пофиксили ?Зато на xone лагает при драках с андроидами особенно при добивании

пишут что на пысы4 пофиксили лаги в заставках, у самого обе версии - но проверить времени нет(в выходные попробую).

Сизон пасс есть смысл покупать для этой игры или нет? В стиме сейчс на него скидка.

сам думаю, на пысы4 скидка на него и лагодром, а на боксе скидки нет (((

Как я писал выше, после патча лагов нет. Твердые 30 фпс со всем ракурсов. Заставки смотреть одно удовольствие =)
Когда на пс4 сизн пасс был со скидкой?0-0 Только что смотрел, ни каких скидок нет...( как стоил 1199 так и стоит.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Про Trauma

В своём прошлом отзыве я довольно четко описал впечатления от режима и DLC
http://steamcommunity.com/profiles/76561197983613560/recommended/282512/
Опять три карты, опять хардкор и максимальная острожность. Trauma куда лучше Corporate Lockdown, если пережили первую карту, то потом станет намного легче. Хотя, если вы до жути боитесь фейсхаггеров, то от прохождения второй карты можно отложить нехилые кирпичи.
Условно карты подразделяются по типу врагов:
1 карта - трутень
2 карта - фейсхаггеры и андройды
3 карта - андройды
Главным минусом нового DLC является полное отсутствие вменяемой сюжетной линии, а главное - мотивации поступков главной героини. Зачем убегающему доктору Лингард нужно подбирать ящики медикаментов и собирать совершенно бесполезные документы? Никакой логики. В общем, если вам понравился челлендж от прошлого DLC, то и этому вы будете рады. Я остался доволен, хотя я очень ожидал, что будет сложнее.
ss_c366bbccfee27f85677ebfc33dd8d42db137ess_a75d5b3c37f02b6eb191abb10500089d222df

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Про Trauma

В своём прошлом отзыве я довольно четко описал впечатления от режима и DLC
http://steamcommunity.com/profiles/76561197983613560/recommended/282512/
Опять три карты, опять хардкор и максимальная острожность. Trauma куда лучше Corporate Lockdown, если пережили первую карту, то потом станет намного легче. Хотя, если вы до жути боитесь фейсхаггеров, то от прохождения второй карты можно отложить нехилые кирпичи.
Условно карты подразделяются по типу врагов:
1 карта - трутень
2 карта - фейсхаггеры и андройды
3 карта - андройды
Главным минусом нового DLC является полное отсутствие вменяемой сюжетной линии, а главное - мотивации поступков главной героини. Зачем убегающему доктору Лингард нужно подбирать ящики медикаментов и собирать совершенно бесполезные документы? Никакой логики. В общем, если вам понравился челлендж от прошлого DLC, то и этому вы будете рады. Я остался доволен, хотя я очень ожидал, что будет сложнее.
ss_c366bbccfee27f85677ebfc33dd8d42db137ess_a75d5b3c37f02b6eb191abb10500089d222df

Трутень после второго прохождения вообще не пугает. А вот андроиды до сих пор в дрожь вводят. Как увижу эту бездушную железку, так хоть вешайся. Новый длс вполне оправдал себя. А сюжетные недостатки вполне нормальны . Что-то вроде доп мотивации, просто чтобы было.

Поделиться сообщением

На игру накатили бесплатный патч, добавляющий очень легкую сложность и Nightmare сложность. Лол, а Naughty Dog за сложность в DLC денежку просили.

Кто-нибудь уже играл, что может про Nightmare сказать? Я просто удалил игру, пока DLC не выйдет много.

Поделиться сообщением

"Очень легкая сложность" - это специально для журналистов, которые настолько отупели, что могут только 'Press X to win' жать? 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Ну судя по слухам сложность называется "Новичок". То есть это еще меньше, чем дефолтная легкая сложность.

По поводу Nightmare: Противники станут сильнее, Чужой будет более чутким, вещей для крафта будет вдвое меньше, а весь интерфейс и карта отключена. Мало того, датчик движения теперь часто сбоит и показывает неправильную информацию. Мне стандартный высокий уровень сложности показался очень легким, только в больнице промучался где-то час.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу