Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а ну если это как то объясняется то ладно, боюсь теперь сплойлер открывать(, ладно надо игру все таки допройти)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], все это время там Чужой один

там реально у аи косяк, что он всегда знает где ты

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], там реально у аи косяк, что он всегда знает где ты

это не баг, это фича em34.gif

Поделиться сообщением

не согласен с утверждением что чужой всегда знает где ты. Как минимум есть одна зона где если не шуметь он не приходит (где на складе тебе помогает андроид и воспламеняется, не одно это конкретное место, а вся область). Проходил игру 2 раза и оба раза его не было, сперва казалось что его впринципе не должно просто тут быть, но я специально проверял стрелял из пистолета и он прибегал. Скорее всего у чужого как то меняются настройки ии в зависимости от локации. 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], да там про это вообще не говорится. Можно и так и так думать.

Поделиться сообщением

перва казалось что его впринципе не должно просто тут быть, но я специально проверял стрелял из пистолета и он прибегал.

то же в первой половине 16 главы - у меня в 2х прохождениях из 4х не было никаких чужих даже при бросании шумогенератора

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1431009796' post='4811878'] там реально у аи косяк, что он всегда знает где ты [/quote]

вы себе представляете геймплей если чужой будет тупо лазить по всей станции в рандомных местах? я бы в такое играть не стал

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну я понимаю принцип механики, но на больших сложностях доходит до идиотизма: я помню в одной комнате чуть ли не полчаса сидел, он просто выходил из нее и почти сразу же забегал обратно

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну я понимаю принцип механики, но на больших сложностях доходит до идиотизма: я помню в одной комнате чуть ли не полчаса сидел, он просто выходил из нее и почти сразу же забегал обратно

во во у меня он так и делает, просто ходит туда сюда)

там реально у аи косяк, что он всегда знает где ты

вы себе представляете геймплей если чужой будет тупо лазить по всей станции в рандомных местах? я бы в такое играть не стал

ну я имел ввиду не всю станцию а допустим одну зону допустим госпиталь, если допустим уйти с одного конца в другой чужой сразу же рядом с тобой появляется, при этой ты идешь не шумно а на кортанах

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1431014387' post='4811972'] я помню в одной комнате чуть ли не полчаса сидел, он просто выходил из нее и почти сразу же забегал обратно [/quote]

так в этом и есть часть механики, если просто сидеть в одном месте он рано или поздно тебя находит, он же не тупица) у него очень развиты органы чувств (кроме глаз :icon_lol: ) нужно постоянно перемещаться, отвлекать его разными способами, там все построено именно на этом

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1431017872' post='4812044'] если просто сидеть в одном месте он рано или поздно тебя находит, он же не тупица [/quote]

дык он и не находит лол

он туда же заходит, по тем же местам ходит и все 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну я хз как там у тебя было, я если долго сидел в одном ящике, он в очередной раз проходя мимо резко открывал дверцу и кушал)

Поделиться сообщением

у меня на харде так не было ни разу ни в одном прохождении

хотя на найтмаре склонность к подобному поведению есть :)

Поделиться сообщением

если просто сидеть в одном месте он рано или поздно тебя находит, он же не тупица

дык он и не находит лол

он туда же заходит, по тем же местам ходит и все 

Не, находит. Я так думал в вентиляции отсижусь, пока он по комнате бродит. Спустя некоторое время, он решил залесть в вентиляцию.

Поделиться сообщением

ну я около стола как-то сидел, он раз 5 зашел(причем как я пишо он иногда это делает тупо - даже не дает времени выйти из этой комнаты) и не увидел меня

Поделиться сообщением

Прошел неплохая игра, жаль только что с ии чужого накосячили, самые бесячие и нелепые моменты как раз с ним

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], прекрати.

лишь свое мнение написал

Поделиться сообщением

Стоит ли брать Сизн Пасс к игре? Есть ли стоящие дополнения?

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="4814792"]
Стоит ли брать Сизн Пасс к игре?[/quote]

у A:I не все аддоны входят в сизонпасс.

два самых стоящих придется брать отдельно. они короткие, но приятные, и геймплейно как основная игра. это Last Survivor и Crew Expendable ("последняя выжившая" и "команда смертников").

а остальные - то, что входит в сизонпасс - режим survival, он не всем нравится. в основной игре он представлен картой basement ("подвал"), хотя она имхо так себе. лучшее из этих dlc - safe haven (а вот ее в локализации не помню), модификация сурвайвла на 10 миссий.

брать можно, если реально дико прет с игры - или если бабла не жалко)))

Поделиться сообщением

На главной новость про Персону, а там же отчет Сеги, в котором указано, что Чужой на всех платформах разошелся тиражом 2,11 миллиона копий. Надеюсь, что второй части таки быть.

Поделиться сообщением

5 платформ

куча распродаж c >50% скидками. Думаю реально маловато

Поделиться сообщением

Мельком порылся в настройках, я так понял выбора озвучки нет, онли руссаунд ?

Поделиться сообщением

5 платформ

куча распродаж c >50% скидками. Думаю реально маловато

для хоррора то?)тем более у серии не слишком хорошая игровая репа. вполне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу