Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

т.е., есть вообще вероятность, что я мало что пойму без фильма?

Да там не в этом дело, понимать можно сказать нечего. Просто легче будет проникнуться, атмосфера там все дела. Если все-таки посмотришь первую часть (и понравится), то играть будет намного интереснее.

Поделиться сообщением

[b][member=MOPKOBb][/b], ну тогда ок. а то я уж, блин, подумал)) просто в стиме в основном отзывы от поклонников вселенной, поэтому решил спросить здесь)

спс за ответ)

Поделиться сообщением

[quote name='spider91' timestamp='1444943891' post='4990962'] мне интересно, строится ли игра тупо на отсылках к фильму (сюжет, локации, и пр.), от которых фанат будет ставить игре 10/10, или все же это как самодостаточное произведение? я про это спрашиваю. [/quote]и отсылки есть для 10\10 от фанатов и одновременно самодостаточное произведение. 

Поделиться сообщением

Чужие - персонажи из детства, они прям как родные чуваки, я все думал перед игрой, что хрен я его буду бояться, но этот чёрт такой злой в игре, что все равно напугал. Мне кажется что если не смотрел фильм (что бред конечно же) и не знаешь что из себя представляют чужие, то наверно так даже ещё страшнее будет. Представьте это ощущение когда впервые услышишь этот его звенящий рёв. Короче играй давай.

Но первый фильм конечно надо посмотреть, так и от самой игры получишь кайфа больше раз в семь. Блин, игра интересует а фильм не интересует? Тебе реально чтоль жалко два часа потратить на общепризнанный шедевр всех времён? Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1445127486' post='4992783'] реально из-за тупых смертей и редких чекпойнтов вче ояень плохо. Прятки с чужим вообще смехота порой. [/quote]

если так, то может просто сбрось себе сложность на 1-2 уровня

и не пользуйся шкафами. столы и перевернутые кушетки безопаснее, там он тебя тоже не видит, а ты его видишь

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1445194648' post='4993503'] Не та игра, где харкор нужен [/quote]

кому как)))

Поделиться сообщением

Тут показали концепт винтовки Pulse Rifle, который будет использован в новом фильме по чужим

[spoil]fYpIhLB.png[/spoil]

Все бы ничего, старый образ есть, но вот к чертям портит эта планка пикатини и тем более современный голографический прицел который выбивается на фоне футуристической винтовки( 

ps Такое чувство что СЕГА может выкатить вторую часть под новый фильм

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

да норм, главное чтобы старый звук выстрела оставили opr0JDB8.gif

Я тут да же приуныл, ну да, сурвайвол, но смотря на Пульс райфл, хочется чтоб во вторую часть его добавили(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну, с точки зрения вселенной фильма логично использовать девайсы прошлых веков, раз они работают, хотя, конечно, an/peq и прицел выглядят чуждо с точки зрения дизайна.

Да легко - дать пульсу и на всю игру патронов как к огнемету, а чужой - не один. Вроде и заюзать можно, а вроде и использовать будешь только в самый последний момент, когда деваться некуда, потому что на шум же прибегут и порвут.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1445373891' post='4995622'] Да легко - дать пульсу и на всю игру патронов как к огнемету, а чужой - не один. Вроде и заюзать можно, а вроде и использовать будешь только в самый последний момент, когда деваться некуда, потому что на шум же прибегут и порвут. [/quote] я вот о точно такой же реализации думал, неплохо бы вписалось наверно

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], ну, если они будут делать игру по - условно говоря - второму фильму, но в жанре первой части - иной вариант и в голову не приходит. Я только плохо представляю, как оно будет, когда чужой - не один, то есть главный затык, который я вижу - он в этом, а не в том, как приделать к геймплею пульс райфл.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ну в изолейшене [textspoiler]он тоже был не один, просто ты об этом узнал не сразу[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], в последних локациях [spoil]их тоже было несколько одновременно, под реактором например[/spoil]

Поделиться сообщением

Ничего не мешает сделать эпизод отдельный аля флэшбек или полноценный уровень типа [spoil]Дереликта с Изоляции[/spoil] только в духе Чужих, где можно посвятить чисто мочилову. Я думаю будет кончитос если там еще и смарт ган окажется) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

на стиме вышли-таки порты изоляции под мак и линух, по этому поводу распродажа -50%. хотя все равно с пятницы хеллоуинская начнется.

на маке, говорят, оптимизация фиговая)

Поделиться сообщением

Готовлюсь к ознакомлению с этой игрой, которую я, по ряду причин, откладывал "на потом"

Прошу поделиться советами/полезной информацией ветеранов: 

- Сколько исподнего потребуется на полное прохождение? 

- Стоит ли вместо чистого белья запасаться подгузниками, и если да, то какие марки порекомендуете?

- Хватит ли произведенных кирпичей по количеству страшных моментов на строительства небольшого дачного домика?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams']

1) 15-20 часов

2) нет

3) хватит на собачью будку максимум

Игра не страшная, но атмосферная. 

Поделиться сообщением

Ну в напряжение держит дай бог, иногда это по хлеще страха. 

Недавно Сому прошел, то там местная фауна не в какой сравнение с чужим не идет. Хотя обе игры достойнейших, берут только разными подходами. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Для полноты ощущений можно первую часть чужого посмотреть и потом сразу в игру - кайф гарантирован.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу