Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Spoony' timestamp='1443364572' post='4973593'] А что, есть еще баги? [/quote]

багов в этой игре дохрена. к счастью, они не у всех срабатывают.

лично меня изводит ai.exe stopped working - вылет после некоторого времени игры. сейчас оно примерно полтора часа и выше, но сразу после релиза было минут 15-30. хз, что помогло больше, их патчи или мое шаманство)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], карочь, Сега жалуется на плохие продажи (2.1 млн.), т.е. ожидания полностью провалились. 

Сейчас для издателя главное прибыль, много денег с продаж и мало души в играх -- про трипл-эй проекты можно забыть.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1443638101' post='4976773'] Сейчас для издателя главное прибыль, много денег с продаж и мало души в играх -- про трипл-эй проекты можно забыть. [/quote]

ну вроде Сега вообще собиралась на мобилки онли переходить jakie2.png  

Поделиться сообщением

Дожили, 2 млн для бомжовой Сеги и хоррор игры без шутинга - плохие продажи

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Сейчас для издателя главное прибыль, много денег с продаж и мало души в играх -- про трипл-эй проекты можно забыть.

ну вроде Сега вообще собиралась на мобилки онли переходить jakie2.png  

конами так же вещает через раз) то онли мобилки то потом выходят с заявлениями что нет, ААА игры будут делать так же. Сега имо по такому же пути идет. 

Поделиться сообщением

Дожили, 2 млн для бомжовой Сеги и хоррор игры без шутинга - плохие продажи

Ну 2 миллиона на пяти платформах для ААА это и правда довольно мало.

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], жанр нишевый, маркетинга особо нет, Сега бедная контора. Вполне нормально 2 млн

Хотя все конечно зависит от того сколько они вбухали в игру

Поделиться сообщением

[member='musicant'], карточки, за которые можно сделать значок и получить фон\смайлы и т.п

Поделиться сообщением

[member='musicant'], карточки, за которые можно сделать значок и получить фон\смайлы и т.п

460-nicolas-cage_862844c.jpeg

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

стоит ли играть, если не смотрел ни одного "Чужого" (и соответственно, не испытываю перед ним страха)? или игра больше для фанатов

Поделиться сообщением

[member='spider91'], а вариант посмотреть наконец хотя бы одного Чужого( для затравочки) ,

не рассматривается в принципе ? what.gif

Поделиться сообщением

[member=Bensym], мне только Прометей хотелось посмотреть)

а так, не особо образ Чужого пугает) поэтому и тяги к фильмам соответствующим нет

короче, игрушка для людей, которым нравятся фильмы?

Изменено пользователем spider91

Поделиться сообщением

а так, не особо образ Чужого пугает) поэтому и тяги к фильмам соответствующим нет

прометей тут причём.разные фильмы

чужой это чужой.мировая классика,смотреть надо обязательно.2 часа что ль тяжело потратить на этот шедевр?по крайнее менее 1 часть обязательно,а потом поиграть.почувствовать стиль и атмосферу 70-х

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

прометей тут причём.разные фильмы

чужой это чужой.мировая классика,смотреть надо обязательно.2 часа что ль тяжело потратить на этот шедевр?по крайнее менее 1 часть обязательно,а потом поиграть.почувствовать стиль и атмосферу 70-х

а разве события Прометея и Чужого не в одной вселенной происходят? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='spider91']

да там сами не знали чего хотят,то да,то нет,но снова да(где была не давно новость про трилогию) забей ты на этот прометей,как фантастика космо ок,но это не чужой.совсем разные фильмы.оставь это для фанов.

фильм шедевр

игра шедевр

какие вопросы могут быть?

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

стоит ли играть, если не смотрел ни одного "Чужого" (и соответственно, не испытываю перед ним страха)? или игра больше для фанатов

Нужно посмотреть обязательно первую часть, остальные совсем шутанчики не в тему.

Поделиться сообщением

Че-то все так говорят, что обязательно смотреть фильм перед игрой, что я даже не знаю :icon_neutral:

Нужно посмотреть обязательно первую часть, остальные совсем шутанчики не в тему.

т.е., есть вообще вероятность, что я мало что пойму без фильма?

[member='Esperanza'], ну например, в ведьмака же можно играть, не прочитав перед этим книг Сапковского

хотя я уверен, многие будут советовать и их обязательно прочесть, есть такие люди

шедевр / не шедевр "Чужой", классика / не классика - мне не важно! why.gif я уверен, что фильм крутой, но при чем тут это?

мне интересно, строится ли игра тупо на отсылках к фильму (сюжет, локации, и пр.), от которых фанат будет ставить игре 10/10, или все же это как самодостаточное произведение? я про это спрашиваю.

меня описание ставит в тупик:

Ощутите подлинный страх в мире Alien: Isolation - триллере с атмосферой ужаса и смертельной угрозы. Спустя 15 лет после событий Alien™ дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание.

Как бы если сюжет поймут только фанаты, оно мне и не надо тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='spider91' timestamp='1444943891' post='4990962'] Че-то все так говорят, что обязательно смотреть фильм перед игрой, что я даже не знаю [/quote]

да можно играть конечно, не парься  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу