Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

DayZ врядли доберется до стадии бета-тестирования до конца 2014 года

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-dD-' timestamp='1389207275' post='3850277'] Shikushi, ты дружок сравнивал Day Z с MGS, так что изволь объясниться. ) [/quote]

Хватит играть в кривые шутаны, ты видимо совсем уже зрение посадил, или мозг. Открой прошлую страницу, перечитай, и перекатись из треда.

Речь шла о том что в мгс3 система отхила лучше реализована чем в этой вашей ммо параше. Причем в вашей параше на это еще и акцент сделан.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], ты такой смешной. Это часть игрового процесса и реалистичности происходящего, как тебе 50 раз уже писали. Тут никто не обсуждал, как можно упростить систему лечения, как бы это делалось в очередном MGS. Ты попутал с играми мальца и понеслись слюни с соплями по клавиатуре, какие тупые люди любят играть онлайн. Консольная илита, чо. Действительно, что спорить с такими людьми, как ты - конструктива ноль.

Поделиться сообщением

Хм, ты дурачек? Или в мгс3 не играл? Я честно говоря слабо понял смысл твоего поста. Т.е. более сложная система лечения это упростить? Или что?

А так да, бестолковые онлайн побегушки это для тупых, тут ты верно подметил.

Поделиться сообщением

И что? Это называется перманентная смерть это существует уже сто лет, наличие такой фишки чаще всего показывает что игра посессионная, без какой-то тяжелой нагрузки, хоть и есть исключения. Поиграй Dungeon Crawl, для тебя это точно будет хардкор. Игра действительно сложная, но не так как в твоем шутане, а по нормальному. И тут действительно сурвавйл, и самое интересное то, что причина проигрыша будет в ошибке игрока, а не от рандома или агрессивного школьника, как в дей з.

Аза, ты мне тут 2д тычешь, таких игр сотни, да они очень хардкорны, но это унылое 2д, которое специально для этого и создано, приведи мне пример полноценной игры, которая бросала бы тебе челендж. Таких игр очень мало, на консолях 1.5, на пк несколько больше, да и хардкорность dayz это не только моё мнение, в каждой рецензии сложность игры подчёркивается многократно. Ну и вообще, как можно судить о игре, не поиграв в неё, да даже маломальски обзор не посмотрев. Ну и под конец, "унылый ммо шутан"- это ты про warframe пиши, а тут survival horror/ tactical fps, в игре стреляешь пару раз в час, не чаще.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Ты уж определись что тебе надо, запредельная сложность или полноценная игра. И что за бред про 2д? Т.е. нет графона не игра?

[quote name='Samrub' timestamp='1389225112' post='3850594'] приведи мне пример полноценной игры, которая бросала бы тебе челендж. [/quote] 

Etrian Odyssey, Fire Emblem, на вскидку из новых. Да и вообще те же Megamanы, и не надо кукарекать про их полноценность, серия x и zero сюжетом и геймплеем сливают все пика игры, а пекари первый уровень пройти не могут.

И да, о какой нафиг полноценности может идти речь, если мы говорим о ммо трешачке без сюжета и вообще смысла. Игра для школьников любящих бегать друг за другом. Такой то хардкор.

[quote name='Samrub' timestamp='1389225112' post='3850594'] а тут survival horror/ tactical fps [/quote] 

Ахахаха. Хардкорный тактикал хоррор. Как можно до такого бреда дойти? А по поводу какого-то "warframe", я понятия не имею что это, я же говорил что в сортах пика треша не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Ты уж определись что тебе надо, запредельная сложность или полноценная игра. И что за бред про 2д? Т.е. нет графона не игра?

приведи мне пример полноценной игры, которая бросала бы тебе челендж.

Etrian Odyssey, Fire Emblem, на вскидку из новых. Да и вообще те же Megamanы, и не надо кукарекать про их полноценность, серия x и zero сюжетом и геймплеем сливают все пика игры, а пекари первый уровень пройти не могут.

И да, о какой нафиг полноценности может идти речь, если мы говорим о ммо трешачке без сюжета и вообще смысла. Игра для школьников любящих бегать друг за другом. Такой то хардкор.

аза, ясно, анимешные консольные недоигры называют хардкором, да, ты видимо не знаешь само понятие этого слова, а я ещё пытался доказать что то, иди дальше на наруто фапай, в дейзи ты и 3 минут не продержишься, но ведь это вовсе и не игра для тебя, хз даже что тогда делаешь в этой теме

Поделиться сообщением

Пиши видео как ты проходишь первый уровень мегамена, иначе слит. Хардкорщик.

Ну а так да, как я и ожидал. Очередной взрослый тру пика быдлан: играет только в "хардкорные" шутаны про брутальных солдат с дробовиками, а на консолях мыльное кинцо и китайские мультики, и для детей все, ведь там вместо пыщ-пыщь надо головой думать, и даже убить могут. А нарисовано то как, не как в круйзисе! 

И к слову, почему всегда, когда у пекаря рвет жопу они вспоминают про аниме? Аниме это для геев, и я его не смотрю. А ты видимо всю наруту пересмотрел, и мозг твой атрофировался.

[quote name='Samrub' timestamp='1389265009' post='3851172'] в дейзи ты и 3 минут не продержишься, [/quote] 

Скорее всего. Хотя мне кажется я и минуты не продержусь. Удалю сразу. Просто я привык играть в нормальные, полноценные игры, а не в убогий ммо трешак.

Поделиться сообщением

Пиши видео как ты проходишь первый уровень мегамена, иначе слит. Хардкорщик.

Пффф, пиши как ты проходишь 1-ый уровень I Wanna be The Bosh, это тебе по сравнение с мегаменом как Arma и Cod, ах да, ты же не шаришь в шутерах, такой лол, мегамен для него хардкор.

Поделиться сообщением

Ну собственно что и следовало доказать - ты слился. В очередной раз пекари доказали свою некомпетентность в игровых вопросах. Потому что игор то нет, и не предвидится. По этому приходиться играть в убогую ммо парашу, да и шутаны всякие. А когда все это вместе, так они вообще в восторге. Думаю пекари могли бы играть в нормальные игры, но их собственное невежество им не позволит. Да и мозг уже от всяких хардкорных, однокнопочных, коленных поделок уже иссох. Вот к чему ноу геймс приводит. Уважаемые родители, следите за своими детьми, приучайте их с детства к нормальным играм, иначе ваше чадо может закончить пекарем.

Так то пика рак индустрии. Весь треш с пика лезет на консоли, после чего популяризируется захватывая весь рынок. По этому прошлое поколение одно из худших в истории, поколение шутанов. И самое страшное, некстген скорее всего так же сольется, только на этот раз вместо шутанов будет ммо инди фри ту плей трешак на подобии дей з. Печально все это.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1389123493' post='3848154'] Почти лям бесплатных тестеров, которые еще и денег дают)) [/quote]

потом будет дороже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу