Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшая игра 2013 года по версии IGN

Рекомендуемые сообщения

2013 год уже прошел, и вот крупнейший игровой сайт в мире также подвел итоги ушедшего года. В этом году звание "Игра года" от IGN получила The Last of Us от Naughty Dog. Номинированы были также Grand Theft...

http://gamemag.ru/news/luchshaya-igra-2013-goda-po-versii-ign-93102

Поделиться сообщением

* The Winners of this year *

The Last of Us - 201

The Critics' Picks - 161

The Readers' Picks - 40

joelxpb3d.gif

http://gamemoir.files.wordpress.com/2013/12/banderas-joel-lego.gif%3Fw%3D474

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

В общем итоге, вполне заслуженно, TLoU собрала больше всего готи в этом году История с Unch 2 повторилась

Поделиться сообщением

Что тут сказать НОТИ ДОГИ гениальная команда! :up: я даже боюсь представить какой будет АНЧ 4, снова взорвут E3.  

Поделиться сообщением

Удивительно, я до сих пор не прошел ласт оф ас, вроде и не прочь поиграть, но бежать и хватать не тянет.

И так дел полно....

Поделиться сообщением

вроде и не удивлен, но по мне игр года не могла быть 1, было много крутых и хороших игр не хуже

Поделиться сообщением

За что все его так хвалят? Чего такого он принес в индустрию, что порвал все проекты этого поколения?

Надо наверное пройти, да на харде, чтобы понять. Хотя если все себе уже проспойлерил обзорами, то врядли будет ТАК круто.

Олсо люди сейчас наслушались какой Ласт Оф Ас крутой и потом у них завышенные ожидания. А если изначально относится к нему как к простой игре и ничего не ожидать, это просто бомба!

Просьба к администрации геймага создать новость, "Как правильно прикреплять видео с ютуба, чтобы можно было смотреть на весь экран."

И подержать прилепленной сверху пару недель.

Поделиться сообщением

За что все его так хвалят? Чего такого он принес в индустрию, что порвал все проекты этого поколения?

Надо наверное пройти, да на харде, чтобы понять. Хотя если все себе уже проспойлерил обзорами, то врядли будет ТАК круто.

Олсо люди сейчас наслушались какой Ласт Оф Ас крутой и потом у них завышенные ожидания. А если изначально относится к нему как к простой игре и ничего не ожидать, это просто бомба!

Прошел на среднем вроде, месяца 3 назад, ничего особенного по мне. Бывают конечно эмоциональные моменты, и персонажи очень живые, но какого то кайфа от игры я не испытывал. Прошел и забыл. 

Поделиться сообщением

После Uncharteda я не представлял Last of Us.Хоть и видел видео Lasta.Но все равно не мог представить что-то Uncarteda-подобное.И вот недавно все таки решился пройти.Это что-то.Я прошел 2раза подряд.Это не игра.Это шедевр.НАЙТИ ДОГИ-ВЫ БОГИ.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1389465403' post='3855916'] А если изначально относится к нему как к простой игре и ничего не ожидать, это просто бомба! [/quote] 

Аналогично и с ГТА 5, только от ГТА 5 ждали шедевра и получили шедевра, а от ласт оф асс не ждали шедевра, а получили шедевр(по мнению многих). Но лично для меня и брата это просто классная и кстати сопливая(в хорошем смысле этого слова) игра, ничего в ней выдающегося нету. 

"The Last of Us это шедевр. Я имею ввиду если взять одно слово, чтобы описать эту игру то это слово подходит больше всего. Это игра, которая пройдет проверку временем, и когда мы будем говорить об играх, которые встряхнули индустрию и изменили мнение людей об играх мы будет говорить о The Last of Us."  - этот чувак явно что то курнул, так как в этой игре ничего удивительного и нового нету и это факт(если хотите, что то оспорить то напишите, что в ней есть нового и удивительно, боюсь не получиться). Лично мне в этом году больше две души понравились чем ласт оф асс.

[quote name='Андрей_Михайлов' timestamp='1389465569' post='3855922'] Прошел на среднем вроде, месяца 3 назад, ничего особенного по мне. Бывают конечно эмоциональные моменты, и персонажи очень живые, но какого то кайфа от игры я не испытывал. Прошел и забыл.  [/quote]

Аналогично.

Поделиться сообщением

Просто ППКС. Лучшее игровпечатление для меня за поколение, потрясающая игра. Хочу пройти еще раз, белив в пс4 версию.

Ну и поздравляю конечно НотиДогов! Надеюсь после нового Анчартеда они возьмутся за новый IP.

Поделиться сообщением

[member='SENDJIN'], посмотри видео в котором они рассказывают почему ЛОА готи 2013

если конечно ты английский знаешь то поймеш суть этих слов

Поделиться сообщением

а от ласт оф асс не ждали шедевра

как это не ждали шедевра?От нотибогов и не ждали шедевра?

Поделиться сообщением

[member='SENDJIN'],

"Когда дело дошло до моего голоса за Игру Года, у меня не было сомнений. Остальные номинанты могут быть образцовыми в своей среде, но факт заключается в том, что The Last of Us- это неповторимый игровой опыт который случается раз в поколение, который мастерски обьеденяет в себе историю,геймплей и персонажей в нечто великиое и значимое для индустрии. " -Colin Moriarty

Думаю в этом причина. В ней все на высшем уровне и при этом ничего не просидает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу