Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшая игра 2013 года по версии IGN

Рекомендуемые сообщения

В своё время попаболь была у других представителей людской рассы - http://forums.gamemag.ru/topic/112454-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-vgx-2013/page-4  

Так, что всё закономерно в мире этом))

Поделиться сообщением

Серьезно что ли? Gone home в разы интереснее, чем этот трешак, куда мир катится.

Поделиться сообщением

Одни эксперты, задроты.....(

Не взлетел первый вброс с педофилами, так надо еще раз попробовать, да?

Поделиться сообщением

Народ, которому не нравится, что Last of us  это  игра поколения и игра года по версии - ну так у вас своя голова есть и свое мнение, то что нравится одним не должно нравится всем без исключения, и то что какой-то игровой ресурс указал last of us как лучшую игру не должно влиять на ваши впечатления о других играх, которые вам больше понравились, иначе вы просто безвольный человек, который не имеет своей точки зрения. Да я тоже возможно не согласен с мнением IGN и буду во всю твердить про Bioshock infinite, но это не изменит мои впечатления от биошока.

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

"Когда дело дошло до моего голоса за Игру Года, у меня не было сомнений. Остальные номинанты могут быть образцовыми в своей среде, но факт заключается в том, что The Last of Us- это неповторимый игровой опыт который случается раз в поколение, который мастерски обьеденяет в себе историю,геймплей и персонажей в нечто великиое и значимое для индустрии. "

Чертовски согласен!

Поделиться сообщением

Столько раз слышал о "неповторимости" игры.Не в укор игре, не спорю, что она крутая, но в чем неповторимость-то? Все говорят, что сюжет, персонажи и прочее. Так что, у нас раньше игр не было с крутыми персонажами, сюжетом и всем-всем, что вдруг этот стандартный, в общем-то, набор для хорошей игры стал вдруг НЕПОВТОРИМЫМ. Вот он - оверхайп.

Поделиться сообщением

Столько раз слышал о "неповторимости" игры.Не в укор игре, не спорю, что она крутая, но в чем неповторимость-то? Все говорят, что сюжет, персонажи и прочее. Так что, у нас раньше игр не было с крутыми персонажами, сюжетом и всем-всем, что вдруг этот стандартный, в общем-то, набор для хорошей игры стал вдруг НЕПОВТОРИМЫМ. Вот он - оверхайп.

Ну а как же механика? Идея с рюкзаком и крафтом, может похожие идеи и были (в RE смешивать травки), но здесь на этом сделан большой упор, а мультиплеер так вообще..

Да вообще после The Last Of Us у меня коэффициент у/с в Батле вырос в два раза, стал меньше подыхать (89 к 19 в в длинных матчах)

Поделиться сообщением

ласт оф ас прошел за неделю, а в гта5 играю месяца 4 . игра года гта 

Поделиться сообщением

[quote name='VRYAN96' timestamp='1389506940' post='3856423'] а мультиплеер так вообще.. [/quote]Извини, но про мультиплеер, говоря о неповторимости, говорить вообще не стоит. Не конкурент TLoU сильным мультиплеерным играм. 

Поделиться сообщением

"Как бы ни была хороша Last of Us, мир выбрал Grand Theft Auto V главной игрой 2013 года"

выдели жирным и поставь больше шрифт,так будет легче убеждать себя.

не ну серьезно...тебе уже не раз расписывали насчет метакритика и то что там выше на пару баллов ничего не значит..ты всеровно продолжаешь себя убеждать и пытаешся убедить других...

странный ты человек

Псы мне весь фейсбук затроллили своим хваставством.Игра средний проходняк, мульт вообще про парашников с серваками оттуда же.Да простят меня педофилы и передергивающая аудитория.

Зря ты так, тебя же сейчас просто съедят местные "эксперты по игорам(фанбоииии)"

А если серьёзно то игра не средний проходняк как ты выразился, она действительно крутая но не более. 

P.S. Кстати насчёт голосовании на сайте, зря вы так, ваше голосование по сравнению с http://games.mail.ru/bestgames2013/#11 слишком маленькое мягко говоря. :Да даже не в этом дело, а  как бы даже и не стоит делать такие голосование и вставлять туда гта, ведь и так понятно, что никакая игра не способна на сей день выиграть голосование у гта, но если это честное голосование конечно, в чём я сомневаюсь насчёт Gamemag голосования, так как со спец сайтов, да и просто заходя через пару часов можно голосовать ещё раз и ещё раз, слабая защита. Кто-то может и считает это голосование честным(хотя это надо быть ламером в мире интернета и не знать даже простых способов обойти преграды), но для меня оно уж точно не честное.

На IGN игра года по версии читателей тоже Ластофас

а по масштабу

геймс.мейл.ру в сравнении с игн - тоже самое что гамак в сравнении с гейммейл.ру

еще и на амазоне выиграл ластофас по голосованию...маленький сайт

все дело в аудитории сайта.

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz" post="3856429" timestamp="1389507255"]ласт оф ас прошел за неделю, а в гта5 играю месяца 4 . игра года гта [/quote] Journey можно пройти за час, но тем не менее это тоже шедевр, хоть и не конкурент мультиплеерным играм. [quote name="Blaze" post="3856439" timestamp="1389508613"][quote name="VRYAN96" post="3856423" timestamp="1389506940"]а мультиплеер так вообще..[/quote]Извини, но про мультиплеер, говоря о неповторимости, говорить вообще не стоит. Не конкурент TLoU сильным мультиплеерным играм. [/quote] Может TLOU и не дает столько возможностей в мультиплеере, но неповторимость в игре есть. Не спорю, ее все брали не для мультиплеера, лно он оказался тоже неплохим бонусом. Когда команды равны и обе сильные начинается такой замес, что порой выключаю игру, чтобы в ярости телек не разбить и иду в Батлу успокаиваться

Поделиться сообщением

- напиши это вот этим пользователям)) 

все понятно

ты сюда с иксбокслэнда пришел и еще втираешь нам тут про фанатов))) :icon_lol:

тоже советую посмотреть тебе видео в новости

Поделиться сообщением

голосование гамака вполне показательно, 37 процентов у ластофаса и 25% у ГТА5, остальное разодрали все остальные игры. Гамак(Эйс), даёшь второй тур!

Поделиться сообщением

[member='VRYAN96'], итого из твоих аргументов в пользу неповторимости игры - мультиплеер, который является приятным бонусом и рюкзак. Вот она - неповторимость...

[quote name='arkazuped' timestamp='1389510605' post='3856456'] тоже советую посмотреть тебе видео в новости [/quote]А я тебе советую меньше фанбойствовать и принимать успехи игр\разработчиков как свои собственные, винк 

Поделиться сообщением

А я тебе советую меньше фанбойствовать и принимать успехи игр\разработчиков как свои собственные, винк 

ты кажется "не" пропустил)) :icon_rolleyes:

В видео обьясняется почему они выбирали ЛОА, ты смотрел все же?

Поделиться сообщением

[member='VRYAN96'], итого из твоих аргументов в пользу неповторимости игры - мультиплеер, который является приятным бонусом и рюкзак. Вот она - неповторимость...

тоже советую посмотреть тебе видео в новости

А я тебе советую меньше фанбойствовать и принимать успехи игр\разработчиков как свои собственные, винк 

Да вы сударь зажрались.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Хайп все же больше у ГТА и биошока был.Ну ГТА это ГТА, а хайп по биошоку мне вообще не понятен.

Поделиться сообщением

ты кажется "не" пропустил))

Остроумие не прошло. "Не" писать необязательно, т.к. имелось ввиду "меньше принимать..." и далее по тексту, так что внимательнее в следующий раз.

В видео обьясняется почему они выбирали ЛОА, ты смотрел все же?

Да смотрел, но, если ты почитаешь мой первый пост внимательнее, то я интересовался мнением здесь присутствующих о том, почему они так сильно и нежно фапают на игру. Или у нас теперь ИГН - это единыйхайвмайнд, который олицетворяет единое мнение всех об этой игре? Так вот я спросил, и человек выше не ответил ничего более, чем мультиплеер и рюкзак. 

[member='Blaze'], Хайп все же больше у ГТА и биошока был.Ну ГТА это ГТА, а хайп по биошоку мне вообще не понятен.

У ГТА был хайп до выхода, а потом все поиграли, оценили и успокоились. А тут хайпа больше, почему-то, после выхода игры. Я читал форум все время с момента выхода игры и то и дело было написано в разных темах, какая же крутая TLoU

[quote name='VRYAN96' timestamp='1389518226' post='3856569'] Да вы сударь зажрались. [/quote]Ничуть. Или ты не читал мои слова о том, что я ничуть не умаляю качества игры?  

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну ок тогда..

нет не лишь игн

* The Winners of this year *

The Last of Us - 203

The Critics' Picks - 163

The Readers' Picks - 40

такое случается везде..

ластофас много где срывает куш

который олицетворяет единое мнение всех об этой игре? 

никто о всех и не говорил вроде

каждый говорит за себя.

остальное уже вы додумываете

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], Я о чем и говорю, когда я прошу сказать мне, в чем исключительная ценность этой игры, что в ней есть такого, чего не было раньше, мне сразу показывают циферки, где и укого она взяла ГОТИ, ну и про мультиплеер тут сказали. Все. Больше ничего.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну я ,вместо того чтобы тут расписывать пол часа, указал тебе на видео с высказываниями в котором я согласен на все 100%

вот еще очень интересные слова о игре

По-моему, это первая взрослая ААА игра. Не в плане сисек, а в плане затронутых вопросов, решений и их подачи.

Как раз концовка идеально это демонстрирует:

[spoil]Практически все игры - эскапизм, геройство, пафос, взывания к каким-то фантазиям о спасении человечества или галактики, или мести кому-нибудь. В общем - борьба за высшую цель, идеалы и справедливость.

Собственно поэтому ждешь в конце либо варианта, когда
1. Элли приносят в жертву ради человечества (не факт, что получилось бы, но важна именно жертвенность), и комиксы, которые собираешь очень на это наталкивают.
2. Каким-то чудом все выживают и решают еще и главную проблему (концовка МЕ2 например)
3. Либо, если бы разрабы хотели быть "очень смелыми" - самопожертвы Джоеля (половина историй МГС, хорошая концовка инФеймос 2 и т.п.)

А этого всего нет. Неожиданно (для меня очень) тебе показывают вариант, в котором нет особого геройства, нет пафоса, превозмогания, спасения галактики. А есть очень искренний поступок нормального мужика, и чем больше думаешь, тем больше понимаешь, что по-другому поступить и нельзя было бы. Что все эти "приношения в жертву" это фантазии для подростка, который скучая на уроке, мечтает, чтобы ворвались террористы и он сам бы их раскидал, только чтобы та самая одноклассница заметила.

Но это ж детство...и большинство игр именно на нем и выезжали, а Ласты стали очень ярким показателем, что игры выросли.[/spoil]

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

В тех играх почти всегда был очевидный косяк. В тех же биошоках сюжет отличный, а играть неинтересно. Тут же с какой стороны не подойди везде хорошо.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], ну хоть что-то... Хотя опять не своими словами. Видимо плохо с собственным мнением на гамаге)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу