Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты Evolve

Рекомендуемые сообщения

[member='dagonfall'], судя по скринам, темнота херовая

Поделиться сообщением

Блин, ну это слив если кроме мутанта будет некого мочить. Тогда это фактически превращается в кооперативное мочилово БОССа, крутизна которого зависит от игрока, управляющего им. Один раз прикольно, второй раз ниче так, а третий раз уже надоест, и карты не помогут.

В это плане я лучше предпочту Outrise, там хоть разнообразие этих БОССов будет.

В общем, не знаю. Теперь у меня очень сильные сомнения.

Поделиться сообщением

я тоже не понимаю. что это за игра такая. на маленькой карте носится 1 игрок в роли монстра и 4 его пытаются завалить. ну сделали хотя бы игроков больше и там и там

Поделиться сообщением

Смотря на массовый скепсис вокруг Evolve я прямо вспомнил ситуацию с первым L4D, когда большинство игрового коммьюнити также подозрительно восприняло диковинный на тот момент проект: какой-то непонятный ко-оп, отсутствие одиночной кампании, рудиментарная цель выживания посреди живых мертвецов. Признаюсь честно, многие мои друзья и я в том числе в то время авансом разочаровались в проекте, делая поспешные выводы. Но в итоге получили затягивающую игру с шикарнейшим AI Director и морем фана, в которую рубятся и по сей день. Здесь же наблюдается подобная механика: тимплэй тут скорее всего также необходим для победы над противником, иначе - верная смерть. Предположу что несмотря на схему 4vs1 на картах будут какие-нибудь мобы чтобы игроки за людей не заскучали. Касаемо синглплеера уверен что он здесь будет для галочки а-ля BF4, хотя буду рад ошибаться. Вообщем нужно дождаться подробней от GI 14 числа, но проект выглядит амбициозным.  

Поделиться сообщением

а по мне так офигенная идея стравить 4 игроков и одного  монстра. Напоминает мультиплеерный режим Giants Citizen Kabuto. Там тоже куча мерков пыталась завалить огромную годзилу Кабуто, управляемую игроком.

Поделиться сообщением

[member=Hektor], монстр один и управлять им будет игрок.

да что это за игра 4 на 1? Кто в это играть будет... не может такого быть, наверняка будет фауна местная, или монстр сможет ресать каких нибудь подручных...

мне кажется, или фрог имел в виду, что человек и есть настоящий монстр?

это понятно, в итоге мы имеем 5 игроков живых... ну хз, как то... лично мне не весело гоняться за 1 даже супер пупер чудовищем пускай под контролем умнейшего (глупейшего?) геймера... а чем заполнить мир вокруг? карты должны быть по идее не 50х50м...

Поделиться сообщением

Этакий хищник намечается. На бумаге звучит не очень, на картинках выглядит офигенно. Как будет играться в итоге - не понятно, мб у монстра будут разные ветки прокачки способностей, что будет менять тактику охоты на него. Мб людям надо будет его ловить в ловушку - один приманивает, другой держит в капкане, другие мочат. Разрабы не дураки, думаю смогут сделать что бы это было интересно не только первые 10 минут. Мультиплеер л4д2 лично я не оценил, а вот другу очень понравился))

[spoil]Bezymyannyj.1389524978.png[/spoil]

Поделиться сообщением

не некстген ниразу, всё квадратное серое, дизайна никакого, а крику было

Поделиться сообщением

Визуальный стиль очень хорош. Рисуют на уровне Epic с их Gears Of War, в целом по скринам впечатление исключительно положительное. Другой вопрос, который будет без ответа до тех пор пока не покажут геймплейное видео - как может быть интересно 4vs1, тем более в долгосрочной перспективе. Но Turtle Rock верю, безусловно - они то могут сделать всё как надо.

[member='megapxl'], да ты шедевросос!

Поделиться сообщением

блин, а я хотел от третьего лица поиграть, на подобии Лост Пленет Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

во многих мультиплеерных играх есть режимы 1 vs all или несколько vs all в том или ином обличии, тут он будет основным, не вижу причины паниковать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу