Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Недельный чарт самых продаваемых игр в Steam (04/01 - 11/01)

Рекомендуемые сообщения

У них свои отличные игры

Отличные игры, лол))) Все "отличные игры" на пека это мморпг, дотец с КСом, да вон бета дейзи))) Куда уж консольному говну до таких ИГОР. Ведь нормальные автосимы (Форза\GT), годнейшие  ТПС\ФПС (GoW, Halo), ну и такая титаническая годнота, вроде The last of Us, GTA5 (да еще кучу игр можно впихнуть) - все это хлам по сравнению с дотанчиком и ммоэрпогехами. Ну, пекагеймеры, есть на пека что-то подобное по перечисленным выше категориям? Может, парочка игр наскребется.

Как стратегии (Civilization, Total War...) симуляторы (Arma, IL-2...), нормальные ммо (war thunder, neverwinter...), инди уровня хотя бы того же rust (minecraft выпустили сразу кассу сорвал, а таких игр на пк много) и прочая годнота уровня Mount&Blade, King's Bounty, а не всякое уг завезут на консоли, так отпишись в этой теме сразу. Ну и про фпс/тпс я бы вообще помалкивал, паст ген сделал из него казуальный изврат с авторегеном хп, укрытиями и мясом под управлением тупого ии.

зы из топа 2 игры уже порядочное время имеются, радует не сдающий оборотов кс, по онлайну уже порой обходит bf4 на всех платформах вместе взятых.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], ну как обючно сразу ММО тыкают. Я и говорю: пека - платформа, на которой из игр осталось только то, что на других платформах не очень-то уместо, т.е. стратегии, да бестолковые ММО

[quote name='Samrub' timestamp='1389685389' post='3860646'] симуляторы (Arma, IL-2...) [/quote]А я смотрю, вы там на пеке в свежачок играетеlaugh.gif  

Поделиться сообщением

А я смотрю, вы там на пеке в свежачок играетеlaugh.gif  

2011г последняя часть ила оО

Упомянул 1 старую серию и всё, сразу бугурт, придираемся.

Ну и к слову ещё самая популярная в мире автоаркада (серия trackmania) опять же пк экз laugh.gif

Поделиться сообщением

2011г последняя часть ила оО

А, ну почти 3 года назад вышла, норм чо.

Ну и к слову ещё самая популярная в мире автоаркада (серия trackmania) опять же пк экз 

Во-первых, игры серии выходили на Wii и DS, слит. А во-вторых последняя игра вышла в том же 2011 году. Так что опять свежачка навернули. Ну и пруф плиз про то, что самая популярная среди конкурентах на всех платформах.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Во-первых, игры серии выходили на Wii и DS, слит. А во-вторых последняя игра вышла в том же 2011 году. Так что опять свежачка навернули. Ну и пруф плиз про то, что самая популярная среди конкурентах на всех платформах.

во 1-ых там не 1 часть, и большинство осталось пк экзом, ну и ви и дс это отдельная тема, во 2-ых последняя часть вышла в 2013 году и в 3-их это всё не отменяет факта самого большого онлайна среди гонок на всех платформах, беру цифры, исходя из кол-ва пользователей (>30млн) и постоянно забитых серверов.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1389685389' post='3860646'] Как стратегии (Civilization, Total War...) симуляторы (Arma, IL-2...), [/quote] 

Не надо ля ля. Пекари в такое не играют, пекари только в спорах это вспоминают. Тот же х:р провалился в продажах, хоть и симулятор.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], даже если вдруг принять за правду слова о дикой популярности трекмании, хотя пруфов так и нет,да и какбе не одним онлайном определяется популярность гонок (и тут я могу привести мультиплатформенную серию NFS, начиная с 90 годов, которая в плане популярности дает просраться), в общем даже если закрыть на все это глаза, по постам в этой теме пека тащат несколько игрух былых лет, ммо для... кхм... определенного контингента игроков и "мегапопулярная" аркадка про машинки. Вот это мощная платформа. Консоли сосут же.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Как стратегии (Civilization, Total War...) симуляторы (Arma, IL-2...),

Не надо ля ля. Пекари в такое не играют, пекари только в спорах это вспоминают. Тот же х:р провалился в продажах, хоть и симулятор.

Цива 5 в стиме наиграно 400 часов, тотал вар, ок пиратка, наиграно часов 50, арма 2, 250ч в стиме. Если это жанры не для всех, это не значит что прям никто в них не играет, там своё комьюнити, которое на этом сайте просто не обитает. Ну и х:р говно, а не игра, которую даже патчи не исправят, куда ей продаваться.

[member='Samrub'], даже если вдруг принять за правду слова о дикой популярности трекмании, хотя пруфов так и нет,да и какбе не одним онлайном определяется популярность гонок (и тут я могу привести мультиплатформенную серию NFS, начиная с 90 годов, которая в плане популярности дает просраться), в общем даже если закрыть на все это глаза, по постам в этой теме пека тащат несколько игрух былых лет, ммо для... кхм... определенного контингента игроков и "мегапопулярная" аркадка про машинки. Вот это мощная платформа. Консоли сосут же.

азаза, какие 2 игры, привёл по 2 примера каждого жанра и всё, 2 игры всего. 

Поделиться сообщением

Shikushi, что-то у вас явно припекает в одном месте причем не обоснованно - вам какой дело сколько игра в стиме продалась, если так яро хейтите ПК, как платформу. 

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

Цива 5 в стиме наиграно 400 часов, тотал вар, ок пиратка, наиграно часов 50, арма 2, 250ч в стиме. Если это жанры не для всех, это не значит что прям никто в них не играет, там своё комьюнити, которое на этом сайте просто не обитает. Ну и х:р говно, а не игра, которую даже патчи не исправят, куда ей продаваться.  

Ну ладно ок, ты играешь, а твои собратья не играют. Вон кто-то в ферму играет.

Да и вообще, вспомним ноу геймс, что там в цивилизации 400 часов можно делать? Видимо слишком много игор. А арма вообще онлайн шутан, к чему его?

что-то у вас явно припекает в одном месте причем не обоснованно - вам какой дело сколько игра в стиме продалась, если так яро хейтите ПК, как платформу. 

Мне дело по причине того что весь форум завален аутотренингом пекарей что у них не мертвая платформа и миллиардные продажи. Причем я опроверг что их нет, а меня минусуют, и у кого бомбит?

Все равно это просто тыканья пальцем в небо без цифр продаж.

Соседняя тема, продажи 125к за неделю, как я и говорил. 

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], почему вы делаете вывод о смерти игровой платформы исходя из продаж консольного порта на ПК? Может, всё же стоит судить по количеству выходящих тайтлов или по количеству игроков?

То, что вы считаете игрой только Metal Gear Rising: Revengeance вообще странно. Это зависит исключительно от ваших вкусов. Я, например, серию Metal Gear на дух не переношу.

Онлайновые игры не считать играми тоже странно. Топ активности XBox 360 оккупирован Call of Duty и Battlefield, и я сомневаюсь, что все эти люди играют в сингл :) Это тоже означает смерть платформы? А высказывание о том, что колду на приставках покупают бывшие пк-геймеры - это фраза дня. Я не знаю ни одного нормального человека, который стал бы покупать приставку, чтобы играть в шутер на геймпаде, если он до этого играл в них на клавиатуре с мышью :)

Поделиться сообщением

Японский слешер на ПК это не самое традиционное блюдо - невероятных успехов игры, которая даже носит название, не MGS, а MGR было бы увидеть просто смешно. Кому надо тот купит и на ПК таких немало, но Starbound, Day Z или Rust куда более традиционны. В хорошие игры можно играть даже сотнями часов, потому, что они того стоят, Civilization в том числе. Куда хуже пытаться убедить, что твои анимешные девочки с огромными мечами хуже, чем глобальные творения Сида Мейера.

Поделиться сообщением

Не топ  а мрак какой-то  :icon_confused:

кал оф дути не на первом месте, непорядок ага ))

Поделиться сообщением

Не топ  а мрак какой-то  :icon_confused:

кал оф дути не на первом месте, непорядок ага ))

причем тут этот кал :rolleyes07:

я вообще говорил,посмотри топ консолей игры на любой вкус,а тут мрак

Поделиться сообщением

[quote name='axe360' timestamp='1389878543' post='3865591'] причем тут этот кал

я вообще говорил,посмотри топ консолей игры на любой вкус,а тут мрак [/quote] 

ты сам то этот топ видел? ГТА, Колофдути и ГТ, и нинтенда... офигеть разнообразие и вершина вкуса...

b8a5e17265fc7718f6a118b60c355203.png

Поделиться сообщением

[quote name='axe360' timestamp='1389878543' post='3865591'] посмотри топ консолей игры на любой вкус,а тут мрак [/quote]марио-шмарио, гта и код... знатный топ loool.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу