Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Unsung Story: Tale of the Guardians

Рекомендуемые сообщения

За последние 8 часов собрали всего $10K -- было 291K, стало 301K.

Динамика капитально замедлилась.

даже на версию для виты не соберут?

Думаю не соберут.

Поделиться сообщением

Жаль будет, если не соберут. Люблю  Мацуно, но на айфонах играть не собираюсь. Сейчас на PC выходит много пошаговых игр благодаря всё тому же краудфандингу. Потом выйдут две Trails in the Sky от Falcom в Steam.

Недавно ещё прошел бесплатный Vantage Master от той же Falcom на PC, так что мне кажется японские тактики вполне совместимы с PC.

Поделиться сообщением

[member='Wyvern'], она на PC и выходит

[member='SkyerIst'], унсунг уже в три раза превысил первый кикстартер етерналс и нагнал второй кикстартер

Поделиться сообщением

[member='Wyvern'], я думаю 600к за месяц они точно наберут. Хотя не это главное. Я хотел бы игру именно на портативках, а лучше всего на 3дс.

Поделиться сообщением

Just so there's no confusion: I won't be doing the day-to-day directing, but I will be involved throughout development of #UnsungStory
I am the visionary of the game, from mechanics to story. Playdek is realizing this vision with me.

https://twitter.com/YasumiMatsuno

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3867912" timestamp="1389962166"][b][member='VLQ'][/b], я не о конкретных цифрах, а просто о взлете и падении. Вот за последние 18 часов собрали всего 20K.[/quote] ты впервые следишь за кикстартером? большинство денег собираются в первые и последние дни сбора

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], в таком виде в котором они вышли на кикстартер нет. без скриншотов, подробностей, вот этого всего. Поторопились они, не подготовились.

Поделиться сообщением

Без единого скрина точно не буду им давать денег. Были бы скрины/видео, подумал бы еще.
Собственно, судя по динамике пожертвований, не я один так думаю.
http://www.kicktraq.com/projects/482445197/unsung-story-tale-of-the-guardians/#chart-daily

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], большинство крупных проектов на кикстартере как раз-таки без скринов запускаются, в лучшем случае концпт-арт.

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], большинство крупных проектов на кикстартере как раз-таки без скринов запускаются, в лучшем случае концпт-арт.

Ну или скрины/видео, или кредит доверия. К этим ребятам кредита доверия не имею. :)

Поделиться сообщением

У Ваниллов бы неплохо  с кикстартером прошло. Такие шикарные арты нарисуют, плюс есть кредит доверия - конторка с именем. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу