Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релизный трейлер Assassin\'s Creed: Liberation HD

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер приключенческого боевика Assassin’s Creed Liberation для PS3, Xbox 360 и PC. В Европе HD-версия бывшего эксклюзива PS Vita дебютировала на стационарных...

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-assassins-creed-liberation-hd-93169

Поделиться сообщением

я запустил а она зависла

плюс не успел сделать предзаказ-она пропала из ПСН за несколкьо дней и вернулась уже на релизе за 750р

Поделиться сообщением

"Меня окружает несправедливость. Я дочь раба, но мне фортануло и пусть теперь все от меня тащатся"

Это прям как Бетмен - мультимиллиардер, спасающий в одиночку город, пацифист и гуманист.

Поделиться сообщением

как я соскучился по ассассинс крид!!!

надеюсь это...ирония? сарказм? ну хоть что-то?!? если нет... бэд ньюз пал...бэд ньюз

Поделиться сообщением

Дошел до болот, уже играть опять в одно и тоже сил нет.

Не играл в последние две части (сами игры имеются), но дай попробую угадать: вышки, однотипные задания гонки, однотипные задания добеги-отнеси, однотипные задания помоги-защити и коллекционирование-собирательство чего-то там (от сотни предметов и больше)? 

Поделиться сообщением

Не играл в последние две части (сами игры имеются), но дай попробую угадать: вышки, однотипные задания гонки, однотипные задания добеги-отнеси, однотипные задания помоги-защити и коллекционирование-собирательство чего-то там (от сотни предметов и больше)? 

+1, псп же!

Изменено пользователем HITOVIKcom

Поделиться сообщением

Я ее за 1500 купил после релиза на псв и так-же дошел только до болот (это меньше 10% где-то ))). Забросил нахрен несмотря на то что до этого играл в ассасина только на псп, который вполне удачно прошел. Четвертый на пс4 нравится, но его я тоже чувствую заброшу из-за получасовых плаваний на корабле между заданиями.

Поделиться сообщением

Ну я пока ничего нового не увидел кроме переодевания, кстати боевка лучше, чем в 4 части. Может допройду потому что до Вора ноугеймз полный.

Поделиться сообщением

Лучше бы полноценный ремейк PoP Warrior Within запилили, чем доить отсосина хз какой уже раз (со счёта сбился). Играл только в первую часть, которая уже под конец наскучила. За остальные даже садиться не пытался (нах мне те же щи, но только гуще?) Может в 4 часть поиграю из-за пиратского сетинга, огрызок с Виты (пусть и в ХД) мне не интересен.

Поделиться сообщением

надеюсь это...ирония? сарказм? ну хоть что-то?!? если нет... бэд ньюз пал...бэд ньюз

бэд ньюз, если ты не можешь различать сарказм пэл

Поделиться сообщением

бэд ньюз, если ты не можешь различать сарказм пэл

[offtopic]сарказм то можно ощутить... но вот на местном форуме чего только не бывает... я бы не удивился если это так... :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

крошки с барского Вита стола fuckyea.gif

последние крошки у виты забирают

Поделиться сообщением

Скачал демку на Xbox 360. Графически смотрится неплохо, только персонажи не очень детализированные по сравнению с предыдущими частями, зато частота кадров радует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу